go 回复: 195 | 浏览: 50175 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

天荒地老流连在摩天轮——广州塔上璇玑自助餐和摩天轮 ...

番茄妈妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

升级报到

哇,好好哦。
流口水啊!

经验值

要不是要给面比人,我一定会投诉到底,没见过这样的。后来来了几个老外就加了点螺鉨补没有三文鱼 ...

有没那么差啊?不过这里的三文鱼并不是太和我口味

经验值

嗯,下次见到你就同你SAY HI.

有机会的话,下次再整其他的给你吃.难得你甘俾面.嘻嘻.

我讲真噶,如果你开炉就告诉我啊!!!
难忘往昔

大 本

经验值
BB生日

karen2008 发表于 2012-2-16 22:32
有没那么差啊?不过这里的三文鱼并不是太和我口味

这样的食物素质完全是坑爹的,丢尽咱广州的脸
难忘往昔

大 本

经验值
BB生日

rachelty 发表于 2012-2-16 22:32
听你讲我都唔敢去,刚才才和老公讲去,我那个没情趣的老公还说有什么好吃,但karen的贴看起来好吸引啊
...

可能我们是中午去的,价钱平宜一点,所以食物不一样哇。但真的是说起来把几火,要是我自己掏钱的话跟他没完
难忘往昔

大 本

经验值
BB生日
害我们还好几个人带了单反过去,结果都一肚子气得出来,没地方发作,因为...唉

karen2008  看来你真是很激气哦,中午几钱?因为咩啊?  发表于 2012-2-16 22:46

经验值

嗯,下次见到你就同你SAY HI.

有机会的话,下次再整其他的给你吃.难得你甘俾面.嘻嘻.

我讲真噶,如果你开炉就告诉我啊!!!

经验值

害我们还好几个人带了单反过去,结果都一肚子气得出来,没地方发作,因为...唉 ...

看来你真是很激气哦,中午几钱?因为咩啊?
难忘往昔

大 本

经验值
BB生日

karen2008 发表于 2012-2-16 22:46
看来你真是很激气哦,中午几钱?因为咩啊?

388+388*15%啊,具体就要算算了。本来想去过以后发张贴噶,现在完全没这必要了。碍于别人面子啊

karen2008  别人的面子,那么奇怪的?请你吃饭那个人会看到吗,哈哈  发表于 2012-2-16 23:31
karen2008  别人的面子,那么奇怪的?请你吃饭那个人会看到吗,哈哈  发表于 2012-2-16 23:28

经验值
BB生日

远古的呼唤 发表于 2012-2-16 22:44
害我们还好几个人带了单反过去,结果都一肚子气得出来,没地方发作,因为...唉 ...

不过以前妈网好似有张帖都话那里一般,karen去那天是情人节,估计肯定不敢做得不好,因为肯定怕被人投诉

经验值
BB生日

远古的呼唤 发表于 2012-2-16 22:49
388+388*15%啊,具体就要算算了。本来想去过以后发张贴噶,现在完全没这必要了。碍于别人面子啊 ...

话,如果呢个价钱,我不如去长隆

karen2008  但我去过长隆又觉得一般哦,但气氛很好,其实我不是太喜欢吃自助的,因为吃不了那么多。不过讲真,我觉得情人节那晚有点浪费,  发表于 2012-2-16 23:33
karen2008  但我去过长隆又觉得一般哦,但气氛很好,其实我不是太喜欢吃自助的,因为吃不了那么多。不过讲真,我觉得情人节那晚有点浪费,  发表于 2012-2-16 23:33
难忘往昔

大 本

经验值
BB生日

rachelty 发表于 2012-2-16 22:53

去哪家五星都比他好,好不好吃是其次,连起码的供应都不能保证,还能说啥呢?!买张票去看看景色就好了。要不是自己亲自去了一趟都不敢相信是真的
难忘往昔

大 本

经验值
BB生日

rachelty 发表于 2012-2-16 22:51
不过以前妈网好似有张帖都话那里一般,karen去那天是情人节,估计肯定不敢做得不好,因为肯定怕被人投诉
...

十一点半才让上塔,十二点没到就没有三文鱼了,说是中午准备的都上完了,你信么?还是中午唯一的刺身。

karen2008  哈哈,我们那晚没刺身呢  发表于 2012-2-16 23:37
何处惹尘埃

青铜长老

经验值

哈哈,你不是有左咩,吃自助餐好似太乱啦,哈哈哈!谢谢支持,情人节是900文两个人,平时是300多一个人。 ...

我到时候生了再去。。嘻嘻

经验值
BB生日

远古的呼唤 发表于 2012-2-16 23:01
去哪家五星都比他好,好不好吃是其次,连起码的供应都不能保证,还能说啥呢?!买张票去看看景色就好了。 ...

所以这些景点的自助餐真系考虑过先好去
难忘往昔

大 本

经验值
BB生日

rachelty 发表于 2012-2-16 23:06
所以这些景点的自助餐真系考虑过先好去

他当我们是神仙,不用吃东西看看就饱了

经验值

388+388*15%啊,具体就要算算了。本来想去过以后发张贴噶,现在完全没这必要了。碍于别人面子啊 ...

别人的面子,那么奇怪的?请你吃饭那个人会看到吗,哈哈

经验值

别人的面子,那么奇怪的?请你吃饭那个人会看到吗,哈哈

经验值

但我去过长隆又觉得一般哦,但气氛很好,其实我不是太喜欢吃自助的,因为吃不了那么多。不过讲真,我觉得情人节那晚有点浪费,

经验值

但我去过长隆又觉得一般哦,但气氛很好,其实我不是太喜欢吃自助的,因为吃不了那么多。不过讲真,我觉得情人节那晚有点浪费,
天荒地老流连在摩天轮——广州塔上璇玑自助餐和摩天轮 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部