‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 18 | 浏览: 1780 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 小宝活动 ]

记录宝贝的相亲活动咯。。。

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-2-12 20:12 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
    记得宝贝还在肚子里时,看到妈网的相亲活动就想像等宝宝出来后一定要参加;终于在宝贝十个多月大时在妈网看到有新的相亲活动了,离住的地方还很近,当然义不容辞赶紧报名去。。。报完名后,一天登了N次妈网,刷新了N+1次;终于看到报名成功了,,好兴奋呀。。嘿嘿。。。
    周六活动,周五接到小编阿珂的确认电话,阿珂很贴心,特意提醒天气较冷,要注意宝宝的保暖工作!
    周六早早的就醒了,我好兴奋呢;可是吃早餐,收拾包包等等,磨蹭了好久看时间9.20吧,十点要到,急急忙忙出门。。。

晚点再续,宝宝吃饭过程中又拉便便了,去看看去。。。

已有 1 人评分妈币 收起 理由
阿珂 + 80 呵呵呵~~~交作业的奖励哦~~~~mm赶快去跟桐.

总评分: 妈币 + 80   查看全部评分

经验值
BB生日

赶紧打个的到金泽大厦,结果下车,才9:30;爸爸说这么冷还是先上去等吧!来到印象宝贝,小编已经在那了,我们第一个到,嘿嘿。。。十点钟才开始,先等等吧。。

先到处参观参观吧。。。

周围的环境很漂亮

心情不错

小伙伴们还没来呀,等得我打哈欠了。。。

经验值
BB生日

终于来了个小朋友了,一起到活动区来认识下

跟妈妈练习下握手先

有点不好意思呀,自己独自爬

小编阿珂好热情,跟宝宝一起比赛爬,看得出来小编很有跟宝宝互动的经验哦

经验值
BB生日

终于十点咯,人员基本到齐,活动开始了。。。
大家围成一个圈,听小编的安排

首先依次来个自我介绍先,包括名字,年龄,兴趣、爱好以及特长哦。。(小朋友们,要专心点听人家介绍呀。。)

到我了,我是三号男嘉宾,我的兴趣爱好是看广告,还有看天气预报哦。。。

我没啥特长,拍个手吧,献丑了。。。

经验值
BB生日
大家介绍完,互相也有个了解了,应该来个互动,小编教我们跳个交际舞哦,来个四步。。。(是四步吧,不好意思妈妈我我对这不太熟)

做好准备。。大家自己配好队,一男一女哦。

开始,一,二,三,四。。。

宝宝们通通在开小差,累坏妈妈们了。。。

经验值
BB生日
刚刚妈妈们辛苦的陪宝宝跳舞,这次轮爸爸们来锻炼下,这个环节叫“爸爸带宝宝坐电梯”,即爸爸抱着宝宝从低往高的一级级举上去。。。

看图片,爸爸们很卖力也很投入哦。。。

经验值
BB生日
既然是相亲,大家认识、互动完,要先来次投票了,女嘉宾手上各有一支黄色的玫瑰花,要去递给对面自己心怡的男嘉宾哈。

最后一个环节是,男嘉宾反选,女嘉宾头上都围上了红盖头,喜欢哪个去赶紧过去把MM的盖头掀开,若家长也同意的话,就配对成功啦。。。

配对成功,就双双一起去拍个订亲照咯,还有专用的服装哦。。。

由于当时我家宝宝有点闹情绪了,这过程没有顾得上拍照了。

偶家配队成功的对象叫桐桐。。上一个不太配合的合影

经验值
BB生日

我们选了套小熊维尼的衣服,宝宝换好衣服后,心情一直不太好。。。

勉强让摄影师帮拍完订亲照,大家再来个合影,这次相亲就算成功完成咯。走之前想跟亲家打个招呼的,转了二圈没找到;后面匆匆走了。
很高兴参加这样的活动,感谢妈网咯,小编辛苦了。。。也谢谢印象宝贝的小礼物哦。

沙发我坐到了!!!
哈哈 下次记得找到亲家才走
这样的活动很有意义哦!!

经验值
BB生日
挺好玩的,宝宝反映不知道会怎么样
肯定很开心!

经验值
BB生日
亲家我来了~~~你走得时候我在喂奶,呵,不好意思呢

经验值
BB生日
妈网组织的活动都挺不错的

经验值
BB生日
原来桐桐的小男友就是你家宝宝啊~哈哈
曾柔帮你们找到桐桐啦~~
肥妹仔终于有人要啦,情侣照,妈咪孕妇照show time....
http://www.gzmama.com/thread-2858638-1-1.html
记得回帖打个招呼哦
妍妍妈咪

初 三

经验值
BB生日
呵呵,大家好,我系妍妍。我系三号女嘉宾噢~~~
三号男嘉宾妈妈写得好详细,我都未有时间写作业呢,争取尽早完成啦!

经验值
呵呵呵~~~原来是可可,mama的作业很详尽哦!!!给力!!
mimamiya

初 一

经验值
BB生日

升级报到

回复 大米宝贝 的帖子

亲,我家女儿叫小米,认你们做个姐姐吧,哈哈

经验值
真好玩,下次我要关注,也带宝宝参加

经验值
BB生日

广州通商家 摄影亚军 2013摄影温馨奖

,可可的妈妈好用心哦!
‹ 上一主题|下一主题
记录宝贝的相亲活动咯。。。
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部