‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 39 | 浏览: 25218 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

HR小绿瓶打败小黑瓶 被我收入囊中 效果令我不得不赞 ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-1-31 14:18 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

不得不赞HR绿宝瓶啊!它令我抛弃了用了好久的ANR,还有新宠小黑瓶也输了

当年那宣传语所谓两周抛掉粉底的康复利和乳香,我都有用过两罐都没觉得有那么犀利。

现在终于让我等到配得上这种标语的,就是这玩意,HR Prodigy Powercell youth grafter修复精华露。

两周也许夸张,我入的是75ml大瓶,修复力扛扛的,用了它后,顿时觉得神马anr神马小黑瓶都是战斗力不如啊,乳液质地,延展顺滑,相较小黑瓶ANR要滋润许多,偏干肌肤或者干燥的秋冬季节都是让她大显身手的好舞台。

一整瓶用完,皮肤应该真的好到可以抛掉粉底!不过成分里面含水杨酸,对这个过敏的mm要注意。。。

就是可惜不好买,要想办法囤。我这瓶是在法国朋友帮忙带的。。。

回帖推荐

哭猫 发表于17楼  查看完整内容

1千多75ml大瓶?效果真是这么好?想试试。。。

稻田 发表于20楼  查看完整内容

效果这么好? 那我是把钻石当玻璃了 圣诞前买HR极致眼霜时送了个小样,我用了一次就闲置了,汗~~~今晚接着再用

raneen 发表于22楼  查看完整内容

我想请问楼主的年龄过3了吗??我今年国庆开始使用小黑瓶,我觉得效果还好,新年去香港又屯了一个,但我在某些网站上看到说,这些是适合熟龄肌肤的保养品,建议30岁以后开始用,我担心的是有什么副作用,我今年27......现在有点纠结....

笨笨头 发表于32楼  查看完整内容

夏天我T字部位小油,冬天就是干的皮肤了。不属于问题皮肤、 EL的ANR面精已经用了2瓶,眼霜也用几瓶。 不过很想换一套更高端并且适合我夏天用的护肤品。SKII不知道如何?
韬韬妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
效果这么好?多少钱一瓶啊

经验值
BB生日

心雨情缘 发表于 2012-1-31 14:53
效果这么好?多少钱一瓶啊

我国外买折回人民币差不多1千多一点~~国内可能会贵一点

其实和anr差不多价,因为它量很大~~

xiaoyima

大 专

经验值
BB生日
甘犀利,我也要试试啰

uuccla  恩恩,到时候也来说说感受呗。。看效果如何哈~  发表于 2012-2-3 14:58
韬韬妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
谢谢楼主解答,哎,新年多赚点米米啊。。

经验值
本来激动一下看你说的效果,但是一说那个水杨酸,悲催了~我怕过敏了,先想办法弄个小样去

uuccla  恩恩,过敏要小心一点。。  发表于 2012-2-3 14:59

经验值
这么好的效果,都想试试了。。。
foring

初 一

经验值
BB生日
15ml也要200多~~~

经验值
BB生日
很吸引,马上安排时间去香港DFS看看,但愿我的员工卡能打折吧!

uuccla  期待mm的感受分享。。。还有也想知道hk的价格如何  发表于 2012-2-3 14:59

经验值
不过成分里面含水杨酸,对这个过敏的mm要注意。。。

唉  

经验值
广州天气转眼又到热热的夏天了。有无夏天护肤品推荐呢。准备入手一套春夏护肤品呢。

uuccla  夏天的话,我打算用回我的anr,因为它比较清爽~~ mm是神马肤质的啊?  发表于 2012-2-3 15:00

经验值
BB生日
这个混合偏油的皮肤可以用吗

uuccla  恩恩,可以的~我也是偏油  发表于 2012-2-3 15:00

经验值
BB生日
在法国什么地方买的,dfs吗?

经验值
留着先!!!好贴!!!
小妈

高 二

经验值
BB生日
收藏收藏!有米了下手。。。
LBG

博 士

经验值
BB生日
比小黑瓶还好用?下次败个小样来看看先

经验值
BB生日

uuccla 发表于 2012-1-31 15:40
我国外买折回人民币差不多1千多一点~~国内可能会贵一点

其实和anr差不多价,因为它量很大~~

1千多75ml大瓶?效果真是这么好?想试试。。。

uuccla  对的啊~~所以算下来的价格和anr 差不多。。anr 50ml的嘛、、  发表于 2012-2-3 15:01

经验值
BB生日
可惜我是过敏肤质

经验值
BB生日
有咩效果噶?

经验值
效果这么好?
那我是把钻石当玻璃了
圣诞前买HR极致眼霜时送了个小样,我用了一次就闲置了,汗~~~今晚接着再用

uuccla  眼霜我还没试过呢。。我眼霜还在用anr的。。。hr的怎样?比anr眼霜好么?  发表于 2012-2-3 15:02
‹ 上一主题|下一主题
HR小绿瓶打败小黑瓶 被我收入囊中 效果令我不得不赞 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部