‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 107 | 浏览: 14192 |倒序浏览 | 字体: tT
小面包他娘

硕 士

经验值
BB生日

升级报到

回复 ☆颖子★ 的帖子

不客气!
小面包他娘

硕 士

经验值
BB生日

升级报到

回复 闲散的猫 的帖子

我都系啊,我都唔想太大,我都想顺!
小面包他娘

硕 士

经验值
BB生日

升级报到

Top-baby 发表于 2012-1-21 10:56
我上周去产检,30周了,医生也说胎儿比实际孕周小了一周,建议我多吃番薯。当时还没想明白为什么会是吃番薯 ...

咁你要多吃了,不过最好隔几日先吃一次,唔好太频密啊!

经验值
番薯是会长胎的,在老家就有这种说法。但血糖高应该不适合吃才对啊,番薯本身带糖的,又是淀粉类,升糖指数很高的。可以蒸些许新鲜淮山来吃,淮山的那层黏液可以降血糖,而且可以健脾益气,高血糖的人很多是脾胃虚弱。水煮玉米也是很适合的。属个人意见。

BB生日
帮顶帮顶..LG...发了信息比你..求回答.谢谢

经验值
回复 英台小子 的帖子

我也是血糖高,但是营养科的医生说了,番薯和淮山同样
属于高淀粉类食物,都不适合血糖高的孕妇吃,血糖高主要
通过控制淀粉的摄入来达到目的,
所以,建议吃的是玉米、小米和黑豆
仅供参考!

番茄妈妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

升级报到

我喜欢吃番薯粥,我妈经常做给我吃。
GRACE

初 三

经验值
BB生日

巫婆荃 发表于 2012-1-20 17:00
我只是整个一起蒸着吃....

哈哈,我也是

经验值
BB生日

升级报到

路过,进来学习的
尕晕

初 二

经验值
医生说我bb小两周..
那我岂不是要多吃点...
小面包他娘

硕 士

经验值
BB生日

升级报到

回复 lusxin725 的帖子

已经回复你了,嘻嘻

经验值
学习学习
小面包他娘

硕 士

经验值
BB生日

升级报到

coolspring 发表于 2012-1-22 12:26
回复 英台小子 的帖子

我也是血糖高,但是营养科的医生说了,番薯和淮山同样

无人叫你大量长期吃,我都系隔几日先吃一只好细的。

经验值
我天天吃蕃署的,米饭吃不下,难怪我两次B超BB都显示比实际大一周,现在预产期都跟着提前了

经验值
BB生日
吃蕃薯真的能长胎?不过医生没说我胎小,只是我没胖过!吃了蕃薯好像也没怎么长!可能真是每个人不一样!

经验值
我是购买紫色番薯,看来要改。
annie

高 一

经验值
番薯对便秘好,特别是乡下自己种的红,黄薯。

经验值
BB生日
如果我再生二胎的话我也试试看
小面包他娘

硕 士

经验值
BB生日

升级报到

carey0351 发表于 2012-1-23 17:32
不爆炒,直接放水煮可以吗??

不知道啊,我都系用铁锅炒一下再到一碗冷水进去煮熟了吃。
小面包他娘

硕 士

经验值
BB生日

升级报到

mico1004 发表于 2012-1-23 20:12
番薯对便秘好,特别是乡下自己种的红,黄薯。

是啊!最好是乡下的番薯。
‹ 上一主题|下一主题
一个月嫂教我的增胎办法,胎儿发育不理想的妈妈可以进来看看。 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部