go 回复: 127 | 浏览: 16392 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

弱弱的问问MM,用什么牌子的M巾,晚上睡觉不漏呢,烦啊 ...

儿女双全

大 本

经验值

ssnrw 发表于 2012-2-8 15:32
用长的厚的,穿那种经期裤

正解,我这里有,在清货,呵呵,有需要可短我,就不发链接了,省得说做广告。。。
豆豆妈

硕 士

经验值
BB生日
是不是楼主的内裤不贴身哦?这样也容易漏的

经验值
BB生日

kaka9635 发表于 2012-2-8 18:36
其实用夜用就行,有一个小技巧,把一格卫生纸折好,塞在屁股缝间,就不会漏了

...

这个试过,很实用,就是有点不舒服。
小妖妈老妖

白银长老

经验值
BB生日
用过ABC,苏菲,七度空间
都不会漏

可能是LZ的量太多了,半夜换一次吧

经验值
BB生日
用个加大款的BB纸尿裤吧

经验值
BB生日
我用苏菲加长的,第一、二天2张拼在一起用,绝对不会漏

经验值
BB生日
0000年1月2日

其实用夜用就行,有一个小技巧,把一格卫生纸折好,塞在屁股缝间,就不会漏了

...

这個方法好! 我也是这样用的.

经验值
BB生日
0000年1月2日

...

这個方法好! 我也是这样用的.

经验值
BB生日
我正为此事郁闷呢
穿过骨头抚摸你

博 士

经验值
BB生日

如题,天气这么冷,起床时发现侧漏了,你电视上不是说不会侧漏吗,我已经睡得很老实了啊,MM们快来交流 ...

用乜都漏,不过如果用几件柔软的纸巾卷成烟状,夹在中间,下面再垫条卫生巾,就不会漏了哦~

经验值

大头妈 发表于 2012-2-8 20:56
这个试过,很实用,就是有点不舒服。

不会啊,不要折太厚,我自己就习惯一格纸,或者一张纸巾折成长方型就行啦,一晚都吾会漏,因为流到那里就截流了。

经验值

小枫枫 发表于 2012-2-8 23:29
用乜都漏,不过如果用几件柔软的纸巾卷成烟状,夹在中间,下面再垫条卫生巾,就不会漏了哦~ ...

卷的话可能会有点空隙吧,折好的话应该会服贴些,我还真没试过卷的。以前也有楼主的问题,后来问我一个同学后,她教我的,一直用到现在,很好用,又划算,因为那纸巾塞的位置不要超过卫生巾的长度就得了。

小枫枫  卷的比较舒服,圆圆的长度跟烟的长度差不多,我也用了很多年,很舒服,没漏过~~  发表于 2012-2-8 23:51

经验值
还有一点我自己觉得挺重要的。就是找到一个适合自己流量的牌子的卫生巾,知道他的容量,自己过多久就应该换了。我一直都用一个牌子,基本上都知道流量多的第一二天就三四个小时换一次,不会出什么问题。中途我试过换其他牌子的,有时会估计错误,就是漏,就是没那个牌子的用起来安心。后来就不换了。

经验值
BB生日
我用苏菲,从未漏过……
穿过骨头抚摸你

博 士

经验值
BB生日

卷的话可能会有点空隙吧,折好的话应该会服贴些,我还真没试过卷的。以前也有楼主的问题,后来问我一个同 ...

卷的比较舒服,圆圆的长度跟烟的长度差不多,我也用了很多年,很舒服,没漏过~~
香饽饽

硕 士

经验值
不是量多才漏
TN

大 本

经验值
BB生日

晚上一直用苏菲,觉得超级好用,晚上用350,一定要用厚装的,我试过簿的,会漏的。生完个女肥肥的就用410。我无350真系睡五好觉架。
香饽饽

硕 士

经验值
所以更郁闷
弱弱的问问MM,用什么牌子的M巾,晚上睡觉不漏呢,烦啊 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部