‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 27 | 浏览: 7524 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-2-9 18:09 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我想知大家话宫缩开始痛~~~~~同开三指后超痛唧痛,即是点痛法?有人话是好痛好痛唧果次M痛~有人话好似便秘大唔出唧肚痛~~~~~~~即是点啊?

回帖推荐

percy10 发表于3楼  查看完整内容

好似M痛甘,痛到可以忘记晒一切~~到你有感觉大便既感觉你都可以入产房拉,然后就系你吃错也,好想好想拉,但又拉吾出个种痛

hesimin 发表于4楼  查看完整内容

我觉得5系好似m痛甘啊,简直就系全身无力,但就痛系个肚的位置,痛到你可以企系度都有种飘飘下的感觉,做系度就痛到有种被压的感觉。我觉得无话分开几指的痛,主要系我5分钟一次宫缩的时候,都一直甘痛!到你生得个时,什么想拉屎得感觉啊?我觉得就系要快d俾bb出世,出力向下用力!

Roy莹 发表于24楼  查看完整内容

嗯,基本不痛,到缝最后一层的边边上有点小痛,不过相对于之前的宫缩痛,这点算小意思啦!而且到时你都把注意力转移到刚出生宝宝身上的了,根本顾不到这点小痛了。

羽瞳宝宝 发表于26楼  查看完整内容

那个痛是没有办法形容的 只有体会到了才知道. 三指前的痛只是说没那么厉害 可以忍得住 后面会剧烈些 有些无法忍受的感觉 和用刀子划过 平时的肚子痛什么的都不一样的.

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
我觉得喺痛到魂魄飘离,好似无晒知觉咁....不过有d人好彩,痛一两个钟就搞掂了
印度小叉

硕 士

经验值
BB生日

好似M痛甘,痛到可以忘记晒一切~~到你有感觉大便既感觉你都可以入产房拉,然后就系你吃错也,好想好想拉,但又拉吾出个种痛

经验值
BB生日
我觉得5系好似m痛甘啊,简直就系全身无力,但就痛系个肚的位置,痛到你可以企系度都有种飘飘下的感觉,做系度就痛到有种被压的感觉。我觉得无话分开几指的痛,主要系我5分钟一次宫缩的时候,都一直甘痛!到你生得个时,什么想拉屎得感觉啊?我觉得就系要快d俾bb出世,出力向下用力!

经验值
BB生日
到时你就知家啦,我地讲你都未能感受到啊!不过你一见到bb出来你咩痛都5记得了!

经验值

寶寶豬 发表于 2012-2-9 19:09
我觉得喺痛到魂魄飘离,好似无晒知觉咁....不过有d人好彩,痛一两个钟就搞掂了 ...

魂魄飘离..............我很怕痛............我至怕我是顺唔到要开刀...

经验值

percy10 发表于 2012-2-9 19:32
好似M痛甘,痛到可以忘记晒一切~~到你有感觉大便既感觉你都可以入产房拉,然后就系你吃错也,好想好想拉,但又 ...

我就是听过人讲依只感觉~我谂如果是M痛我应该忍到吧~~~~~~~~~~~到肚痛呕唔出果D我都应该忍到吧~~~~~~如果是甘我都可以选择顺产~~~~~~~~~~还在谂紧中...

经验值

hesimin 发表于 2012-2-9 20:52
到时你就知家啦,我地讲你都未能感受到啊!不过你一见到bb出来你咩痛都5记得了! ...

我很惊~~~~~~~~~~~
印度小叉

硕 士

经验值
BB生日

比M痛要痛得多,总之我生个时咬到自己下唇都损晒的,真系最好带也入产房咬下

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
我也很怕痛啊...硬是选择了顺产...没想到痛了个半死还是抓去开刀了....但是生产后开刀比顺产痛

经验值
回复 /dig小钧ruby 的帖子

我都是。。。虽然知道顺产都好疼,但最怕就是顺了半天不行还要开刀!

经验值

percy10 发表于 2012-2-10 11:49
比M痛要痛得多,总之我生个时咬到自己下唇都损晒的,真系最好带也入产房咬下 ...

头先中午吃饭时听同事讲据姑仔生时都咬黑左两只手~~~~~~~~~~~

经验值

ZOZOZAK 发表于 2012-2-10 12:31

我都是。。。虽然知道顺产都好疼,但最怕就是顺了半天不行还要开刀! ...

其实真是好多野需要谂架~~~~~~~~~如果顺唔到要开刀啦~听朋友讲6月是BB出世高峰啦,到时又惊医院唔够床位啦~怕训冷行啦~所以如果选择顺产真是好讲运气啊~~~~~~又想据快D出黎又想医院安排间好D唧病房~~~~~~~~~~~哎~~~~~~~~

经验值

6月才高峰?我觉得现在都几多快临盆的了。。。我都39周了,随时等发动

经验值
BB生日
我三指过后就打了无痛,对我来讲,无痛真的有效哦,打了之后轻松好受多了。之前痛得死去活来...

经验值

ZOZOZAK 发表于 2012-2-10 17:45

6月才高峰?我觉得现在都几多快临盆的了。。。我都39周了,随时等发动 ...

甘而家床位紧唔紧张?

经验值

Roy莹 发表于 2012-2-10 17:53
我三指过后就打了无痛,对我来讲,无痛真的有效哦,打了之后轻松好受多了。之前痛得死去活来... ...

无痛可能都是T个人~我同事就话据姑仔打左无痛都是无用唧~依然甘痛~~~~~~~~~~你打左无痛真是唔辛苦甘样就好好多~~~~~甘你打左几支无痛?一支几钱?

经验值
BB生日

就打了一支,好像是1500元一支。

经验值

Roy莹 发表于 2012-2-11 14:21

就打了一支,好像是1500元一支。

我寻日产检时有问过医生,依只针几钱,据话几百元~~~~不过打依D针唔好,会影响宫缩~你果时应该无影响到宫缩吧?
你是边间医生生架?

经验值
BB生日

市妇幼。
我觉得一点影响都无,我打了无痛之后好像1个钟都不到就开到10指了。之前可是痛了10个钟头才开到3指

‹ 上一主题|下一主题
我想知大家话宫缩开始痛~~~~~同开三指后超痛唧痛,即是点痛法? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部