上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 992 | 浏览: 136326 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

寻找前世丢失的那条肋骨(已找到属于我们的幸福,谢谢大家) ...

梁山魂

高 二

经验值

ccc0050 发表于 2012-2-12 12:14
回复 sanhun 的帖子

说得好!

但狗狗巨型,恐惊扰民心。所以还是不发了吧,喜欢的自然无惧。
梁山魂

高 二

经验值

ccc0050 发表于 2012-2-12 12:16
没事,练习“引用”

没事,欢迎常来
梁山魂

高 二

经验值
也许是有些误会,短我的只是廖廖数语,或Q号要求添加。
其实我在这上半年里都比较忙碌,白天很少上线,只能于深宵上网回复。
所以,可否如我般详细说明个人情况?
既然我已将一切别人在意的看作无所谓,那么,你应清淅,我所在意的,只是你的性情及喜好

dna252  离婚女会考虑吗?  发表于 2015-4-17 15:01
梁山魂

高 二

经验值
也许是有些误会,短我的只是廖廖数语,或Q号要求添加。
其实我在这上半年里都比较忙碌,白天很少上线,只能于深宵上网回复。
所以,可否如我般详细说明个人情况?
既然我已将一切别人在意的看作无所谓,那么,你应清淅,我所在意的,只是你的性情及喜好

经验值
BB生日
是不是写公文写多啦,文绉绉的!

sanhun  呵呵,若果真有公文如此写,只怕早被端了饭碗了。  发表于 2012-2-15 01:07
梁山魂

高 二

经验值

是不是写公文写多啦,文绉绉的!

呵呵,若果真有公文如此写,只怕早被端了饭碗了。

经验值
楼主文采斐然,字字珠玑,字里行间透着一股清而质朴之心。在这个浮华尘世,实属难得。
帮顶了,祝你早日找到意中人!
梁山魂

高 二

经验值

yoyogz 发表于 2012-2-15 20:30
楼主文采斐然,字字珠玑,字里行间透着一股清而质朴之心。在这个浮华尘世,实属难得。
帮顶了,祝你早日找 ...

谢谢欣赏,只是现世人心浮躁,爱容易,情难守,想要一份天长地久的爱情是这般地不易

经验值
路过欣赏楼主的文采。

经验值
希望楼主早日找到你前世丢失的那根肋骨并好好珍惜!美的文字美的故事让我感动。
梁山魂

高 二

经验值

YushanHU 发表于 2012-2-16 00:53
路过欣赏楼主的文采。

谢谢你的路过,成全了我的等待。
梁山魂

高 二

经验值

卓芃妈妈 发表于 2012-2-16 02:41
希望楼主早日找到你前世丢失的那根肋骨并好好珍惜!美的文字美的故事让我感动。 ...

谢谢祝福,只是所谓美的故事开局虽美,结局却只剩下了墨迹。

感叹+感动.祝福楼主!

经验值
我有个81年的朋友,不知楼主合适不,合适的话站内短
梁山魂

高 二

经验值

GiGi0000 发表于 2012-2-17 11:11
感叹+感动.祝福楼主!

谢谢你的祝福,寄愿春暖花开.
梁山魂

高 二

经验值

quit22 发表于 2012-2-17 21:26
废话一大堆,都5知UP乜。

地球好现实嘎,快D返火星啦

呵呵,本人挖掘地球多年,只知一分耕耘一分收获,竟未知有人现实到想玩穿越哦。
梁山魂

高 二

经验值

1234mm 发表于 2012-2-17 21:30
我有个81年的朋友,不知楼主合适不,合适的话站内短

我想:楼主适合的是相看两不厌的顺眼和互相包容的性情喜好,而不是专属于某一年的朋友。
所以,可否有详细的个人介绍呢?

梁山魂

高 二

经验值
或许我应该再补充一下:本人所说不影响社会和谐的匹配是指体形和容貌上的大致相衬,而不需要在经济或别的方面与我相持。
我所想要的是能够让我心甘情愿地爱上,无所欲求地付出,放在心里护于身边的那个人。当然,我们要有自己的小家,自己的孩子,年老后自己归隐的田园。
如果只是为婚而昏,不缺人愿拿着九元钱到民政局为我占位,也便无须我怀着真情实意发这贴寻觅。如果可以将就,也便无须在妈网徘徊年余空守候,遣词怀句空惆怅。
所以,请适合的那个人对号入座,冬去春来,我依在这里守候。请不适合的围观顶贴就好,拒绝不适合的人是一项技术活,报歉我还学不会淡然面对。

经验值
楼主,短你了,收到了没
梁山魂

高 二

经验值

命中缺水 发表于 2012-2-20 20:13
楼主,短你了,收到了没

已收到短信,谢谢!
‹ 上一主题|下一主题
寻找前世丢失的那条肋骨(已找到属于我们的幸福,谢谢大家) ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部