‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 105 | 浏览: 27516 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 幼儿园 ]

我不想再讲思媛幼儿园好了~

经验值

xydnet 发表于 2012-3-11 00:40
你好,想请问一下,听说这家幼儿园老师流动性很大是不是?还有,似乎一个班人数也挺多的,三十几四十。是吗 ...

我现在读的班是二十三个小朋友。暂时还没看到有三十几四十个的。教室坐不下吧。

经验值

sarahxfile 发表于 2012-3-14 09:58
有无全托的?

光孝路的校区有全托的。

经验值
BB生日
回复 福乐 的帖子

听楼主这么说还放心点,因为我今天打电话去咨询,接电话那个男的说全是室内场地,而且他们已经不开放对外参观了,所以有点担心呢。

经验值
BB生日

福乐 发表于 2012-3-5 10:09
活动场所在楼顶会有,在房子里面也有,在门口看到的小操场也会有。光线的话还行吧。不行就开灯呗 ...

听楼主这么说还放心点,因为我今天打电话去咨询,接电话那个男的说全是室内场地,而且他们已经不开放对外参观了,所以有点担心呢。
Rita

高 二

经验值

请问家长最迟可以几点去接小朋友嘎?因为我们好迟先落班

经验值
有时间来看一下http://shop70848558.taobao.com/

经验值
BB生日
上幼儿园最最幸运除了幼儿园好,还有老师也好

经验值

ritahcx 发表于 2012-3-23 01:00
请问家长最迟可以几点去接小朋友嘎?因为我们好迟先落班

6点。迟到6点半也行。但就是要交多点钱咯。
hengma

高 三

经验值
今年如果以省一级,幼儿园环境,思缓仲收这个赞助,园费,, 性价比绝对超值,...不过唔知到时是不是会去到1万五赞助,差唔多两仟的费用呢.

经验值

李万 发表于 2012-3-23 16:22
今年如果以省一级,幼儿园环境,思缓仲收这个赞助,园费,, 性价比绝对超值,...不过唔知到时是不是会去到1万五 ...

我去年入学的。的的确确是这个赞助费。我给得非常爽快的。

经验值

we123009 发表于 2012-3-24 13:15
回复 福乐 的帖子

请问思缓有无一个家长交流的平台,例如**,微博群之类的,如有可否告之 ...

暂时没哦。只有一个家长自己建立的**。你有心就搜下。论坛里有的。
Ida

硕 士

经验值
BB生日
这学校现在还能报名吗?

经验值
应该行吧。都是先报名了,然后等通知这样的。
平凡之歌

贵宾用户

经验值
BB生日
今天刚去完光孝校区,没进去都觉得很好那种,不知道今年赞助费是多少?我是住百灵路那边,很早就听说思媛很贵,但是不太了解具体的情况,太感谢LZ的分享

经验值
上周末慕名到光孝社区门口看了一下,环境很不错啊!希望到时有机会入读

经验值
BB生日
回复 yuanfangmama 的帖子

你运气好好哦         
妞妞

高 二

经验值
有真么好吗 希望啦 我们今年入学

经验值
回复 smilekong 的帖子

9月的名额满了,现在只能报2013年9月的

经验值
BB生日

苹果丁 发表于 2012-3-24 16:36
思媛幼儿园,我们读过,真的非常不错,学校好,老师好,小朋友个个都很活泼!!!赞 ...

这么好啊,请问你们在那个校区读的啊

经验值
BB生日
星期一去问说已经通知晒了,今天却收到思媛的录取电话,但学费贵了很多,估计是之前有人嫌贵才轮到我的份。每月2000大洋的学费也令我矛盾了一整天,明天就要去交费了,一直想知道究竟这么贵值不值得,当然知道一分钱一分货,先谢谢楼主在这里的分享!!
‹ 上一主题|下一主题
我不想再讲思媛幼儿园好了~
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部