‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 195 | 浏览: 50783 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

天荒地老流连在摩天轮——广州塔上璇玑自助餐和摩天轮 ...

经验值
BB生日
想问下坐摩天轮噶费用几钱?

karen2008  130啊  发表于 2012-2-18 19:11

经验值
睇落好好味啊,好想去试下!

karen2008  哈哈,不过西餐的口味,不是个个都喜欢。  发表于 2012-2-18 19:12
ikk

经验值
卖相精致,口碑貌似唔好啊

经验值
BB生日
感谢楼主带我去了一次免费的美食之旅,亲真的好有口福。好羡慕,很想吃。

karen2008  多谢支持  发表于 2012-2-18 19:15
珂珂

初 三

经验值
只看图片都觉得那是美味的代表。。。。。。。。。。。。。。。。。囧。

karen2008  哈哈,多谢支持,恭喜你啦,有bb了!  发表于 2012-2-18 19:17

经验值
样样都甘诱人,有机会订要去

karen2008  多谢支持  发表于 2012-2-18 19:17

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
哇,肯定好好吃,但是米米就更

karen2008  呵呵,人一世物一世,就自己好一点罗  发表于 2012-2-17 14:32

BB生日
好吃

经验值
BB生日
虽然我泡妈网不是很久但每次有楼主的贴子必看,这次吃得好丰富好浪漫啊!这个可能是最后的情人节过得挺不错吧?

karen2008  哈哈哈,不潜水是美德啊~~这个情人节过得很完美啊,嘻嘻。点解你个头像感似双胞胎的?  发表于 2012-2-17 14:30

经验值
看图就好似很不错哦!要预先订位吗?

karen2008  先预定比较好啦,  发表于 2012-2-17 14:24

经验值
BB生日
很不错,很吸引。。。
只是太贵了

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
哈哈哈。。。终于去食啦,我系旧年12月前去架,价钱无甘贵,两人连服务费500有找。

karen2008  哈哈,你是不是去吃午餐啊  发表于 2012-2-17 14:23
林柚子

高 一

经验值
BB生日
平时300-400 那很平啦 不贵

经验值
看起来很不错啊,可是我还是不敢上去啊,怕出故障啊

karen2008  哈哈,坐上去的时候我都几惊,外面没包围的,只有避雷针,但后来觉得很过瘾的!后来研究了一下结构,应该是掉不下去的  发表于 2012-2-17 14:20

经验值
BB生日
哇,口水狂流吖

karen2008  多谢支持  发表于 2012-2-17 14:18

经验值

哇,口水狂流吖

多谢支持

经验值

看起来很不错啊,可是我还是不敢上去啊,怕出故障啊

哈哈,坐上去的时候我都几惊,外面没包围的,只有避雷针,但后来觉得很过瘾的!后来研究了一下结构,应该是掉不下去的
小猪猪

版主

经验值
BB生日

爆料达人 美食品鉴官 资深旅游玩家

版主 你真是幸福和有口福呀

karen2008  谢谢支持啦,我这个春节下来,又不知肥了多少  发表于 2012-2-18 19:21

经验值

哈哈哈。。。终于去食啦,我系旧年12月前去架,价钱无甘贵,两人连服务费500有找。 ...

哈哈,你是不是去吃午餐啊

经验值

看图就好似很不错哦!要预先订位吗?

先预定比较好啦,
‹ 上一主题|下一主题
天荒地老流连在摩天轮——广州塔上璇玑自助餐和摩天轮 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部