‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 94 | 浏览: 19258 |倒序浏览 | 字体: tT
梁太太--和和妈咪

博 士

经验值
BB生日

含笑半步钉 发表于 2012-2-13 09:33
家里哒宝宝睡觉时翻天倒海的,估计这招他不干

这位MM说得对,好在我女儿睡得还算比较安稳的。毕竟针无两头利的。
梁太太--和和妈咪

博 士

经验值
BB生日

Emma_lee 发表于 2012-2-13 10:09
对.羽绒不透气..俺一家大小都喜欢蚕丝,,贴身透气又暖和,还有轻.

谢谢这位MM的提醒。但是我听过我家隔壁养蚕的邻居说过,比较纯的蚕丝被很容易长虫的,特别是南方这边这么潮湿的天气,所以我家就一直没有用蚕丝被了。

梁太太--和和妈咪

博 士

经验值
BB生日

蒙牛妈咪 发表于 2012-2-13 11:09
不如买个羽绒被子?

就是怕宝宝踢被子啊。
梁太太--和和妈咪

博 士

经验值
BB生日

殷殷妈咪ZQ 发表于 2012-2-13 11:11
回复 活得精彩 的帖子

系呢,你系嫁到阳山的?我是阳山人,嫁到肇庆了

那我们是老乡啦,我是大莨的,我嫁到广州。 请问MM你是哪里的?
韦小宝他妈

硕 士

经验值
我家宝不让穿得太暖,穿太暖睡不着。一般穿件薄的长袖就可以了。主要是肚子要盖好,我用一张薄被单折两三折,成一条盖他肚子,再盖大的被子。当然,晚上醒了就要看下他有没踢掉。
梁太太--和和妈咪

博 士

经验值
BB生日
没想到这么多妈妈对这个问题这么感兴趣!
由于我回去过年后带太多东西回广州,所以还有些衣服塞不下,包括那件羽绒服,过段时间能带回来广州的话,我会照相给大家看,
我娘家在粤北山区,那里的气温比广州低很多,冬天经常下雪,每次回去,因为盖太多被子,所以她经常踢被子,没想到一件平常的羽绒服,却有这么大的作用!

经验值
可爱的和和长这么大了啊,梁医生可好,梁太太可好......

经验值
BB生日
回复 珺囡囡 的帖子

我用的也是哈贝比睡袋,有三个,一个超厚冬天用,一个薄的春秋用,一个是学生睡袋,就是脚全部包起来的那种。

经验值
BB生日
回复 活得精彩 的帖子

会长虫,没听说。我家用的可是自己养的蚕手工做成的哦。盖着可暖和了。

经验值
BB生日
回复 爱探险的小乖乖 的帖子

下面漏脚出来的那种,不要全部封起来的,宝宝可以翻身的,就像穿了件长棉衣睡觉一样。肚子不会漏就没什么问题了。

经验值
BB生日
回复 gzvvwawa 的帖子

我儿子小时候也是这样,一点被子都不让盖,就是睡袋也不让把脚封住的。今年三岁半,好多了,自己也愿意盖被子了。

经验值

哦,原来蚕丝被这么好啊!

经验值

我宝宝也很怕冷,学习了,谢谢LZ!

经验值

白天的星 发表于 2012-2-13 17:15
我家宝不让穿得太暖,穿太暖睡不着。一般穿件薄的长袖就可以了。主要是肚子要盖好,我用一张薄被单折两三折 ...

原来宝宝的肚子盖好,这是保暖最重要的部位!
梁太太--和和妈咪

博 士

经验值
BB生日
回复 可爱的cindy 的帖子

那我以后也叫隔壁屋养蚕的阿叔给我做一张蚕丝被。
梁太太--和和妈咪

博 士

经验值
BB生日
回复 湖+ 的帖子

谢谢这位MM的关注和支持!
淘淘妈

高 三

经验值
BB生日
学习了,这个办法不错哦

经验值
BB生日
我女儿也一样爱踢被子,天气冷的时候,一件衣裳是不够暖和的,我给她穿上棉衣背心。她睡觉时不喜欢把脚盖住,所以我用一件小被子缠住她的身子,再加一件比较厚的棉衣给盖上,(不盖上脚)。然后再用棉蚕丝被全身盖上,晚上她要是踢掉被子,也是踢掉那件蚕丝被,等我们察觉到时也不会冻着她,再盖回去

经验值
BB生日
好办法,
‹ 上一主题|下一主题
羽绒服真是宝宝超级好的保暖睡袋(不怕宝宝踢被子的好办法!) ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部