‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 31 | 浏览: 13231 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 看房踩盘 ]

有了解“旭景家园”的妈妈吗?

怡怡妈妈

高 二

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-2-10 13:52 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
有了解“旭景家园”的妈妈吗?怎么样?价格现在大概是多少?

回帖推荐

猪鼓励糖 发表于13楼  查看完整内容

我在东圃 黄村BRT旁边的远洋明苑有一台 89方的 过了五年的房子 D栋 9楼 三房两厅 小区环境还不错 全封闭管理 管理费1块钱一方 实收 138。有兴趣可以过来看看

懒懒小舞 发表于14楼  查看完整内容

这个业主好执着的,发了好多贴啊。从140降到138了。其实我还是觉得比较贵,前不久远洋名苑踩卖了个95方118万的,虽然格局不是很好,但是便宜了太多

猪鼓励糖 发表于17楼  查看完整内容

不同的期数 价格自然不同 靠近马路的ABC栋价格肯定便宜点的啦 楼层不同 价格也不同的啦

猪鼓励糖 发表于33楼  查看完整内容

是嘛 我过年后就租给人家了 我明天要问一下管理处 那套房子 已经卖出去了 五一的时候 做了个大牌子 挂在小区西门 出入口 两个星期不到就出手了 买家自己找公积金中心贷款 估计八月初就能收回全部房款

经验值
BB生日

装修日记写手

听说质量很一般,可能是地质的原因,总之很多裂缝。具体我是没去看过,但是住在附近的同事们都这么说,所以搜房时直接跳过了

经验值
BB生日
我在旭景家园有房子,记得装修厨房时拆旧,那些装修工人说很难拆.质量很不错...裂缝我不知长在哪.?一个楼盘好不好.都是综合评定的.价格也不一样.个人认为,东圃一带,除了美林湖畔(和旭景不是一个价).城假价格不便宜,不与评论,旭景家园综合来说也是不错的.天河广场,苹果城,东圃广场都马路上,尘多,吵....天力居,在城中村里,周边有点脏....旭景,不是最好.但绝对不会太差.个人意见,供参考.

经验值
怡怡妈妈

高 二

经验值
BB生日

经验值
怡怡妈妈

高 二

经验值
BB生日

经验值

经验值
BB生日
我就住旭景,房子质量还可以,但是我建议不要买A区和D区,生活挺方便,在东圃我认为它不错.

经验值
回复 AR009Z 的帖子

请问LS为什么不买A和D区啊?我正在找东圃的房子,买来自住,有房的美妈请短我~

经验值
BB生日
A区外墙不好,早期设计欠缺,,烟管后来加的,而且质量差些,好处就是围着游泳池,D区就太吵,每天火车就从楼下过,要买就选B,C区.

经验值
买旭景还不如买中海康城花园了。环境比旭景要好多了。

经验值

ling~r 发表于 2012-2-15 22:55
回复 AR009Z 的帖子

请问LS为什么不买A和D区啊?我正在找东圃的房子,买来自住,有房的美妈请短我~ ...

我在东圃 黄村BRT旁边的远洋明苑有一台 89方的 过了五年的房子  D栋 9楼  三房两厅   

小区环境还不错  全封闭管理  管理费1块钱一方   实收 138。有兴趣可以过来看看  

萌萌爸8  管理费涨了,我现在住在这里。这个小区朝向非常重要,朝西,朝北再便宜都不能买。夏天热死,冬天冻死  发表于 2012-6-27 17:44
懒懒小舞  这个业主好执着的,发了好多贴啊。从140降到138了。其实我还是觉得比较贵,前不久远洋名苑踩卖了个95方118万的,虽然格局不是很好,但是便宜了太多  发表于 2012-2-22 16:51

经验值

我在东圃 黄村BRT旁边的远洋明苑有一台 89方的 过了五年的房子  D栋 9楼  三房两厅   

小区环境还不错   ...

这个业主好执着的,发了好多贴啊。从140降到138了。其实我还是觉得比较贵,前不久远洋名苑踩卖了个95方118万的,虽然格局不是很好,但是便宜了太多

雨佳  你咋又招惹他了啊?以后见到绕道走就好了嘛  发表于 2012-5-19 00:02
怡怡妈妈

高 二

经验值
BB生日
觉得东圃周边的房子1万2会比较合理一点,当然是越低越好了
怡怡妈妈

高 二

经验值
BB生日
难为我们这些工薪阶层的人了,省吃俭用就为了有一个窝,而这个窝竟然要付出那么大的代价,实在是不合理

经验值

懒懒小舞 发表于 2012-2-22 16:51
这个业主好执着的,发了好多贴啊。从140降到138了。其实我还是觉得比较贵,前不久远洋名苑踩卖了个95方118 ...

不同的期数  价格自然不同   靠近马路的ABC栋价格肯定便宜点的啦  楼层不同  价格也不同的啦  

经验值
回复 猪鼓励糖 的帖子

说实话,我也认可楼层,朝向的差别等等。但是因为这些原因,在同一个楼盘,一个均价1.24W,您的楼盘均价1.55万,还都是相对比较大的户型,价格差的还是有点远。当然,这是我个人观点,冒犯之处不好意思了。

经验值

懒懒小舞 发表于 2012-2-22 17:05
回复 猪鼓励糖 的帖子

说实话,我也认可楼层,朝向的差别等等。但是因为这些原因,在同一个楼盘,一个均价 ...

你可以去了解一下实盘 不用看中介门口贴出来的那些所谓的推介盘   

那些所谓的推介盘 大家都明白啥回事 。。

经验值
回复 猪鼓励糖 的帖子

不是推盘,是实际已经成交的盘。是那个广发地产卖的,大概上周五卖的。很多中介都有主推这个盘,是急卖的。我去实地看过房了,大两房,不是南向,所以我不考虑。

萌萌爸8  这个小区朝西,朝北的千万不能买。舒适度太差,朝南的就是极品。非常舒服  发表于 2012-6-27 17:45
‹ 上一主题|下一主题
有了解“旭景家园”的妈妈吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部