12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 256 | 浏览: 76408 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

我是否该离婚,鸡肋老公?

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-2-20 11:59 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我LG没有特别大的问题,没有黄赌毒,也外面没有女人,但是他对我非常冷漠,从来没有主动关心,甚至连我头发发型变化,衣服穿什么,也没有留意,总之,我就如同空气。

他下班回家后,就吃饭,吃完饭,阿姨洗完碗,也不和孩子玩,孩子2岁,他就坐着看一会电视,有时看着孩子玩,但是不说话,他平时就沉默寡言的,然后到点就洗澡,然后就直接睡觉,孩子是和保姆睡的,但是我们晚上也不会聊天,他不会说任何东西,如果我问他工作怎么样,他就说没怎么样,然后说很晚了,睡觉!如果我再多说,他就要发火,说我不让他休息!

更多时候,2人是各自看各自的电脑,看了一会就睡,11点前就睡,也不AA,开始我提出过,他有时拒绝说累,有时5分钟搞定,应付。后来我只要不提出,他就完全没需要,有次套套没了,去超市买东西,他问,你需要买套套吗?我无所谓,你要买自己买,这么说哦!!!竟然说他无所谓!

他不是同性恋哦,他快40了,他说他年纪大了。但是他之前有过4个女朋友。

这种平淡生活,死气沉沉,感觉他每天就是吃个饭,睡个觉,维持生命而已,没有任何生活激情,说去旅游也不去,说去哪里都不去,就在家不是上网就是睡觉,当然也不是上网聊天,就是看车,他喜欢车。

昨天因为一些事情我们吵架,我真的连协议也写好了,他也签字了,我说他不爱我,他说不是,但是他说不出来,应该怎么做。最后他把协议斯了。

czcchy  加强沟通吧,同感  发表于 2015-11-14 23:05
小小玛丽妈妈  其实他不是不爱你,不爱你的男人可以连家都不回,就是缺乏主动,什么都没有所谓的,不善于表达自己罢了,没有必要走到离婚这步  发表于 2015-11-10 13:24
乐乐妞宝妈  也不是太大的问题吧  发表于 2013-5-28 18:02
冷血动物  这就是平淡的生活,而且没有什么让人提神的事情出现,因此也就这样横尸走肉地生存着  发表于 2012-2-21 22:01
dodo307  生活太平淡了,给他点刺激  发表于 2012-2-21 18:53

经验值
嗯,不知道呢,可能如楼上说的,有故事,我老公也37了,可他一周要2-3次,男人这个年龄不老啊

经验值
BB生日
为你的不被重视感到同情。但每个人都应该有爱好,你是否能找与他兴趣相关的话题入手来尝试与他沟通。至于他外面有没有搞三搞四就要你自己偷偷的去查了。

经验值
BB生日
会不会是性格的原因,对周围其它人是不是也是这样?我也是深有同感,婚姻中没有幸福感,鸡肋婚姻没有归属感。如果解决不了,只能自己想开点了,把自己的生活过好。

经验值
BB生日
他结婚前是这样的吗?

经验值
BB生日
跟你差不多...只是有一点好,我老公还比较喜欢跟小朋友玩,我们可以两三年不过夫妻生活

kikicoolcool  两三年都不过。那还过什么?  发表于 2023-5-9 16:56

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
男人的性格有时候很难捉摸

经验值
俺LG也是个闷葫芦来的,平时你不和他说话他的嘴巴就没开过,但是要和你AA时那嘴巴就像涂了蜜一样。追我的时候就像个麻雀,稳定后就和现在一样了~~

宝贝住别墅  哈哈...  发表于 2015-12-3 13:07
待产的日子  哈哈,忍不住笑了,难想像到底是个什么样的人.  发表于 2012-2-22 15:47
窗外听雨  你很幽默哦,说话很搞笑  发表于 2012-2-22 08:25
xinfu人妻  你说的好搞笑啊!要是我肯定受不了!  发表于 2012-2-21 22:07

经验值
BB生日
跟我家的也很相似
木有交流,木有沟通
好像老婆娶回家了,嘴巴的功能就退化了

经验值

霖月儿 发表于 2012-2-20 16:09
俺LG也是个闷葫芦来的,平时你不和他说话他的嘴巴就没开过,但是要和你AA时那嘴巴就像涂了蜜一样。追我的时 ...

他没有AA欲望的,结婚前还是挺好的,不过那时我们不住一起,一周见1,2次,他对我也很好,感觉AA也正常,他自己说他是因为年纪大了,对谁都没有欲望了。

经验值
回复 ke2009 的帖子

那你也不要太伤心了,也许他真的是没那方面的想法呢,也许他的压力也大。每个人的身体状况和体质都不同的,因人而异,只要他的心还在家就可以了。

经验值
BB生日
直觉觉得楼主的老公有可能一直有一个非常喜欢非常喜欢的人深埋心底,

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
我的婚姻跟你差不多。

经验值

xiaodiesanling 发表于 2012-2-20 17:02
直觉觉得楼主的老公有可能一直有一个非常喜欢非常喜欢的人深埋心底,

他在我们结婚前,有个相处6年的女朋友。。。。不知道算不算很爱她,应该也不算,那个女人总是出轨,对他也很冷淡,最后2人分开了,不过我们结婚前和后,他们都有联系,就是普通联系,那女人也结婚生子了。

乐乐妞宝妈  其实你老公实在没必要把以前的感情都倒给你听  发表于 2013-6-7 16:07
肥妹

高 二

经验值
BB生日
赶集网啊?真系啥都有!
逗逗

高 一

经验值
BB生日
也别多想了既然把你写的离婚协议都撕了说明他还想维持这个家庭。告诉他你的想法和你的要求,让他改变对你的态度。我家那位也一样的,身边也有同事老公也差不多。可能年龄大了,也可能觉的家庭婚姻稳定了,也可能是工作压力大了想在家静静吧。
如若初见

白银长老

经验值
找一个农村男的当老公,就可以时时享受那个快乐了。
城市里的男人,压力大,吃的喝的都是慢性毒品。没有早逝已经是阿尼陀佛了。再说了40岁的男人,还指望他跟18岁小年轻一样啊?那样可就会累死在石榴裙下滴!
相互一有爱,有孩子,有完整的家庭,人生也可以很美满。不必执着于这方面追求。只会心累。
离婚不是出路啊。下一个,就一定十全十美吗?

经验值
BB生日
我也生活的极压抑,
每天除了回答他问题“孩子今天吃了什么?孩子睡了吗?衣服收了吗?孩子热吗?……”
要不就是命令式“给孩子喝水,去开门,给孩子换件衣服……”
他们家人,他爸他妈,他弟和弟媳妇,都天生不应该受苦,我做什么都应该……
现在在想怎么改变现状,不让自己卷进痛苦……

momo

高 三

经验值
摊上这么个男人确实难受。。唉。不过楼主为了孩子,还是得多主动跟他沟通,是否压力太大,甚至是去看看心理医生都可以。

经验值
BB生日
我们是07年结的婚生的小孩,生完小孩之后我就跟LZ你的情况一样,为了这个事情我都离家出走好几次了,不是说累就是说没兴趣,让他去看医生他又不去,一直到了11年情况才好转一点,有时也会主动提出来,搞不懂。。。唉!
‹ 上一主题|下一主题
我是否该离婚,鸡肋老公?
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部