12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 992 | 浏览: 136307 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

寻找前世丢失的那条肋骨(已找到属于我们的幸福,谢谢大家) ...

梁山魂

高 二

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-1-6 23:43 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

胡思乱想之大话上帝造人:
    第一天创造光;
    第二天创造天;
    第三天创造地;
    第四天创造日月星辰;
    第五天创造水里游 ,天上飞;
    第六天创造了我,然后用我胸膛肋骨创造了你;
    所以,在历经了前世无数的轮回之后,我的胸口还隐隐留着因你而受的痛;
    所以,你今生长久的守候,是为了延续你我前世的相依!

是否,我们终此一生,在路途中的寻寻觅觅,反反复复,只为了寻找到对的那个人?
    历经过所有的挫折和痛苦,错失与不得,还能坚强地走过来,只是因为相信前路还有那个人在等候?
    耶稣说,你们不得,是因为你们不求;你们求也得不到,是因为你们妄求。
    今生此世,我惟愿求得一人心,白首不分离;柴米共油盐,相伴偕终老。
    那么,我之求而未得,也是妄求么?
    却是:世事无常,人心多变;许以沧海,转瞬桑田!

柏拉图又说,如果不幸福不快乐,唯有放手,如果舍不得放不下,是为痛苦。
    不幸福不快乐,却舍不得放不下,所以:痛苦!
    但是,曾经很幸福很快乐,却又是谁先放开手?谁将情丝绞断?
    莫非,不是对的那个人,便是无论怎样地努力,结果终是错?

爱究竟是什么?足以让我们肝肠寸断,歇斯底里后而又念念不忘?
    曾几何时,谁说:谁是谁的影子?谁是谁的依靠?
    谁爱谁,谁不爱谁,答案从来简单,只是曾经的我们辩不清方向,看不见前路。
    所以:我们之前总是在错过,沦陷于迷失。

时之今日,我已不愿再让彼此空守候,任年华空流逝。
    幸福,从来就不是一个人的奋斗就能够完善的;
    快乐,我却只愿与对的你共享!

亲爱的肋骨,我在找你,你能够听见了吗?你可以看到了么?
    如果,你迷茫了方向,那么,请告知你的所在,我将踏碎万里荆棘,只为将你寻获;
    如果,你忘记了前尘,那么,请允我用余生的岁月呢喃给你听:你我的前世今生;
    如果,你只想要今生,那么,我愿倾我此生所有,保你岁月静好,护你一生娇俏!   

亲爱的肋骨,我在盼你,回来我身边吧,依偎我胸膛吧!
    但愿,你蹒跚的脚步纵有踌躇,依是向着我的方向走来;
    惟愿,我们错过那些年月,波澜未兴,你亦安好;
    寄愿,此后共对的每个日夜,春暖花开,岁月静好!

rachelfly123  LZ,半年有多了,不知道你寻到了没?O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2012-7-4 09:32

经验值
文采照人!

经验值
BB生日
人生本是一出戏

梁山魂

高 二

经验值

wanreewin 发表于 2012-1-7 00:53
文采照人!

感谢欣赏!
梁山魂

高 二

经验值

从春走到冬 发表于 2012-1-7 10:45
人生本是一出戏

情深缘浅叹奈何,
入戏容易出戏难。

梁山魂

高 二

经验值
跌撞寻觅的路途中,
是谁停驻了脚步不肯向前?
是谁潇洒地转身其实满目疮痍?
在这喧嚣的世界里,
我还要错过多少人多少次,
才能将你遇到?
小小

一年级

经验值
人生是舞台
生活是戏剧
演不同角色
带不同面剧

经验值
哈哈哈。精彩
白开水

大 本

经验值
祝春暖花开,觅得有缘人。
梁山魂

高 二

经验值

rosaalba 发表于 2012-1-9 10:42
人生是舞台
生活是戏剧
演不同角色

人生是舞台——戏子都这么说;
生活是戏剧——骗子亦如此言;
演不同角色——演得好叫演员;
带不同面剧——演员中也只刘德华学会变脸!
所以,咱也就一平凡人,只想觅得属于自己的缘。

梁山魂

高 二

经验值

臻壹壹 发表于 2012-1-9 18:19
哈哈哈。精彩

谢谢顶贴!
只是,彩出何处?

梁山魂

高 二

经验值

白开水泡茶 发表于 2012-1-9 22:05
祝春暖花开,觅得有缘人。

谢谢!
愿春夏秋冬,缘如插柳无定时。

煲汤男

硕 士

经验值
楼主 油菜花  文采霸气外露啊

经验值
诗句优美,文采照人。祝你早日找到一心人,相守更相知!
小小

一年级

经验值

sanhun 发表于 2012-1-10 00:38
人生是舞台——戏子都这么说;
生活是戏剧——骗子亦如此言;
演不同角色——演得好叫演员;

人生是舞台——历史的记碌 来源于人生                                    戏子都这么说;戏子的也没错,戏子演是看的
生活是戏剧——改变不了的命运是戏剧                                     骗子亦如此言;骗子说对一半,为是给自开脱

演不同角色,带不同面具————多少人家女、儿,嫁前是乖女(仔)另立门庭再说理,其中有益亦有害,家庭和睦万事兴,家庭分争到破裂;生活艺术不是戏,好好处理人际关系才是地。         

———————        演得好叫演员;演的不好的也不全是观众,演的好的也不全是演员

经验值
BB生日
--
你那条丢失的肋骨是怎样的?
梁山魂

高 二

经验值

一煲靓汤 发表于 2012-1-10 09:45
楼主 油菜花  文采霸气外露啊

靓汤兄功德完满,心愿已达,兄弟实是惭愧不已,兼羡慕妒忌恨啊,岂还有霸气可露?
梁山魂

高 二

经验值

希望之旅 发表于 2012-1-10 09:53
诗句优美,文采照人。祝你早日找到一心人,相守更相知!

谢谢祝语!
无以为美,胡言乱语耳,皆因心有戚戚也。

梁山魂

高 二

经验值

rosaalba 发表于 2012-1-10 13:27
人生是舞台——历史的记碌 来源于人生                                    戏子都这么说;戏子的也没错 ...

呵呵,本人只是务实守旧的摩羯座,习惯于忽视别人只过好自己的日子,那做戏神马的还是留给有才华的人去演吧。

渡边博子  习惯于忽视别人只过好自己的日子  发表于 2012-9-13 09:28
梁山魂

高 二

经验值

2在水一方2 发表于 2012-1-10 22:39
你那条丢失的肋骨是怎样的?

不太确认了呢,所以才遍寻不获啊。
不过,
我既清瘦,她必娇小吧?
我既斯文,她必端庄吧?
我既沉稳,她必娴静吧?

‹ 上一主题|下一主题
寻找前世丢失的那条肋骨(已找到属于我们的幸福,谢谢大家) ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部