上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 657 | 浏览: 183279 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
看起来真的是很豪华啊,套内有150平就是豪宅了

不错不错

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
哇!好漂亮啊~~~看完我都不敢说自己家是美式了。。。
楼主客厅的电视柜和书柜在哪订做的呢?
十六弦

高 二

经验值

很好看,我也喜欢这种风格的,但看不到沙发……上点沙发的照片啊

以前看到美国家庭里面,大家坐在墨绿色的沙发上,在炉火边谈论事情,就觉得感觉很好,嘻嘻……

经验值
不错不错!
时尚猫猫

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
超喜欢楼主家的电视柜, 是我理想中的电视柜啊!
grace.li

初 二

经验值
BB生日
很大气、简洁,看着上档次,够宽敞
楼主谦虚,自己能装成这样,要偷笑了
装修过的人都知道,美观、实用都要兼顾
很多时候,能做到的和想象的并不能一致,常常会妥协到变了样
又一个能干的MM,元宵节快乐!

经验值
BB生日
想看楼主沙发的找照片,我在liba那边看到的也都好漂亮,

经验值
漂亮啊!

经验值

说老实话,LZ不要介意。这个不是我喜欢的类型,线条太硬了,有点厚实。不过各人喜爱,自己住得舒服就好。

经验值
BB生日
装修不是平民式的,跟版中很多简约装修确实不一样,那些家具虽然低调,也知道不便宜,橱柜这种实木的怎么能跟夹板或烤漆什么的相比。花30万元不算便宜,也不算太贵了,我04年装修了160方建筑面积30万出头,效果也没有这个好,因为什么都用好的,虽然看上去不华丽,但却很耐用,这么多年过去了,依然让人看得出好。

经验值
留印,慢慢看。

经验值
看到这么多回复真开心,谢谢各位MM的鼓励,尤其是几位MM善解人意地安慰我花费还好啦。毕竟装修过程中一直精打细算,时常为超支懊恼。装修过的人都知道想用有限的资金把家装出最好的效果是一种什么样的心情。
装修之初,工头就说:“我装过这么多家,没有一家不超支的,超支在30%至50%的最多。预算就是用来超的。”
确实,在采购的过程中,总是为寻找效果和钱包的平衡点费心费力。比如有MM提到的开放式柜子积灰、难清洁的问题,当时算过因为柜子很大如果全做上玻璃门得多花两三千元钱,想来想去就放弃了。还有厨柜,细心的MM应该能发现,冰箱上面的柜子离冰箱顶很高,这是因为原先出于经济的考虑,想把旧冰箱接着用。旧冰箱一米九高,所以厨柜就留了两米高。发了年终奖,又是想了又想,一狠心还是换了喜欢的对开门冰箱,只有一米七六,所以就空了一截。
为了温暖舒适又美观的家,从精力到经济上真是竭尽全力啊。
我白天要上班,夜里要带小宝宝睡觉,精力实在有限,因此没有象很多能干的MM一样能找到最平、靓、正的东西。被LG批评不会办事,实在耿耿于怀。所以,得到大家的肯定和安慰,真的好开心。谢谢!
各位MM的问题,我会慢慢回答。

经验值

julie061258 发表于 2012-2-6 08:49
请问LZ是哪个楼盘?    是复式的吗

也幻想150平左右,复式小洋楼, 万科城那种  ...

新家在番禺,不是复式。

经验值

经验值

julie061258 发表于 2012-2-6 08:53
30W是包含家具家电吗

我还没有仔细把帐目归类,只是个大概估计,30W未包括家具,但包了电器应该。

经验值

kilollo 发表于 2012-2-6 09:27
请问楼主,你家的窗帘在哪里买的?多少钱?或者叫什吗名字。,谢谢
喜欢你家的窗帘 ...

白纱帘是网购的,是38元一米。主帘是在马会家居的“第五季”做的。它家有许多种素色窗帘布,至少有上百种。从几十元一米到三百元一米。三百元一米的特别特别漂亮,从手感到颜色,可是太贵了。我买的是它家最便宜的素色帘了,分别是白色、深卡其和咖啡色,打完折63元一米。全屋的窗帘加起来大概6800元左右(楼距比较宽,所以客厅只做了纱帘无主帘,否则这个数包不住)。

经验值

瞎忙 发表于 2012-2-6 09:37
问一下啊 ,你的厨房花了多少钱呀 ,做个预算,谢谢

因为现在还处于搬家前的忙乱期,尚未归类帐目。等有空了整理,可能得一个月以后了。呵呵。

经验值

pengpeng_ma 发表于 2012-2-6 09:56
楼主家沙发摆哪,我看你一面墙是电视,另一面墙是是书柜.

沙发摆在中间的空地儿里。
我现在住的房子客厅也是这么布置的。一是书房太小放不下书架,二是客厅比较宽,这么放了后电视机就不用买太大的了。
其实要依着我,客厅是不想放电视的,原来设想的是只放书架和沙发,全家人晚饭后看书的看书,看报的看报,为孩子营造一个读书的氛围,培养阅读习惯。可是在最后实践时,本已同意的LG反悔了,还是争取了一个电视。
沙发打算沿用现在的旧沙发,孩子还小,时常穿着鞋跳到沙发上蹦。等她大点再换吧。
搬家后我拍沙发照片上来,就是宜家的爱克托三人沙发。

经验值

宝瓜豆 发表于 2012-2-6 10:07
好看。我喜欢书房。LZ的房子是在雅居乐吗?

不是的哦。

经验值

亮妈亮宝宝 发表于 2012-2-6 10:22
我也很喜欢你家的门,哪里买的,多少米啊?

门是一个朋友找相熟的门厂订做的。过程中发生了一些不愉快,好在最后解决了。
全屋一个外门,八个内房门(包括厨房、卫生间等)一共两万。

‹ 上一主题|下一主题
没有什么能够阻挡,你对自由的向往~~东抄西抄的美式(几件小物) ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部