‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 180 | 浏览: 26480 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

清空了。

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-2-9 13:51 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

清空了。

fangxi5050  找工作,又不会要你出示结婚证的!你就说你未婚啦!  发表于 2012-2-10 10:06
已有 1 人评分经验值 妈币 金币 收起 理由
周绮 + 100 + 100 + 1 好好跟他谈一下,祝福楼主。

总评分: 经验值 + 100  妈币 + 100  金币 + 1   查看全部评分

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
你自己工资不高,收入主要靠你老公,如果不老公不是国企、公职类的
我反倒是觉得他应该多买几份保险,万一他哪天收入不济或是有什么事情(我是说万一,没有乌鸦嘴的意思),保险的作用就能体现了
保险的受益人是谁?写的是不是你?
我觉得你问题找错方向了
如果你老公买了很多保险,但受益人不是你,你有意见是应该的
从长远来看,他买保险是无可厚非的

经验值
回复 小小刀 的帖子

我老公是国企,而且受益人也不是我,是他父母。
我不反对他买保险,反对的是他买得太多了。

carfield2005  十份太多了 受益人干嘛不是你 但读书可是说明他进取 比赌钱什么的强多了  发表于 2012-2-10 16:12

经验值
我对保险不清楚,我觉得俩人之间应该好好沟通,说明大家的观点。楼主应该讲清是什么类型的保险  
在一起八年应该彼此也都了解了。

经验值
既然拿了证,问题也要一起扛吧,路的尽头还有路,顺其自然就好,而且你老公买保险,也不是乱花,所以放宽心,不要想太多。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

eileenlam130 发表于 2012-2-9 14:22
回复 小小刀 的帖子

我老公是国企,而且受益人也不是我,是他父母。

跟你老公再商量商量吧,我以为你老公是在公司做的,所以觉得多买点保险也是个保障,既然你老公在国企,买这么多的保险实在是没有必要的,国企本身给买的保险已经差不多够用了,何必重复建设买那么多,可以额外再买一两个特殊点的就足够了,适当削减几份用不上的保险吧,保险业都是暴利行业,你看看保险经纪人的提成就知道了,买保险是应该的,买多了,就是自己坑自己了
另外:你俩都结婚了,受益人都不是你,你老公这点太不厚道了

经验值
回复 囍~儿 的帖子

我老公也没跟我说清楚。
我只知道一份是疾病,另外一份是意外。

经验值
回复 大头鱼1989 的帖子

问题是他买得太多了。
现在摆酒的钱,我父母已经说了,他们出。老公父母不出钱的同时,对我也是不闻不问。拿证了,我也没有见过他们。
我已经觉得很委屈了。以后还要怎样生活呢?

同学A  都结婚了,而且还相恋8年都没见过家长?这点比买保险还不靠谱,结婚证是不是假的?是你亲自去民政局登记的吗?我在今日说法中就看过有假的  发表于 2012-2-13 00:12
敏敏的小猫  有无搞错啊,结婚要女家出钱,这样的婚不结也摆了,保险又不写你名字,就算其中一两份写你名字也可以啊,他不是给自己留后路吧。。。  发表于 2012-2-11 12:32
乐乐妞宝妈  强烈建议你,制止你父母为你们摆酒出钱,结婚男方不出钱摆酒,女方也不必摆!有钱情愿存着你以后生娃才帮补你。  发表于 2012-2-10 15:10

经验值
后悔委屈应该会的,只是选择了,就得走下去,找个好的发泄方式,挨过了就好了,人生记得向前望。

经验值
回复 小小刀 的帖子

我老公牛脾气,他决定了的事情,我是不可以发表任何意见。
唉……现在只想发一下唠叨。发泄一下而已。

tgccbx  哎..拍了8年..证明你顶了他8年都可以了..就已经想顶埋个下半世啦..如果唔系一早就分咗..得闲上嚟发下唠叨就算啦.  发表于 2012-2-10 14:49

经验值
拖咗8年都唔可以谂清楚结婚?甘点解没谂清楚就摞证?一时头昏脑涨?

经验值
回复 寶寶豬 的帖子

可以甘讲。结婚就一定既,但是时间就真系突然决定。
大脸猫

学 士

经验值

升级报到

太牛了吧,一下子买7、8份保险。保险是有多余的钱才拿去长线投资的,而且提前拿还会亏。我在想你老公是不是钱很多用不完买甘多保险,那些分红一年才只有十几块用什么用,现在又不急养老。
云吞面mm

大 本

经验值
BB生日
8年都为见过距父母啊, 你爸妈甘都比你嫁距啊? 你又甘都肯的? 不带你返去屋企见家人, 8年啵, 而且, 8年不会冲动了吧, 比我都无结婚的激情了.

经验值
回复 ccaslxy 的帖子

距买左仲5同我讲,有一次我CHECK距帐单先知道要扣甘多钱。

经验值
回复 云吞面mm 的帖子

真系无架。
激情早就变左亲情了。
小乖妈咪

硕 士

经验值
BB生日

不知道点讲你,拖左8年,不是8天。甘都可以唔考虑清楚

经验值
我以前因为公司无社保医保,所以自己都买了3-4份保险的。宜家有社保医保,我都退了一些重复的医疗保险,就留下意外保险的,还有其他分红保险(这些有人寿的)

经验值
BB生日
居然拍左8年拖都没带你翻去见过家长,不可思议。

经验值
BB生日
8年的恋爱拿证,应该不会有太大问题吧。你可能太敏感了。
‹ 上一主题|下一主题
清空了。
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部