‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 60 | 浏览: 8552 |倒序浏览 | 字体: tT

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-2-20 11:44 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

免责声明:论坛组织的非盈利性质的聚会活动,参加者须对自己的安全负责。路途中及活动中如果发生意外事故,组织者不承担任何法律和经济责任,特此声明。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中或路途中发生人身损害及其他不可预见的事故,活动组织者不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和妈网免责声明依法解决,凡报名者均视为接受论坛聚会免责声明。

【准妈摄影】红红火火孕妈同拍活动开始啦!!报名结束,一楼公布名单啦~

关注(8552人) 报名(9 人) 参与(9人)
活动类型:
幸福准妈
开始时间:
活动地点:
印象宝贝(金泽店)
报名统计:
已通过:9 人 / 共报名:9 人
消耗积分:
100 妈币
                                            红红火火过龙年咯~~~
                                                       怀孕女人一生中最美的时刻
                                         在每个女人最美的时候,应该留下最美好的纪念
                                穿起你红红的衣服,拍出美美的照片期待龙宝宝的诞生吧~~

【活动主题】孕妈主题同拍

【活动时间】2月25日  上午10:00-12:00

【活动对象】4、5月预产期准妈妈

【参与人数】10人

【活动费用】免费参加哦,并赠送5张底片,交作业可以换取更多哦~

【活动内容】
1、签到,量肚围(9:50)
2、活动开始,自我介绍
3、孕妈PK拍照环节
4、超级大肚婆颁奖
5、活动结束,大合照

【参与活动要求】
1、需要准妈妈们穿一套红色的衣服,可以是裙子或者是外衣
2、
参加活动的准妈妈带上自己的B超(自愿带的)
3、本次活动商家不提供化妆,MM可以打扮的漂亮点参加活动哦
4、活动结束后务必提交作业,可以换更多漂亮PP哦~~

【报名方式】两种报名都要哦,以填写完整报名信息的先后顺序通过审核哦~~~
1.点击上方“我要参加”填写资料
2.跟帖报名
妈网ID:
孕期
产检医院:

【活动地点】印象宝贝(金泽店)    广州市天河区黄埔大道西201号(体育东路口)金泽大厦2楼  

【交通讯息】自    驾——金泽大厦楼下有露天停车场,自驾过来的家庭也很方便哦!
                           地    铁——体育中心d3或者体育西路站b出口或石牌桥站b出口(步行约20分钟左右,公车较近)
                           公交车站——体育东路站: 22 45 54 62 245 540 545
                                                天河邮局站:(约230米)旅游公交2路 45 54 62 22 540 813 512 195
                                                冼村站2:(约280米)   230 266 197

【到店有礼】
凡是到店参加活动的孕妈妈们都能获得印象宝贝的优惠套餐一份哦~~

【免责声明】
  本活动为非盈利性质的聚会活动,参加者须对自己的安全负责。路途中及活动中如果发生意外事故,组织者不承担任何法律和经济责任,特此声明。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中或路途中发生人身损害及其他不可预见的事故,活动组织者不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和妈网免责声明依法解决,凡报名者均视为接受妈网聚会免责声明。

已通过审核,报名成功人数(共9人)
用户名
宝宝姓名
城区
状态
申请时间
Angelcic*
**
广州市越秀区
通过
ritali_g*
**
广州市天河区
通过
大*
**
广州市白云区
通过
dhdlovefd*
**
广州市越秀区
通过
无语..*
**
广州市
通过
安安爱妈*
**
广州市越秀区
通过
cici-gree*
**
广州市越秀区
通过
whywhy052*
**
广州市越秀区
通过
ccaslx*
**
广州市天河区
通过

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
通过报名的网友名单
序号
申请者
申请时间
状态
ccaslxy
允许参加
whywhy0529
允许参加
cici-green
允许参加
安安爱妈妈
允许参加
无语...
允许参加
dhdlovefdd
允许参加
大丙
允许参加
ritali_gz
允许参加
Angelcici
允许参加

经验值
BB生日

广州通商家 口碑冠军

期待漂亮准妈妈的亮相~

经验值
期待~

经验值

升级报到

支持啊,可惜我下个月底就生了~
大脸猫

学 士

经验值

升级报到

妈网ID:ccaslxy
孕期:31周
产检医院:中山三院

番茄妈妈

学 士

经验值
BB生日

升级报到

我是三月份的预产期,可惜参加不了啊。
羡慕4、5月份的妈妈们啊!
我不是黄蓉

大 专

经验值

家乐爱心妈妈团

我是四月底预产期哦~~
但是怕报了名周末有事去不了……

是不是有帮孕妇化妆拍相片的呢?
千年白妖

黄金长老

经验值

泪崩。。。
居然现在只有两个人报名哇。。。。
想当初。。。。报不上名。。
真是生不逢时哇。。。。哈哈。。。
果果

高 三

经验值
BB生日
妈网ID:yxp平安果果
孕期:31周
产检医院:天河区WU JING医院

果果

高 三

经验值
BB生日
想问清楚的是:我16周后所有的B超单,全部在医院保存的呢,因为定点了,所有资料由医院保管。我拿不到16周后的呢?如何好?16周前的可以吗?
Jerry

高 三

经验值
BB生日
回复 连城 的帖子

就系咯~难为果时我地成日刷新,打崩头都争不到名额
Jerry

高 三

经验值
BB生日
回复 连城 的帖子

我就系好奇甘少人报名先走入黎及下!咆哮啊!!

经验值
妈网ID:春天芽
孕期:27周
产检医院:广州市妇女儿童医疗中心
cici-green

高 二

经验值
妈网ID:cici_green
孕期:27周多
产检医院:广医三院

好活动一定要参加哦!

经验值
是不是免费的啊
微笑

高 一

经验值
BB生日
--
怎么没说具体价格呢?现在很多以活动为由,后面又有很多隐性消费的

经验值
BB生日
妈网ID:安安爱妈妈
孕期:33W
产检医院:省人民医院

经验值
妈网ID:florenxl12
孕期:30周
产检医院:广医二院

经验值
BB生日

升级报到

想参加,但是不懂化妆,呵呵
‹ 上一主题|下一主题
【准妈摄影】红红火火孕妈同拍活动开始啦!!报名结束,一楼公布 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部