天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 316 | 浏览: 56757 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

告诫自己要蛋定,但十元均一婴儿服区的现场气氛怎能让人hold得住 ...

经验值
BB生日
太强大了,我昨天也去了吉之岛,忍了很久终于忍住了

经验值
楼主强大!!

经验值

bbyice 发表于 2012-2-17 13:11
太多了,穿不完啊,红霞姐姐再生一个,哈哈

我倒想生多几个,可是国家政策不允许
宁静

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
超强!!!!!

经验值

纯水香香 发表于 2012-2-17 11:55
回复 orangeflower 的帖子

你的是女宝的还是男宝的,如果是男宝的衣长是38左右的,可以转3套给我

我家女宝宝,就是因为这次活动花色较多,才忍不住手

经验值

尚伊露 发表于 2012-2-17 10:21
我很快也要像你一样,买这些小家伙的东东啦.

恭喜恭喜哈,祝贺美眉荣升为美妈

经验值
BB生日
这个衣服我买过,感觉缩水缩得很厉害。

经验值
BB生日
我昨晚去拖了四件

经验值
请教楼主,我bb5个月了男宝,二十斤差不多,身高应该是不到70,想去买,应该买什么码数呢?谢谢哈

经验值

可爱的cindy 发表于 2012-2-17 09:53
孩子小的时候妈妈可能都是这么疯狂的啦,想当初自己也是,随便那个专柜都是买十几件十几件的买,内衣同款不 ...

理解万岁,只要我外出逛街,必先看宝宝的,见到喜欢的就HOLD不住,价格倒是在其次,试想一下,买了这么一大堆,才平时一件宝宝冬衣的价格,不能潇洒地买一回,真让人憋屈极啦

经验值

loseing 发表于 2012-2-17 15:27
请教楼主,我bb5个月了男宝,二十斤差不多,身高应该是不到70,想去买,应该买什么码数呢?谢谢哈 ...

呵呵,从一岁73码起买,一直买上去,祝贺你有这么大的空间可买,如果你愿意,可以一直买到6岁的衣衣,我囤的衣服也有宝宝五六岁能穿的,没办法,有时淘宝上购物,总担心买小了,结果订的衣服都码数好大

经验值

phibe猪猪 发表于 2012-2-17 09:57
楼主,你买的也太多了吧?要不要转点出来呀??哇咔咔···

不转,嫌麻烦,现场更多选择哇

经验值
是每个月都有特价吗?每月几号啊?

经验值
BB生日
--
LZ买这么多、在多两个小孩都够穿

经验值
BB生日
每年都有2次活动的,抢那么多穿的完吗?

经验值
一看到有打折的我也是个十分不淡定的,这段时间一逛街就买一大堆东西,整理衣柜的时候发现冬天穿的毛衣就有十几件,其实穿来穿去也就那几件,买这么多干什么,真是太不理智了

经验值

呵呵,看过楼主的装修帖,感觉楼主应该是一个很理智的人。没想到也比较冲动啊。

经验值
BB生日
回复 红霞满天 的帖子

请问LZ有没有看到120以上的衣服和裤子啊?

经验值

红霞满天 发表于 2012-2-17 15:35
呵呵,从一岁73码起买,一直买上去,祝贺你有这么大的空间可买,如果你愿意,可以一直买到6岁的衣衣,我 ...

呵呵谢谢哈

‹ 上一主题|下一主题
告诫自己要蛋定,但十元均一婴儿服区的现场气氛怎能让人hold得住 ...
快速回复
上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部