‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 51 | 浏览: 18919 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

艳丽的百合花 发表于 2012-2-4 17:13
小男孩,7岁,从一出生睡觉就有鼾声,因为在一知名医院出生的,也没多在意,随着这几年小孩的体弱 ...

LZ你小孩的症状和我儿子是一样的,我儿子现在9岁,从3岁就开始就扁桃体肿大,导致他晚上睡觉打呼噜很严重,就和你说的症状是一样的,我也有过和你一样的担心,打打呼噜的时候生怕他呼吸停止,带他去看医生说到了12岁之后自己会小的,不用太担心,但是现在就一定要注意饮食,我在这里特别强调不能吃热气的(如:煎、炸、辣)还有就是冷饮(如:雪糕、冰冻的饮料)你只要保持不要他吃这些东西就不会打呼噜的了,我儿子从去年开始戒了这些之后,都不打呼噜了。还有你最好带他去省中医看一下李云英教授让她开一个星期的中药调理一下。
可可妈

高 一

经验值
BB生日
建议中医调理,西药吃多了身体抵抗力会越来越差.
小新妈妈

初 三

经验值
BB生日

riddlecucu 发表于 2012-2-6 14:14
我在儿童医院珠江新城院区做的,一是主要都在那里看这个问题,二是因有熟人,三是病房条件相对好些。
...

我也想带我儿子去儿童医院珠江新城做,不知道效果怎么样,做这个手术费用多少左右?
飞扬妈妈

高 二

经验值
BB生日

岑凯敏 发表于 2012-2-6 15:50
我也想带我儿子去儿童医院珠江新城做,不知道效果怎么样,做这个手术费用多少左右? ...

效果可能会因人而异吧,我就感觉不错。
费用总共6000元左右。

囡囡

初 三

经验值
BB生日
可能是鼻炎啦,我女儿五岁几,也经常打呼噜,过年前我带她去看医生,医生说是鼻炎,开了瓶喷鼻子的药,用了两天,就见效了,过完年药留在了乡下,到现在没再用过,也没有听到过呼噜声。
小新妈妈

初 三

经验值
BB生日

riddlecucu 发表于 2012-2-6 15:58
效果可能会因人而异吧,我就感觉不错。
费用总共6000元左右。

谢谢你,我感觉珠江新城这医院效果还不错的,我小孩现在好像越来越严重了,刚刚看了很多妈妈的评论,真的有点怕,还是早点去做手术好了

咪嘈

高 一

经验值
BB生日
--

riddlecucu 发表于 2012-2-6 10:11
说说我家孩子的情况,看对你有没有帮助。
    我小家伙才2岁多的时候就查出腺样体肥大,堵塞了鼻腔3/ ...

你家孩子在哪家医院做的手术?我也有同样的烦恼。

经验值
BB生日
谢谢这么多热心妈妈的帮助,我心里有了一定的方向,先观察着,在戒热气和寒凉的食品后是不是有所好转,如果还是不行的话,真是要考虑手术了!

经验值
最好就先去医院检查,听听医生的建议。

经验值
BB生日
我女儿也是鼻腺样体大,我的亲戚是省妇幼的,他也主张做手术,因为我宝宝因为这个病了太多了,肺炎,中耳炎,什么都是这个导致的,这个假期开始也呼噜声很厉害,年前去番禺省妇幼看时,黄主任开了“布地奈德鼻喷雾剂”早晚各一次,几天就好了,好像以前在省妇幼总院看时是没有这个药开,在番禺分院开了之后,才开始有这个药,我亲戚说,如果老是喉咙发炎,其实很多都是鼻腺样体大导致的!
Ivy

高 二

经验值
BB生日
我儿子4岁,刚检查了腺样体增生,堵塞后鼻孔也有1/2-2/3,目前吃药调理试试。 医生说如果无效,就要考虑手术了。纠结吖。。。。
‹ 上一主题|下一主题
小孩7岁了,晚上睡觉打呼噜很重,怎么办??在线等帮忙!! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部