go 回复: 154 | 浏览: 30867 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[其他]

弱弱的请教大家~~生完后同房,大家会不会觉得很干?生完第一次A ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

生完B已经两个多月了,到现在都一直没有A成,因为我是顺的,我很担心会松弛,出院前有护士教我做收紧练习,可是做了几次练习发现效果好像不太明显啊~~

虽说现在孩子都有了,什么都不怕,可毕竟是产后第一次啊,昨天我跟老公试了一次,痛得我哇哇叫,是产后A都会这么痛的吗?搞得我一点兴致都没有了,我还真以为我性冷淡了啊~~
想弱弱的请教一下大家,产后要多少次才会正常回来啊?我看有些妈妈说产后会没感觉,有多少妈妈也会这样??求教啊

想不到我的帖子上首页了,谢谢大家的建议

回帖推荐

霖月儿 发表于9楼  查看完整内容

我是孩子两个多月后才A的,我是剖腹产,但是身上有很多妊娠纹,我自己都不敢看,更别说给LG看了,想当初我的身材算是中上的,也够丰满,结果生完孩子后不仅乳房变小了,还有了6个月的“肚子”,面对LG的请求,我都没信心~~~~

希宝妈妈 发表于19楼  查看完整内容

我是顺产的,正好孩子100天A的。没有楼主的压力。也很顺畅根本就不会松弛。因为当时我自己都感觉很紧。因为你都3个月没有A嘛!阴道会自己有修复收缩功能的,所以楼主不要担心。平时坐着的时候就锻炼下上提功能。

爱情只是爱情 发表于43楼  查看完整内容

我妈妈未生之前都警告我生完一百日之后先可以"咩咩",虽然我BB差吾多四个月啦,暂时都未有咩咩,我系顺既,都系同楼主一样怕,,,,而且,感觉自己肚腩大左,又担心松左..唉...反正依加自己超难睇罗,,带住BB,好累呀,无心情呀....

心灵小屋我的家 发表于137楼  查看完整内容

我也是生完小孩子 三个月后AA的,老公说我的痕好大,破腹的,说我的难看,郁闷死了,他说,除了这个没什么不好,基本没人能看出我结婚生了小孩子,因为婚前45KG,生完也就46KG,而且没肚腩跟妊娠纹之类的,但是因为疤痕的事郁闷
已有 1 人评分经验值 妈币 金币 收起 理由
曾柔 + 10 + 10 + 1 大家都建议楼主放松心情哦

总评分: 经验值 + 10  妈币 + 10  金币 + 1   查看全部评分

经验值
BB生日
我也是苦恼了好久才上妈网问问大家的啊~~
请教有经验的各位

经验值
BB生日
你老公太猴禽了,,要D前戏等有水先嘛

经验值
BB生日

飞鼠 发表于 2012-2-2 14:00
你老公太猴禽了,,要D前戏等有水先嘛

但是我都是感觉好干啊~~~~

有人说能用润滑剂,但是我又怕怕的

经验值
BB生日

芝士妹妹 发表于 2012-2-2 14:28
但是我都是感觉好干啊~~~~

有人说能用润滑剂,但是我又怕怕的

都可以,,不过啱生完5好搞咁多

经验值
BB生日
我系剖的,但同样情况,我骗老公话要100天后先可以A.

杰崽妈妈  102先得.101日A你老公会中病根!  发表于 2012-2-3 09:29

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
也是产后两个月的时候A了,还好很顺利。应该你自己也有想A的心情就很容易的,其它的松不松的别想太多。

经验值
BB生日
回复 苹果和橙 的帖子

人家都是说生完后两个月,怎么成怀孕期间了?真不看啊

经验值
我是孩子两个多月后才A的,我是剖腹产,但是身上有很多妊娠纹,我自己都不敢看,更别说给LG看了,想当初我的身材算是中上的,也够丰满,结果生完孩子后不仅乳房变小了,还有了6个月的“肚子”,面对LG的请求,我都没信心~~~~

芝士妹妹  抱抱~好像你的比我的严重,我们安慰安慰下  发表于 2012-2-3 16:03

经验值
BB生日
回复 霖月儿 的帖子

说得很对呀

经验值
路过看看

经验值
BB生日
回复 芝士妹妹 的帖子

你可能太担心松驰的问题了,所以影响你的心情。我也是顺产的,没事,不要想太多了。

芝士妹妹  我觉得是越担心了,越害怕,哎  发表于 2012-2-3 16:04

经验值
两个月太早了吧,一般医生建议三个月以后才可以同房吧。

经验值
别太担心,精神放松,几次后就正常了。

经验值
BB生日
回复 芝士妹妹 的帖子

生完孩子确实是不同了,心理和生理上都有改变,要完全能够放松下来可能需要一两年时间吧!
前半年尽量别同房的好吧。

芝士妹妹  前半年啊?你也是吗?你家老公忍了九个月还要继续忍六个月?  发表于 2012-2-3 16:05
杰妈

黄金长老

经验值

家乐爱心妈妈团

我系剖的,但同样情况,我骗老公话要100天后先可以A.

102先得.101日A你老公会中病根!

yan仪  嗯嗯,那时我妈也说要过100天才A好,说如果老公身体弱的话好容易中招的。。。  发表于 2012-2-4 00:34

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
不用太紧张,或者A前看看色情片吧,让自己兴奋点,我觉得我生完后性欲强了很多,比生之前享受多了

芝士妹妹  真的是要请教经验啊!还有其他的方法么?看这个我还不敢一个人看  发表于 2012-2-3 16:08

经验值
BB生日
我是顺产的,正好孩子100天A的。没有楼主的压力。也很顺畅根本就不会松弛。因为当时我自己都感觉很紧。因为你都3个月没有A嘛!阴道会自己有修复收缩功能的,所以楼主不要担心。平时坐着的时候就锻炼下上提功能。

经验值
那时大人也是说三个月之后才好A,我也不是顺产,但一样很紧张啊,长长的刀口我觉得巨难看,自己都不敢欣赏啊。慢慢来自己要做心理辅导,其实很正常,很多妈妈都会有着情况。关于你说的松弛,要坚持做收紧运动,平时走路也要下意识的夹紧PP,效果是长久坚持才有的。

经验值
BB生日
真可怕。楼主你的心情也没有摆正。
弱弱的请教大家~~生完后同房,大家会不会觉得很干?生完第一次A ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部