‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 51 | 浏览: 5146 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

养房不如养仔(限时晒长大后的小胖)

迷人女巫

硕 士

经验值

看这房价估计跟不上脚步了,想了想多养个仔吧,反正供房生活也是紧,供仔生活也是紧,都是投资20年, ...

生多一个,要罚多少钱啊?符合政策吗?我比较关心这个,因为我是公职人员,所以只能对二胎流口水了。呜呜呜
沐曈妈妈

青铜长老

经验值
BB生日

秋风小吹 发表于 2012-1-30 19:40
小时候好肉肉喔!这越养越瘦咯!没给饭吃啊?

其实不瘦的,他现在一米零五,35J,也很壮实的
沐曈妈妈

青铜长老

经验值
BB生日

许芊芊 发表于 2012-1-30 23:02
生多一个,要罚多少钱啊?符合政策吗?我比较关心这个,因为我是公职人员,所以只能对二胎流口水了。呜呜呜 ...

我们在汕头好点的,不过也要罚几W块的,呵呵,想一想也没关系啦,主要是想生个女儿,没钱供房就想再供个妹妹给小胖作伴

许芊芊  只有羡慕的份了。今天老公还叫我假离婚,生多一个孩子,我拒绝了  发表于 2012-1-30 23:10
沐曈妈妈

青铜长老

经验值
BB生日

祝你平安 发表于 2012-1-30 19:21
小胖现在都不能叫小胖了,瘦了这么多了,跟他娘一样减肥成功了呀

估计又要肥起来了,年纪大很难有精力再减了
沐曈妈妈

青铜长老

经验值
BB生日

aiaixia2003 发表于 2012-1-30 20:58
小胖子瘦了呀,,,,我可怜滴肉娃呀,,,你妈虐待你了么?

其实不瘦的,可能是这是我手机拍的角度不一样显的有点瘦,现在还是有点胖呼呼的那种,像我,特别黑
沐曈妈妈

青铜长老

经验值
BB生日

erinfang 发表于 2012-1-30 22:52
完全悟同晒样呀...细个可爱,大个帥...

谢谢,我也经常看你微博里的包包,很是可爱的说
迷人女巫

硕 士

经验值

我们在汕头好点的,不过也要罚几W块的,呵呵,想一想也没关系啦,主要是想生个女儿,没钱供房就想再供个 ...

只有羡慕的份了。今天老公还叫我假离婚,生多一个孩子,我拒绝了

经验值
好久没看到胖墩了啊!胖墩是瘦了点,你确定你没虐待人家,没偷吃人家得肉丸?哈哈哈……

经验值
不知不觉长大了,同细个五多似
水晶包包妈

白银长老

经验值
BB生日

百变女神

回复 xingyiyi11 的帖子

我都觉得包包瘦左D了,没早几个月甘好肉了..
沐曈妈妈

青铜长老

经验值
BB生日

许芊芊 发表于 2012-1-30 23:10
只有羡慕的份了。今天老公还叫我假离婚,生多一个孩子,我拒绝了

如果实在是不允许生二胎,就先等等下政策吧,如果假离婚也可以,把所有的财产先转移给你再假离婚。

顺便提醒一下各位,去年有一朋友就是假离婚,结果离婚后财产没有转过来,她老公借着已离婚的名义在外面找了三想扶正,她哭死,虽然怀上她还是打掉了

‹ 上一主题|下一主题
养房不如养仔(限时晒长大后的小胖)
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部