上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
go 回复: 657 | 浏览: 182985 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[晒我家]

没有什么能够阻挡,你对自由的向往~~东抄西抄的美式(几件小物) ...

经验值

辣子鸡丁仔 发表于 2012-2-3 11:35
好漂亮!!!这样的布置30万不算多吧

多谢鼓励!

经验值
回复 Aggiewo 的帖子

全屋都是一种颜色的墙漆,在不同光线下显得不同。是都芳的一款浅咖色,1402还是1502,记不大清楚了。

经验值
喜欢楼主家的电视柜,就是电视柜跟天花那里有条缝就不好了,容易有尘。楼主电视柜下面的三个是没有抽屉的么?

经验值
是啊,开放式的放DVD什么的。
柜子是订做的,厂家说无法做得完全接上天花,因为天花不一定平,柜子是在厂里做好现场安装的,如果差一点点就装不下,所以他们全都会有条缝。唉。其实不做这么高就好了。

至上整体家居  我家做的到顶的柜子基本上是很小的缝。  发表于 2012-7-18 17:55

经验值
楼主的厨房吊顶也有做造型么??厨房只有射灯??想看下楼主的冰箱是放在厨房的那个位置??

看习惯了厨房用吊趟门啊,用吊趟门会视野宽阔点

经验值
楼主的房子是复式么?我看到有楼梯呀

经验值
BB生日
衣柜好大。

经验值

回复 苏绿 的帖子

书房面积小、采光差,就没放书架和吊柜。简单布置了一下,另一侧准备放钢琴。

经验值
补充一句,真的好漂亮,我喜欢美式

经验值

幻彩云姿 发表于 2012-2-3 11:43
楼主的房子是复式么?我看到有楼梯呀

不是复式,是跃层,客餐厅之间有三级台阶。

经验值

可爱灰太狼 发表于 2012-2-3 11:42
楼主的厨房吊顶也有做造型么??厨房只有射灯??想看下楼主的冰箱是放在厨房的那个位置??

看习惯了厨房 ...

厨房有铝塑板天花,因为上面有梁,要包一下。用了四个筒灯,水槽处挂了一个小灯。
现在手头的照片没有厨房的细节。改天拍。
从餐厅边桌那一张可以看到厨房门对着的就是冰箱。

经验值
BB生日
楼主的家具是什么牌子的啊?喜欢这种风格的家具。
楼主的冰箱上面也是有储物柜的么?冰箱也是放在厨房??橱柜这么上,不容易拿东西啊

经验值
回复 青菜楚楚 的帖子

家具是订做的。
厨柜是标准尺寸。由于我个子不高,所以台面比正常厨柜矮两厘米,上面的吊柜也相应微调。不过确实,上柜不好拿东西。

经验值
喜欢主卧的布局,大大的衣柜,女人的梦想啊。楼主卧室有做飘窗么?

经验值
没有,是个圆弧形。没有飘窗是挺遗憾的。
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

回复 苏绿 的帖子

成排的衣柜很漂亮哦,空间很大,可以收容很多东西,看起来很舒服哦

经验值
回复 苏绿 的帖子

这是我家的一处败笔。客厅另一面墙做的书架。颜色没把握好

经验值

回复 苏绿 的帖子
照片贴不上去了。咋回事?

经验值

不过手头的照片也发得差不多了。再拍了再上。

经验值
很好看哎!LZ的床是哪里买的?多少钱啊

没有什么能够阻挡,你对自由的向往~~东抄西抄的美式(几件小物) ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部