上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 657 | 浏览: 183653 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

joyancyy 发表于 2012-2-6 11:09
楼主的风格很不错啊,家也挺大挺温馨的
呵呵
标题是不是也是听了许巍的《蓝莲花》啊 ...

是啊,很喜欢这首歌。

柏然妈咪

青铜长老

经验值
BB生日
真不错哦

经验值

心蚀 发表于 2012-2-6 11:24
那个书柜的颜色是有些遗憾,跟整体布局不太协调,但是楼主的眼光真的不错哎,不要妄自菲薄啦,很喜欢那些灯 ...

我学习的地方主要是篱笆的装修论坛。那些上海MM的家真是布置得漂亮极了!上海的设计师做美式和地中海式做得多,设计功力非同一般,装修工人做体现美式风格的木线条造型和柜子也做得非常好,真羡慕上海的筒子们。
由于各种条件限制,我家没做什么墙面造型,不喜欢太低的空间(篱笆上的美式经常是吊完顶后净高二米六,我觉得有点低)也没有功能外的吊顶,所以,算是一个“轻硬装”的美式吧。
建议MM上篱笆论坛看看,真是让人大开眼界。
另外,天涯上这个贴子也非常养眼。http://www.tianya.cn/techforum/content/766/1/42075.shtml

家居装饰』[我拍我家]真实的美式家居:北美当地家庭照片集锦-不定期更新(贴图)

tcltwz  楼主说得太对了,我都怀疑篱笆上全是样板房,喜欢楼主的装修风格  发表于 2013-2-24 21:50
tcltwz  楼主说得太对了,我都怀疑篱笆上全是样板房,喜欢楼主的装修风格  发表于 2013-2-24 21:50
嶽粤漂飘  学习中,还在办贷款·  发表于 2012-11-20 08:31

经验值

yiyi520 发表于 2012-2-6 11:31
灯光下这个颜色好漂亮啊,是不是看起来像是奶油色或是浅驼色的?
我想装修时刷奶油色或浅米色,但老公话 ...

墙漆是浅咖色系。
我觉得浅驼色比白色更耐看呢,而且宁静的气氛一下子就出来了。朋友说米色的环境对于培养孩子的好性格有好处。不知是真是假。
这一张颜色最接近实物。

tcltwz  请问米色是否就是浅咖啡色,谢谢  发表于 2013-2-24 23:01

经验值

cece_1982 发表于 2012-2-6 11:33
橱柜很漂亮,你是在哪定做的,能告诉我吗?多少钱一米啊?

厨柜的牌子叫“吉臣”,是在中山订的。大约是2W5(2米上柜,6米1下柜),门板是实木的,柜体是中纤板。

经验值

joyancyy 发表于 2012-2-6 11:40
楼主家的那副:“keep calm and carry on”是在哪里买到的啊 ?
可否给个地址
还有就是储物柜在哪里购得? ...

网购的,地址短你。
储物柜是指客厅那个边桌吗?是定做的。

经验值

华鹏妈 发表于 2012-2-6 11:42
很喜欢这样的风格,!不知LZ有空的时候能否整理一份全屋的装修明细出来,供参考。 ...

呵呵,暂时没有时间啊,怎么地也得搬家以后了。

经验值

fiona_s 发表于 2012-2-6 12:03
请问客卧和主卧床在哪里买的?喜欢!是1米8的还是2米的床啊?

床都是一米八的。
主卧床是订做的,不过琶洲红星美凯龙一楼的“栖息地”有卖同款式的。
客卧的床是宜家的汉尼斯。

经验值

再见小言 发表于 2012-2-6 12:55
LZ夫君一定是做建筑设计的吧?

保密。呵呵。

经验值

儿女妈 发表于 2012-2-6 12:56
不错呀!是四房还是五房的?

三卧室加一个很小的书房,另外还有一个巴掌大的杂物间。

经验值

亲亲滢滢 发表于 2012-2-6 14:19
很好啊,非常喜欢你主卧的床,柜子也都很好
能告诉一下窗帘在哪做的吗

回答了。网购和马会家居的第五季。

经验值

sandra_112 发表于 2012-2-6 16:03
哇!好漂亮啊~~~看完我都不敢说自己家是美式了。。。
楼主客厅的电视柜和书柜在哪订做的呢? ...

电视柜和书柜是在琶洲红星美凯龙三楼的”春木“订做的。

经验值

wellyn 发表于 2012-2-6 14:22
说句扫兴的话,楼主的电视柜,到清洁时你就知道累了。

呵呵,我也有点担心。

经验值

bluedreams2 发表于 2012-2-6 16:19
很好看,我也喜欢这种风格的,但看不到沙发……上点沙发的照片啊

以前看到美国家庭里面,大家坐在墨绿色的 ...

沙发打算沿用现在的旧沙发——宜家的爱克托。照片得搬家后上啦。

经验值

grace.li 发表于 2012-2-6 17:01
很大气、简洁,看着上档次,够宽敞
楼主谦虚,自己能装成这样,要偷笑了
装修过的人都知道,美观、实用都要 ...

多谢夸奖。辛苦装修出来的房子虽然有许多不如意的地方,就象自己的孩子一样,敝帚自珍。得到这么多MM的肯定,心里乐开花了,原来自己真的做得不错!谢谢!

经验值

PLMM618 发表于 2012-2-6 17:11
说老实话,LZ不要介意。这个不是我喜欢的类型,线条太硬了,有点厚实。不过各人喜爱,自己住得舒服就好。 ...

是的,审美是很主观的事。

经验值
BB生日
感觉还不错

经验值
回复 苏绿 的帖子

不好意思,我现在在东莞,去广州可能麻烦点了
麻烦你再发下网购的店家名字呀,非常感谢
很难得看到这么漂亮的窗帘
或者说,你配的很好看。

经验值
短你啦。
‹ 上一主题|下一主题
没有什么能够阻挡,你对自由的向往~~东抄西抄的美式(几件小物) ...
快速回复
上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部