‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 53 | 浏览: 8649 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 孕期知识 ]

怀孕47天..干呕但是呕不出~~~!!

经验值
BB生日
正常,妊娠反应

经验值
感同身受,楼主这帖子跟我的情况几乎一模一样,我差点以为是自己写的帖子。
我现在就是尽量清淡,打些豆浆喝。

经验值
我跟楼主一样的情况,现在吃什么都难受,每天胃里就像有一大堆的东西一样,没吃东西也觉得胀。我说去吐了吧,以为吐了会好受点,可是吐不出东西来。从早上一起来到晚上睡觉,我就一直这样轮回着,胃胀啊

经验值

灿烂的小猪 发表于 2012-2-11 21:10
我经常半夜饿,正餐没胃口,我发现吃馒头喝牛奶不反感,你可以尝试一下。嘿嘿 ...

我有个朋友也是说吃馒头不会吐呢.

我现在是喝白粥..吃咸菜...还能吃得下两碗...但是很饿.

经验值

稀释年华 发表于 2012-2-12 17:15
我跟楼主一样的情况,现在吃什么都难受,每天胃里就像有一大堆的东西一样,没吃东西也觉得胀。我说去 ...

是呀,反正吐不出什么的..我也是就算是吃了也是吐不出什么....

..要吃清淡的东西哦.我炒的菜我都觉得有点油都吃不下呢..吃白粥吧..搞点咸菜..腐乳类的来一起吃..

经验值

未注册 发表于 2012-2-12 16:29
感同身受,楼主这帖子跟我的情况几乎一模一样,我差点以为是自己写的帖子。
我现在就是尽量清淡,打些豆浆 ...

是哦..要清淡..我天天白粥..开水..疯狂跑厕所..疯狂的饿.

经验值
BB生日

nakoye 发表于 2012-2-12 20:07
我有个朋友也是说吃馒头不会吐呢.

我现在是喝白粥..吃咸菜...还能吃得下两碗...但是很饿.

要多吃啊,要不没营养,吃水果,很多孕妇什么都吐,但是吃苹果还有一些水果不会,你可以尝试

经验值
BB生日
我也是这样的,吃清淡点了,我是四个多月才慢慢没这反应的

经验值

nakoye 发表于 2012-2-12 20:09
是呀,反正吐不出什么的..我也是就算是吃了也是吐不出什么....

..要吃清淡的东西哦.我炒的菜我都觉得 ...

我现在就是喜欢吃酸萝卜,觉得吃了酸萝卜就好多了,吃那些酸的水果都不行。草莓啊,猕猴桃啊,现在吃了觉得更难受。上个星期还能吃一锅墨鱼汤,今天闻着墨鱼汤的味道,我既然吐了,我都有点受不了了。

经验值
回复 灿烂的小猪 的帖子

我吐不出东西噢.只是会干呕...最痛苦莫过于这样了~~~!

估计现在也没什么营养~~49天了

经验值

稀释年华 发表于 2012-2-12 22:15
我现在就是喜欢吃酸萝卜,觉得吃了酸萝卜就好多了,吃那些酸的水果都不行。草莓啊,猕猴桃啊,现在吃了觉 ...

有些人不能吃酸嘛..我就能吃酸..

不过吃多也不行的...尽量吃一点..

经验值

赫兹2011 发表于 2012-2-12 21:45
我也是这样的,吃清淡点了,我是四个多月才慢慢没这反应的

我听说有人五个月才没这反应呢,,真可怕..

依依

高 三

经验值
我也是干呕,今天算52天了。
朗朗B妈

大 本

经验值

未注册 发表于 2012-2-12 16:29
我现在就是尽量清淡,打些豆浆 ...

呵呵。。同是天涯沦落人啊~~~
我豆浆也没有兴趣了~~~
咬着姜,辣到眼泪都出来感觉就好点了~~~

经验值
现在什么都吃不下,只能吃白面包

经验值
回复 梦醒时分1090 的帖子

吐了五个月啊,一个月就够人受的了。五个月,MM好伟大~

经验值
回复 nakoye 的帖子

我有时候也会吃点腌制的东西,但看书说,最好不要吃哦,说会有亚硝酸盐,对宝宝发育不好。我现在每想吃一点,又好担心。有时候干脆就忍一忍不吃了。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
早期是这样的,
‹ 上一主题|下一主题
怀孕47天..干呕但是呕不出~~~!!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部