‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 992 | 浏览: 136315 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

寻找前世丢失的那条肋骨(已找到属于我们的幸福,谢谢大家) ...

梁山魂

高 二

经验值

晨小其 发表于 2015-9-1 23:41
试了很多都没遇到,那怎么办?退而求其次?还是继续宁缺毋滥?

应该是尝试多些了解吧,毕竟相遇和相知是太难得的缘分,我也遇过有些正是因为相知了才各走各路的。

晨小其  唉~~那很令人郁闷呢~~~  发表于 2015-9-2 09:21

经验值

应该是尝试多些了解吧,毕竟相遇和相知是太难得的缘分,我也遇过有些正是因为相知了才各走各路的。 ...

唉~~那很令人郁闷呢~~~

经验值
祝楼主早日找到属于自己的幸福!

经验值
BB生日
--
你的帖子还在啊,很能坚持啊!还记得我吗?

经验值
我一闺蜜,86年的,正想找一合意男女。。QQ:2580092355,加时请注明妈网,骗子勿扰。。

多谢楼主分享
来自[移动wap版]
梁山魂

高 二

经验值

晨小其 发表于 2015-9-2 09:21
唉~~那很令人郁闷呢~~~

上帝给每个虔敬他的人以【应许之地】,那么每个对爱虔诚的人,应该都可以等来属于她的【应许之日】吧?
梁山魂

高 二

经验值

老尘 发表于 2015-9-23 13:33
祝楼主早日找到属于自己的幸福!

谢谢祝福,我已经找到,希望你也能早日如愿。
梁山魂

高 二

经验值

2在水一方2 发表于 2015-9-23 22:29
你的帖子还在啊,很能坚持啊!还记得我吗?

一直都很感激你的帮忙顶贴,恩情铭记于心。
梁山魂

高 二

经验值

迷茫的光明 发表于 2015-12-23 10:04
我一闺蜜,86年的,正想找一合意男女。。QQ:2580092355,加时请注明妈网,骗子勿扰。。 ...

谢谢介绍,我已经找到了,建议您闺蜜加妈网活动群40056665聊聊,里面都是真心找对象的兄弟姐妹们在。
梁山魂

高 二

经验值

inoglge 发表于 2016-1-3 19:35
多谢楼主分享

谢谢顶贴,希望你亦能早日如愿。

回复 sanhun 的帖子

谢谢祝福,我已经找到,希望你也能早日如愿。

找到了!先恭喜一下。请问是在这个版块觅得还是其它。
来自[广州妈妈网Android版]
梁山魂

高 二

经验值

人见人怕 发表于 2016-5-27 13:24
找到了!先恭喜一下。请问是在这个版块觅得还是其它。

谢谢恭喜,是在这里认识的。
‹ 上一主题|下一主题
寻找前世丢失的那条肋骨(已找到属于我们的幸福,谢谢大家) ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部