上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 992 | 浏览: 136573 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

寻找前世丢失的那条肋骨(已找到属于我们的幸福,谢谢大家) ...

梁山魂

高 二

经验值

brighty 发表于 2012-2-7 00:38
楼主,介绍一下自己吧,太虚的东西比较难的

嗯,应该要的。只是言尤未尽,故而置后了。
也是因为最近太过忙碌只能在深宵上线,担心放了联系方式后又未能及时回应,枉负了无诚意之名。
等迟一点吧,工人回归之后安排妥善了,方能得些闲瑕倾谈。

经验值
BB生日
祝早日如愿!

梁山魂

高 二

经验值

sun21@xiao 发表于 2012-2-7 15:26
祝早日如愿!

谢谢祝愿!

经验值
LZ真有文采,话说毕业几年,那些仅有的文艺细胞也逐渐丢掉了
这才真正体会到辛弃疾所说的“少年不识愁滋味”
梁山魂

高 二

经验值

burryy 发表于 2012-2-8 22:01
LZ真有文采,话说毕业几年,那些仅有的文艺细胞也逐渐丢掉了
这才真正体会到辛弃疾所说的“少年不识愁滋味 ...

过奖了,只是心有所感,故有所言。
只是文字终太过苍白,未能幻化出万千玫瑰,吸引我的意中人翩翩而来。

梁山魂

高 二

经验值

sanhun 发表于 2012-2-5 02:09
  再度想起这些是因为于这一年多来的思虑里,对错过有了一些新的理解。其实错过每一天都发生在我们身边: ...

那么该如何减短错过的次数和时间呢?我想:应该是双方抱着坦诚相待,清楚彼此状况喜好后就看看照片吧。毕竟,隔着网线对着空气的闲聊就如千篇一律的自言自语般乏味,久了终又是松懈和疲倦,只能沦为QQ好友名单中的陌生人。看过照片感觉顺眼那就在大庭广众下见见呗,不带期望,无须紧张,就如每天在街边偶遇的路人,只是走上前道声你好。
  如果看对眼了,那就再共同走一程,再聊人生,谈理想,摆家谱什么的,感觉对路了,也许就是那个人了。
  如果看不对眼,那就说说彼此的感悟,获取一些经验知识,再互道珍重,各自上路吧。
  如此,或许可少遛一些弯路,免再蹉跎宝贵的光阴。都已是蹉跎不起的年岁了,又何必在猜测兜转中虚耗感情,空悲切华年空度呢?
  其实缘分真的是在错过中得来的,未曾错过,又怎知那个人不是适合自己的人?
  所以,如果错过了,莫报怨,不记恨。毕竟,在寂寞寻觅的路程里,那个人曾用心地陪伴你聊过一段,走过一程,为你下一次的寻找明晰了方向。
  要学会感恩过去,感恩曾经遇到的人,感恩曾共同带着希望于寻觅中走过的岁月,感恩曾经的错过成就了日益强壮的自己。
  愿所有在这里寻缘的人都能放下纠结,寻找到适合自己的那个人吧。
  晚安!

梁山魂

高 二

经验值

又已是新的一年了,是该给自己一个重新开始的机会了,也是给一个让别人走进自己心里的机会吧。希望终究是充满希冀的盼望,希望在未知的前方能遇到对的那个人的出现!
本人:男
年龄:35(77年底)
  备注:时运不济被父母生作负二代,这些年就光顾着为成为富二代他爹努力了,等停驻脚步一看,富二代他娘还没着落呢
星座:魔蝎座
籍贯:广东梅州
户籍:广州
学历:大专
职业:国企任职,自立花木场
身高:167cm
体重:58kg
样貌:池中之物未成龙凤亦为端庄,在外面总给人误认为二十几岁的娃。
相片:聊Q后再看吧,单位系统庞大,熟人甚多,再者闯荡江湖多年,识人不少,总须留些脸面在生意场上讨价还价吧?
工作:天河区
住房:越秀区,现出租
暂住:萝岗区及白云区,再之后你话事
性格:表面坚毅,内心温和;充盈希冀,亦怀忧思;稳步向前,时有停顾;一心向善,但非妇仁;心有所附,则盼老有所依
爱好:看书,听歌,看电影,闲时厨房鼓捣,侍弄花草,逗逗狗狗,摸摸蓝球什么的,无它

所求条件:
年龄:小于我,本人拒绝姐弟恋,生肖方面请自行配对
星座:亦请自行配对
籍贯:无妨,有缘千里来相见,无缘对面手难牵
户籍:无妨,广州有我在
学历:无妨,能被我的文字吸引并看到这里便是有缘,关键是聊得能投机
职业:无所谓,正当且不累着自己就好(女强人或自认条件好的请路过,我这款你消费不起)。若已厌倦亦可归家,你养我,当然,我也会以合作家务方式换取食物。
身高:无强求,请自行匹配,你的满意是我的心愿
体重:在不致影响社会和谐的前提下请自行匹配
样貌:以不影响社会和谐为前提自行匹配,但请不要比我沧桑或壮硕
居住:在广州以及愿来广州的
性格:以温柔善良为好,宜家宜室为佳,爱闹贪玩请勿扰,我奉陪不起。
爱好:能包容就好,同喜更佳,因为不想我那两只狗狗以后无家可归。但本人厌赌钱,不炒股,未夜蒲,恶虚荣,希望这些你也不要有。

最后说一下个人原则:本人不好爬墙,懒挖墙角,鄙视骑驴找马者,所以请伪单身者自重。
梁山魂

高 二

经验值
誓拼这词都给妈网和谐了啊
梁山魂

高 二

经验值
本人QQ空间为开放状态,涉及生意往来,不太方便在此公布。
请有心人短我说明,我再告知。或留贴表意,我短你告知。

经验值
BB生日
好久没有被文字感动了,为了这一次久违的感动,顶起来

经验值
回复 sanhun 的帖子

短你了,请查收消息。
梁山魂

高 二

经验值

陈家大妈 发表于 2012-2-10 16:15
好久没有被文字感动了,为了这一次久违的感动,顶起来

谢谢欣赏,感激顶贴。
梁山魂

高 二

经验值

catcheng 发表于 2012-2-10 16:47

短你了,请查收消息。

谢谢,已确认
梁山魂

高 二

经验值
所谓生肖及星座配对,只是指不求最好,但请免冲。
毕竟,感觉这东西,不是放之四海皆为准的。

经验值

呵呵,祝福3哥,文艺青年啊,祝早日找到合适的人~
rachel

大 专

经验值

潇潇2000 发表于 2012-2-12 12:03

文艺男青年还是得有个眼光独特的文艺女青年来配啊~~~

肋骨——不会是把之前的弄丢了,再来寻找吧?

经验值

说得好!
有空发你家两只狗狗相片上来瞧瞧?纯属好奇

经验值

sanhun 发表于 2012-2-9 01:19
  那么该如何减短错过的次数和时间呢?我想:应该是双方抱着坦诚相待,清楚彼此状况喜好后就看看照片吧 ...

没事,练习“引用”
梁山魂

高 二

经验值

潇潇2000 发表于 2012-2-12 12:03

谢谢萧萧,希望如是。

梁山魂

高 二

经验值

rachelfly123 发表于 2012-2-12 12:12
文艺男青年还是得有个眼光独特的文艺女青年来配啊~~~

肋骨——不会是把之前的弄丢了,再来寻找吧? ...

仅好文字,却未必文艺。
肋骨一说,原是指代,R是 明人,未必不懂。

‹ 上一主题|下一主题
寻找前世丢失的那条肋骨(已找到属于我们的幸福,谢谢大家) ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部