天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖
go 回复: 343 | 浏览: 56375 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

天河城周生生售卖假货

购物狂

硕 士

经验值
哎..真可悲

经验值

我06年 在天河城的6福买过一条PT990,才3.89克,就要2430元。。。
**上没写明几多克,只有价钱。当时是第一次买首饰,完全不懂,看了喜欢,被那销售员说得糊涂了,就掏钱买了。
完全没想到会被坑了,更加没注意到单价和克数是否对。
那链还很容易就断的,前后修了4.5次,就说再修就要钱的了,(本来说是终生免费维修的)
现在我都不敢再戴了。
也从此不去6福了,觉得信誉问题,太严重了。。。

经验值

打12315维权吧

经验值
有齐全的资料还不承认,商家自己做贼喊捉贼,一定要“唱衰“它。
小妖妈老妖

白银长老

经验值
BB生日

bbs20080911 发表于 2012-2-17 08:33
有齐全的资料还不承认,商家自己做贼喊捉贼,一定要“唱衰“它。

就是啊
当年那售货员不在了,不是理由
你买他家东西,还要管他家的人力资源咩

天使回归

大 本

经验值
曝光它~

经验值
BB生日
威权啊,给打家都提个醒

经验值
当场就打12315嘛,反正有fa piao在手

经验值
我也忘记了不知道是在周大福还周生生买的了,被宝宝扯断了还没拿去修呢。

经验值
BB生日
大事件了,楼主一定要维权啊

经验值
BB生日
回复 含笑半步钉 的帖子

钉钉,你混了个实习版主回来当当啦?

经验值
一早觉得有假啦
还是去香港买放心一点

经验值
BB生日
我家公家婆那时候托他小婶子到香港金铺买龙凤镯送给我,2004年,结果2008年我妹妹帮我拿这双手镯去香港加钱买返对大一些的。无**的啊。**在家婆那里。去到香港后我也不知道她拿去什么店了,反正店里的老师傅说一看就是香港金,但是因为那里有个金子上面的印的店面不知道为什么麻损看不清楚,后来通过验证,还是999的,成功完成交易。所以说国内的产品是一流的价钱,二流的质量。三流的服务。原因就是没诚信。政府  把诚信责任归在企业头上。即使无诚信,处罚力度简直是九牛一毛。所以就有了后续的消费者吃了不少的苦头,BB最惨了。

经验值
BB生日
有**也不认账?

经验值
BB生日

败家女神

或许是柜员准备跳槽什么的,最后捞一把?支持LZ维权。
小猪仔妈咪

高 二

经验值
BB生日
支持LZ维权!

经验值
有没有**。。。。

经验值

751980226 发表于 2012-2-17 09:45
不过实际克数跟**上不对的话,就很难解释了。
买金器,售货员会当面给你们称重的吧。 ...

买的时候没有经验呢,营业员没让我看称。

伤心小猪  估计是店员给你掉包了,如果是999金,是一定要称的,如果是18K好象就一般不称  发表于 2012-2-18 11:01

经验值

751980226 发表于 2012-2-17 09:45
不过实际克数跟**上不对的话,就很难解释了。
买金器,售货员会当面给你们称重的吧。 ...

店员没有100%这样做的,我之前买了个金牌给我老公当时就没称,是走了几步想想还是回去称重的,当时的误差是0.014克。

伤心小猪  香港买的只要是999金,就百分之一百要你去看称的,这就是诚信.  发表于 2012-2-18 11:02
天河城周生生售卖假货
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部