go 回复: 24 | 浏览: 6887 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

明天去广州!不知道哪里有特卖场可以扫货呢? ...

雪儿

初 二

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
明天去广州逛逛!各位妈妈们以及JM们知道哪里有好货特卖场吗!年底扫点物美价廉的好货呢?

回帖推荐

燕子的燕子 发表于10楼  查看完整内容

期待已久的2012年广州欢乐反斗城名牌玩具清仓活动开锣啦!于1月9日到13日11:30-19:00 在广州越秀区新都会大厦中座六楼2号会议室,有好多笋野,绝对给力!只有5天,赶紧带上亲朋好友去抢购吧!

legole 发表于25楼  查看完整内容

★★品牌女鞋 2012年16号- 20号5天特卖活动2-5折,很超值哦★★★ 品牌女鞋KISS年前做特卖活动哦, 我也要去败双短靴,朋友去年都有收获,我喜欢的码没有37码,没去年没淘到,希望明天会如愿以偿哦~~~ 地点在广州大道,是厂家的办公楼,有兴趣想一起去淘靓鞋的MM可加短我告知详细地址哦! 面朝大海,春暖花开~~~ ...

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

北京路,天河城7楼,番禺万博天河城,正佳3楼

经验值
BB生日
天河城7,8号全城5折起,慢慢淘吧
雪儿

初 二

经验值
BB生日

寶寶豬 发表于 2012-1-6 22:03
北京路,天河城7楼,番禺万博天河城,正佳3楼

谢谢哈!有JM们提供信息我就不会到处乱逛了!昨天是LG去办事顺路带我们娘俩去的!去的太匆忙!带着拖油瓶一点也不方便!基本没时间逛街!等过几天过自己再去一趟!
雪儿

初 二

经验值
BB生日

wingirl 发表于 2012-1-6 22:59
天河城7,8号全城5折起,慢慢淘吧

谢谢哈!有JM们提供信息我就不会到处乱逛了!昨天是LG去办事顺路带我们娘俩去的!去的太匆忙!带着拖油瓶一点也不方便!基本没时间逛街!等过几天过自己再去一趟!
雪儿

初 二

经验值
BB生日

sdbeauty 发表于 2012-1-7 23:35
天河城的广百或是天河城百货7楼,体育东的财富广场,有些品牌鞋子年前会做特惠活动哦~~~去的是品牌厂家的办 ...

经验值
楼主是肇庆端州区的???我也是哈
雪儿

初 二

经验值
BB生日

adalians锁 发表于 2012-1-8 14:02
楼主是肇庆端州区的???我也是哈

呵呵!是啊!你好!

经验值
期待已久的2012年广州欢乐反斗城名牌玩具清仓活动开锣啦!于1月9日到13日11:30-19:00 在广州越秀区新都会大厦中座六楼2号会议室,有好多笋野,绝对给力!只有5天,赶紧带上亲朋好友去抢购吧!

BB生日
我在淘宝网上开了个专营手机的店铺哦。欢迎大家过来看看,就说是百度看到的,购机成功后立即反现金红包哦。。 http://duolewanggou.taobao.com/  欢迎大家光临

越秀城市广场五楼三号办公司有个女鞋特卖会。很便宜
雪儿

初 二

经验值
BB生日

靓丽出行 发表于 2012-1-9 13:29
越秀城市广场五楼三号办公司有个女鞋特卖会。很便宜

什么类型的鞋子啊?

雪儿

初 二

经验值
BB生日

沛麟妈妈 发表于 2012-1-8 12:43
谢谢哈!有JM们提供信息我就不会到处乱逛了!昨天是LG去办事顺路带我们娘俩去的!去的太匆忙!带着拖油瓶 ...

我朋友说我用错词了!不应该用“拖油瓶”这个词来形容自己的儿子!我也不太懂这个词的意思!后来在网上才知道!哈哈。。。

雪儿

初 二

经验值
BB生日

沛麟妈妈 发表于 2012-1-8 12:43
谢谢哈!有JM们提供信息我就不会到处乱逛了!昨天是LG去办事顺路带我们娘俩去的!去的太匆忙!带着拖油瓶 ...

我朋友说我用错词了!不应该用“拖油瓶”这个词来形容自己的儿子!我也不太懂这个词的意思!后来在网上才知道!哈哈。。。
雪儿

初 二

经验值
BB生日

沛麟妈妈 发表于 2012-1-8 12:42

经验值

沛麟妈妈 发表于 2012-1-8 14:33
呵呵!是啊!你好!

你好!!!
我要靓靓

高 三

经验值

沛麟妈妈 发表于 2012-1-6 21:44
明天去广州逛逛!各位妈妈们以及JM们知道哪里有好货特卖场吗!年底扫点物美价廉的好货呢?
...

广州到处都有漂亮和便宜的服装,就北京路已经够多的啦

明天去广州!不知道哪里有特卖场可以扫货呢? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部