上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 426 | 浏览: 162934 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

经验值
BB生日
回复 yayachen2009 的帖子

你这话也太不地道了,你是不是那三的托啊?就想着LZ离婚啊?退一万步讲,如果为了钱,不离婚和离婚有什么分别,虽说婚后财产是平分的,赚大钱的男人,他不把经济所有权给自己老婆,男人照样开宝马上下班,老婆挤公交买菜上班,这样看来,还不如离婚,LZ还可以现实的拿到婚后财产的一半,现在不离婚LZ老公如果不给钱,做老婆的也没办法(你哭\你闹\你骂\你去告吗?),LZ不可能拿着家里的东西去档掉换钱吧.

棋妈(林子)  男人照样开宝马上下班,老婆挤公交买菜上班,(你太神了,说得就是我啊)  发表于 2015-3-12 11:15

经验值
之前看到一本书,它是这样说的:
对于男人而言,爱是需要学习和培育的能量。男人的生命基础是自我存活和发展生产,不需要受来孕育生命,所以男人的心轮在先天条件下并未启动,因为他们没有操作受的天性需要。男人要学的爱是放下自己,而女人天生就有家,我们只要超越爱,学习放下别人,回归自己。

这些我觉得说得很对。

经验值

哈哈~~我老公并不是很有钱,确实我老公可以给到我安定的生活给我,那当然我也会考虑这一类的问题,但这不是我考虑要过下去的重点。
在他同居出外的一年,我赚的钱比他多。我之前所不习惯回娘家住是因为什么生活习惯。主要我还依恋他的家人了,我们一起住的,这几年来,他们象爱女儿一样爱我。这比钱重要,我知道。我家里不想我离婚就是这个原因。
我之前要离婚,离婚协意也只是要他5万,房子都没有呀。但是他说给我十万,还要分三次给。那我当然不拒绝啦。都约好时间,只是他没有出现。
不过我不得承应,我觉得他是潜力股。所以就算做了什么,我也觉得他是个优秀的男人。

就是因为他没有钱,那女的还愿意跟他拼,我才没有觉得那女的恶心。也没有多恨她。

溜溜刘  如果真的疼你这个媳妇的话会因为你不再是他们媳妇而不疼你了吗?不过遇到这么多的家公家婆真的很不错  发表于 2012-2-24 16:49

经验值
我并不是写这些东西出来,讲自己有多厉害。又不是什么光彩的事。我一点都不厉害,我最厉害的不过是有几个好朋友,她们24小时在线,有的还飞车就过来找我,怕我有事。还有很好的家婆,站在我的这一边。
只是看到太多的妈妈们在妈妈网上对老公出轨的事表示很迷茫,我也迷茫过,什么蠢事都做过,还瘦了十八斤,年前跟年后看到我是两个人。我只是希望有同样经历的妈妈们可以多爱自己一些,可以放下就放下。不要纠结在里面去。

jessie雪  这位楼主心态太好了!是的,放平心态,好好生活!要好好地生活着,加油!  发表于 2012-3-30 10:20
乐乐妞宝妈  赞同  发表于 2012-3-27 19:29
寻隐者不遇  说得好。  发表于 2012-3-14 16:06
朗朗B妈

大 本

经验值
支持LZ,希望LZ可以一直快乐自在地活下去,和女儿幸福快乐!
当然,我也希望LZ会和LG破镜重圆。
其实,离婚真的不是大家想的那么容易轻松,离婚之后你要承受的一切是你无法想象的。

经验值
回复 和尚格格噜 的帖子

如果妈妈们还希望挽留,而老公却要离婚,那就学我老公吧,口头上应承,但用各种籍口拖。
看找不找得到机会。但不要太委屈自己,因为太无个性的,男人又不稀罕。

经验值
虽然我也万分鄙视小三,但是看别人的故事,就会想尽管大婆还爱这男人,但这男人跟小三才是真爱吧,以后可能还会有小四小五,男人的爱能有多长久呢

YIYI72  凭什么跟小三就是真爱呢?  发表于 2014-12-24 15:35

经验值
BB生日
看到美妈说广州男人太花,我多担心老公哦,毕竟我在重庆,他在广州上班。唉咋办呢,生活所迫我们过着两地分居的日子。

经验值
回复 昔我往矣 的帖子

其实你这个问题我想个很多遍了。担心有第一次就有第二次。他真的是爱她的之类,他们才是真爱吧。
他们在同居一年多,一年来那女的也发生过很多事情,有些事情的处理上,我老公还是自保,没有帮她出过面,
吵闹之类的也经常。我不见得我老公有多爱她,那当然我也知道他也没有多爱我,不过我想会比她多吧。我不希望酌他的爱的问题,因为我知道他最爱他自己。但我和他相处时,是可以感觉得到他紧张我。什么社保,保险之类的都帮我安排好。我那时去学东西,他都给我很多帮助。我们似乎介于亲人间的感情。

至于一次~二次的问题。
担心有什么用,不就砍脚指避沙虫,就去离婚呀。
所以我说有经历的妈妈们,要放下担心,才能过得自在。

经验值
BB生日
楼主现在看似轻描淡写的讲叙这些,要知道淡定背后,经历了多少泪水和煎熬。我虽然没有经历过老公出轨,但是我经历过老公的冷漠甚至是无情,所以非常理解楼主。我也很心软,也曾下决定要离婚,但是看看孩子,看着老公有所改变,又不忍心。我也有种劫后重生的感觉,对老公的感情逐渐放下,对他不冷不热,他反而抓的紧些。自从感情看淡,自己获得前所未有的的轻松,自在。

经验值
BB生日
写得很淡定,有老公出轨没出轨的都值得学习,楼主的心态很成熟。

纠结 这世代发展成这样 了 ``

经验值

风过无痕S 发表于 2012-2-17 15:39
回复 昔我往矣 的帖子

其实你这个问题我想个很多遍了。担心有第一次就有第二次。他真的是爱她的之类,他们 ...

无论你的选择是什么,都是用了无比的勇气才坚持到现在的。如果我遇到这样的事,我可能会做逃兵吧,只想躲得远远的。

经验值
BB生日
对于他而言,他没有损失,他爱出去搞女人,就出去了,搞烦了,就回来了,反正你也接受!你这种老婆也挺好的,他干嘛要离婚呢?离婚很多事情的,既然你都默许他出去搞了,他干嘛要离婚呢?这就叫家里红旗不倒,外面彩旗飘飘,我是男人,我也高兴。当然如果你有那么宽广的胸怀去包容这些,并看到他时不觉得恶心,不觉得厌恶,还愿意和他上床,那只能说明,你真的有海量!但是你内心就一定快乐吗?我看未必。

棋妈(林子)  快不快乐又怎样,天下乌鸦一片黑,离了他找下一个也是一样,不如为了孩子让孩子好过点。  发表于 2015-3-12 11:24

经验值
BB生日

等不到天黑 发表于 2012-2-17 13:56

你这话也太不地道了,你是不是那三的托啊?就想着LZ离婚啊?退一万步讲,如果为了钱 ...

我不是托,不是托呀,我也非常痛恨三!但是,我觉得LZ太窝囊了!LZ的LG太嚣张跋扈了!婚内在外同居一年呀,那视同重婚呀!是我的话,告死他们!我可能没有广阔胸襟吧。真是接受不到。

经验值
其实我不认为楼主是大度,我认为是软弱,道不同不相为谋,免得被拍砖,闪

经验值

是的,我很佩服像你这样的人,有骨气。

但我没有建议过家里红旗不倒,外面彩旗飘飘。
这样一味委屈自己是不会开心的。

其实这位妈妈,这文章其实是写给有这种经历又不想放弃老公的妈妈们看的,既然事情都发生了,又决定留下来了,就勇敢的接受这一些,并放松心情的。

经验值
是不是我的轻描淡写,没恶气,让妈妈们觉和维持这种婚姻就要软弱呢?
我不是想表达这种方式哦。每个人的性格不一样吧,我不会吵架的,最中意冷暴力。

其实楼上的妈妈说中我的致命点。我到现在还不能释怀就是自尊心,骨气的问题,以前拍拖时很神气的,一出轨就离!但是没做到。
因为这段婚姻的维持就是自己的自尊心与家庭之间的较量。
放下自己的自尊就赢得自己家庭。

经验值
BB生日
放下自尊赢得家庭。

经验值
短短的两页足够让我的思绪翻云覆海
男人:请您不要轻易建设家庭 结婚前势必考虑清楚 不要为了结婚而结婚 一个家庭就等于困了女人的一辈子。往往女人的坚强就是被您伤害过的后遗症
‹ 上一主题|下一主题
老公出轨后,从放弃到原谅到现在。
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部