上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 295 | 浏览: 31749 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【2012年1月下半旬来MC的姐妹报到贴】要开奖喽~ ...

经验值
MC日期:1月28日
我想说的话:LG和PP一直在催,之前试过推迟很多天都没来,还以为“中招”了呢,结果推迟差不多半个月,竟然又来了。悲催……正常情况下我的周期大概是30-32天,不正常的情况也偶尔发生,怎么测排卵期呢?请万能的MM们赐教啊。

经验值
BB生日
2012.2.2月来月经的。
  之前备孕二个月都是排卵期有同房为什么都没怀了。以前有流产一次。会不会身体出什么问题了呢?
小红猫

高 二

经验值
MC日期:1月26日
我想说的话:2月7日去做排卵监测,已经有成熟卵泡了,到了晚上和第二天晚上都做功课了,不过我排卵的时候,下腹会超痛,无心情AA啊,都是强制式的,而且压力很大,不知道中奖没有,天天都忐忑中。
去年胎停后做了两次清宫,很大阴影,怕怀上也会胎停

经验值
我是来学习的

经验值

小红猫 发表于 2012-2-10 11:37
我想说的话:2月7日去做排卵监测,已经有成熟卵泡了,到了晚上和第二天晚上都做功课了,不 ...

这次会平安的

经验值

christina_cao 发表于 2012-2-10 11:12
MC日期:2012年1月25日
我想说的话:
希望能趕上生個小龍仔!!

是的哦,有可能是排卵痛

经验值
1月20YJ, 25结束。 回老家过年了没有测PL, 回来的第一天31日AA一次,后来用PLSZ就测不到阳了,2月4日又AA了一次。这几天天天PLSZ都测不到强阳。也不知道能不能中?二胎想要个龙子啊,天天惴惴不安。

经验值

胭脂幽兰2009 发表于 2012-2-10 10:11
MC日期:2012年1月25日
我想说的话: 我想生个大胖小子,从4号开始用试纸开始测试,一直都是白板或者淡淡的 ...

我也是没测到强阳,连续一个星期的粉水印,求原因。

经验值

月球漫步1984 发表于 2012-2-9 16:54
MC日期:1月23日
我想说的话:希望这么月可以中。

我和这位妈妈MM的心情一样,日期竟然也是一样,哈哈
可是不知道哪天是排卵期?上上个月的周期是31天,上个月的周期是28天,昨天和今天用大卫的试纸测了一下,竟然毫无反应,不知道怎么弄了?

经验值
MC日期:1.28
我想说的话:龙宝宝
8号排卵

经验值
MC日期:1月27
我想说的话:测了好几天都是弱阳,好着急啊!!我想这个月就怀上了,我的小龙快来啊!!

经验值
我想说的话:测了好几天都是弱阳,好着急啊!!我想这个月就怀上了,我的小龙快来啊!!

经验值
BB生日

morning174 发表于 2012-2-10 09:41
报到格式:
MC日期:1月18,周期是28天左右。
我想说的话:希望明年回家,可以一家三口一起回 ...

我MC日期和你一样,希望我们都可以如愿,祈祷~

经验值

小红猫 发表于 2012-2-10 11:37
我想说的话:2月7日去做排卵监测,已经有成熟卵泡了,到了晚上和第二天晚上都做功课了,不 ...

请问MM的YJ周期是多少天?我也是和你差不多时间,但是7号测的结果还是弱阳。

经验值
BB生日
回复 janvec 的帖子

白云小菜报道来了,MC1月27日,昨天去医院做的YDBC卵泡只有11*11MM那么大还不成,看到已经有姐妹排卵了,很期待啊,祝福她也祝福我,大家努力加油!我们的龙宝宝!!

经验值
MC日期:1月28
我想说的话:从YJ完的第二天开始测,今天已经14天了,大卫PLSZ一直都是淡淡的粉色,究竟什么时候PL啊?

经验值
阴超测排卵很不舒服,我还有一次遇到一个男的照,超级郁闷。。。

经验值
我想说的话:希望这个月能中
小红猫

高 二

经验值
回复 阅微草堂 的帖子

28天的,就是每个月都是比前一次提前两天到来,是28天吗?我上个月是第十四天测的,卵泡未长好
这个月是第十三天测的。
呃,偶一直有吃中药调理,医生说可以促进卵泡发育
另外在MC的第二天开始喝红糖姜水,连续7天,还有在第三天开始一直喝黑豆浆,喝到排卵的时候

‹ 上一主题|下一主题
【2012年1月下半旬来MC的姐妹报到贴】要开奖喽~ ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部