‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 75 | 浏览: 7697 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 生产记 ]

【pandaconnie的生产记】421医院剖产记

BB生日
还好工具是在肚子缝合前找,要不岂不是还要在肚子开一刀
pandaconnie

高 二

经验值

Joanna小聪聪 发表于 2012-2-22 14:37
太恐怖了。。。在肚子里翻,找工具
誓死不推荐朋友去这家医院!
祝贺LZ母子平安,7斤多 ...

可能就是我比较倒霉吧,遇上一连串的乌龙事件。医生技术还是不错的,人品就不咋地了

pandaconnie

高 二

经验值

梓妍她娘 发表于 2012-2-26 23:56
我是二胎,还有十三天到预产期,一直在这家医院产检,一直在关注这家医院的剖腹产怎么样(由于几个原因,我 ...

可能就是我比较倒霉吧,遇上一连串的乌龙事件。医生技术还是不错的,人品就不咋地。我手术后第三天能下床就慢慢恢复了,到第8天出院就已经跟平时的身体状况差不多,没不舒服,伤口也挺好的,不痛,不发炎。这两天看伤口已经愈合得很好,没有难看的疤痕,反而是我自己的纹比较恐怖,呵呵!我觉得还是能放心在421生的,你看我这一连串事情的生产还没什么大问题的,自己再考虑考虑咯

pandaconnie

高 二

经验值

柠檬花香 发表于 2012-2-27 17:34
还好工具是在肚子缝合前找,要不岂不是还要在肚子开一刀

这个比较恐怖

经验值
回复 pandaconnie 的帖子

听楼主你说的我都觉得好吓人!我一直都在421产检,也计划在这里生产,当然我坚持顺产。
楼主麻麻,你应该投诉那个医生,太吓人了!我真佩服你!勇敢的麻麻!

巧了

高 三

经验值
BB生日

好孕报喜

回复 asin524 的帖子

我忘了她叫什么,剪的青年头,四十岁左右吧。挺精神的,好像是副主任吧

蓉子  我知道这个副主任,叫秦主任。他比较历害的。最历害是周主任,不过他一般不手术的。还要提前约。要就他的时间。  发表于 2012-2-28 23:18
pandaconnie

高 二

经验值

骨头花花 发表于 2012-2-28 11:47
回复 pandaconnie 的帖子

听楼主你说的我都觉得好吓人!我一直都在421产检,也计划在这里生产,当然我坚持 ...

没想到过投诉,也不知道怎么投诉。医院都是这么黑的了

蓉子  你投诉有什么用啊。他们这里产科都给人承包的。黑吃黑的。  发表于 2012-2-28 23:24
蛮蛮卡卡妈

高 三

经验值
BB生日

梓妍她娘 发表于 2012-2-27 16:41
有好的医生推荐么

穿军装的比较好
我当时是两个医生,觉得上当了,很后悔没有要求医生
孙成玲好像还不错。不知道是不是这样写的。

经验值
BB生日

回复 asin524 的帖子

我忘了她叫什么,剪的青年头,四十岁左右吧。挺精神的,好像是副主任吧 ...

我知道这个副主任,叫秦主任。他比较历害的。最历害是周主任,不过他一般不手术的。还要提前约。要就他的时间。

巧了  我没要求谁,反正是她做的手术  发表于 2012-2-29 00:19

经验值
BB生日
在421生。要约个很好的主刀医生的。我本来也是秦主任的。是副主任来的。安排在第二天。谁知前天晚上吃撑了。搞得胎心都加快了,半夜手术的。是值班医生主治医生陈宁主刀。不推荐这个医生。麻药打了很久才上来换衣服。手术室里乱得要死。消毒工作也不好。他们这里唯一好的就是伤口恢复快,用的全是进口的头孢消炎的药水。第一天光吊水的药水就是一千。第四天下地完全感觉不到痛的。出院就象正常人一样。这点比其它的医院要强。剖腹产住单间的话都要上万。比其它三甲还要贵。

经验值
BB生日

没想到过投诉,也不知道怎么投诉。医院都是这么黑的了

你投诉有什么用啊。他们这里产科都给人承包的。黑吃黑的。
巧了

高 三

经验值
BB生日

好孕报喜

我知道这个副主任,叫秦主任。他比较历害的。最历害是周主任,不过他一般不手术的。还要提前约。要就他的时 ...

我没要求谁,反正是她做的手术
巧了

高 三

经验值
BB生日

好孕报喜

回复 蓉子 的帖子

是这个

给我做的手术,挺好的,态度一直都好,我老公还追着她问好几次,儿子怎么不睁开眼晴

蓉子  这个不是秦主任吧。秦主任的脸没这么圆。  发表于 2012-2-29 10:04
pandaconnie

高 二

经验值

蓉子 发表于 2012-2-28 23:22
在421生。要约个很好的主刀医生的。我本来也是秦主任的。是副主任来的。安排在第二天。谁知前天晚上吃撑了 ...

是啊,当初没想过军医院都会这么贵。剖腹不算贵,药是很贵啊。单间几天也是几千了,环境还不好。要不时间离家近也不会选这了

经验值
BB生日
是很贵。问门诊对外都是说剖腹五千到六千。进去就不是那么一回事了。我有一个朋友前两个月在里面生了。是属于高危。叫人家交两万先啊。后来我朋友不愿意交。到最后也是花了一万多。

经验值
BB生日

回复 蓉子 的帖子

是这个给我做的手术,挺好的,态度一直都好,我老公还追着她问好几次,儿子怎么不睁开眼 ...

这个不是秦主任吧。秦主任的脸没这么圆。

经验值
我是妇产科周主任,首先感谢大家的监督和信任!
不是强词夺理,而是真的医患之间会有很多的认识差别和误解,这也只能够怪我们的工作人员与你们沟通不够,解释不够,还有就是有的环节确实存在进一步改进的地方!我们的理念是:“给我们一份信任,还您十分满意!”,还有就是实行无过错投诉处罚制度,只要你们不满意,就要有人受处罚,不管她有没有错!我们也很诚恳的接受大家的监督,哪里做得不好,会立即改进!

楼主的经历是真实的,从她的角度告诉了大家一个事实。在这里我想从一个医者的角度给大家释一下疑。

1、产科手术也好、接产也好,经常会有火烧眉毛的紧急情况发生,那时候要求医务人员柔风细雨就有点难度,比如楼主的体位问题,你们不知道那是发生了仰卧位低血压综合征,麻醉医生把体位侧了,有助于血压回升,但是手术医生却又很难操作了,因为血压低了会影响胎儿,又必须尽快把胎儿拿出来,医生急躁也好,发飙也好,也是为了孕妇和宝宝好,大家不用介意。

2、找钳子的问题,大家听起来觉得很吓人,其实不是那么回事。那是防止错误的一道很重要的程序。开刀前大家要清点器械和纱布,关肚子前也要最后清点,如果不对数,就要找原因。因为剖宫产手术有意外发生的话就是是惊心动魄的手术,有时候出现忙乱是可以理解的,楼主的原因是器械护士忙中出错,把一把钳子插在器械台子上面的辅料(纱布)底层了,清点的时候找不到,因为钳子是很大的东西,把手放到伤口附近轻轻摸下就知道有没有了,因为很明确没有,所以很快就在台子上找到了。这是很罕见的事情,这么巧被楼主碰到了!

3、关于费用的问题,没有那么夸张,一万甚至两万。我再次在这里承诺:没有特殊情况顺产顺利的话基本费用2500元左右,剖宫产顺利的话基本费用6000元。请大家监督!

我们的情况不是有些帖子说的那样,请大家明鉴!我们的情况也请大家浏览一下!

http://www.gzmama.com/thread-2871542-1-1.html

pandaconnie

高 二

经验值

421周荣向 发表于 2012-2-29 11:43
不是强词夺理,而是真的医患之间会有很多的认识差别和误解 ...

谢谢周主任的解释。我是二月一号在421剖腹产的,当时医生能力不错,但需要顾忌下产妇的感受。不管怎么样,孩子是顺顺利利生下来了,事情也过去了,也不想追究太多。否则我就不是在这里发帖了。很高兴你们又发现这个问题,期待今后的改进,为更多准妈妈提供更优质的服务。
至于费用问题,我2月1号-8号出院,账单总额10085.14元。就像我所说,手术本身不贵,单间贵+开的药特别贵,所以是这么多钱,收据都有留底。

pandaconnie

高 二

经验值

421周荣向 发表于 2012-2-29 11:43
不是强词夺理,而是真的医患之间会有很多的认识差别和误解 ...

我要投诉的话早投诉 了,在这里开贴写我的生产经历也只是把我生产的过程写出来,并没有建议其他人不在你们医院生。我也说 了,给我做手术的医生技术确实是不错的,不然我也没恢复那么好,伤口也很好看。
关于我说的我经历到的那些乌龙事,我也能理解当时的情况医生是必须那么做,但是医生也确实没有考虑到我的心情,我真宁愿我当时是不清醒的。

至于剖腹产的价钱,我剖腹产住院9天,结账是10085.14元,包括我住的单间246元/天。我办住院手续当天是没有给我挂医保,我是城镇居民医保,到住院部找医生的时候已经和医生提过,负责帮我办手续的护士医生都听见的,还把病历本上贴的生育定点的地方指给医生看,她和我说我买的那种医保住院不能用,我还是坚持把证件都拿到办住院手续的地方试试,真的不给用我也没办法。出院后我打12333问我的情况确定能报销,我才去医保中心问怎样报销,医保中心叫我直接回医院补报。我就回到医院的医保办让帮忙办补报,后来是住院部的护士长把我叫回去问我为什么一开始没说是有医保的,她都不知道有这么回事,我从来就没见过他,她怎么能知道这件事。我的主诊医生也说我为什么一开始不说,还说我怎么告上医保局了,我说了她没记住我也没办法,过去的事情死无对证。况且我哪里是告上医保局,我只是去问问我的情况为什么不能报销,能报销的话怎么办。补报销退钱的过程就不多说了,最后是退了3700元,加上我在住院部另交的736元床位差价,我的医保在我这次剖腹产是报了三千块。但是不管我报销多少钱,我剖腹产结账确实是超过你说的价位。

经验值
所以有什么事情的话在住院的时候及时说,每个人住院的时候都会收到我的卡片,叮嘱你们有什么不满意可以随时向主任投诉。你的情况我明天了解清楚再向你和大家汇报,可能有哪些特殊的情况。我很喜欢和大家沟通,接受大家的监督,及时解释误会,及时纠正和改进不好的地方,也请大家用宽容的心态来监督我们,我们是绝对有错必改的。
‹ 上一主题|下一主题
【pandaconnie的生产记】421医院剖产记
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部