‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 19 | 浏览: 5850 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

请问广州那家医院有看抑郁症的?

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-2-20 13:42 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
     如题,请问姐妹们知道广州有那家医院有看抑郁症的。

来自家庭的压力,8年前嫁了一个什么都没有的男人,经过两人的努力现在拥有了两套房子,
去年一次偶然的机会知道他有了婚外情,什么时候开始我也没有心情去追究了。恋爱的时候已经因为他的劈腿而分手,后来他一直认错才再给他机会,去年是我们结婚第七年。认识已经十年了,我真有点接受他的变化,再穷的日子都已经走过来了。

如果不是为了孩子,估计我已经寻死了。

自从知道那事情以后,我很压抑很压抑,轻生的念头经常会出现,我想自己可能得了抑郁症。
可是看着年幼的儿子我不能让自己有意外,我要面对问题找医生看病。

回帖推荐

wanrongcai 发表于20楼  查看完整内容

请问有没有MM知道中山三院精神科的那位医生比较好呢?我大姑情况大抵与楼主相同,不过,她老公是10多年期间多次出轨。大姑抑郁其实已多年,主要表现在睡眠差和对什么都提不起兴趣方面。在芳村脑科医院看了几个月,吃药后副作用很大,我们都很头痛。听说中山三院不错,想去看看,但不知道哪位医院好,所以上来请教! ...

zz2010  如果不是严重到马上就要自杀,建议不要去医院看心理疾病,因为医生很忙的,直接就是测试、确诊、开药,心病还需心药医,去看心理医生吧  发表于 2012-4-9 12:53

经验值
BB生日
中山三院神经科很有名
大脸猫

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

升级报到

你多出去走走,找朋友聊聊天,不要老是窝在家啊。

经验值
BB生日
中山三院精神科。

经验值
BB生日

HUANYINGNINGYAN 发表于 2012-2-20 21:57
楼主你不要老想以前他有多好,你多想想以后等他老了怎么收拾他!现在你首先要问问你是不是失眠了?如 ...

哎呀,你笑死我了。

经验值
一定要善待自己,你父母养大你不容易,这个世界上不是他才是最重要的,该穿的穿,该吃的吃,照顾好小孩。一定要有自己的朋友可以分担自己的心事,不要自己一个人抗着。

我的一个朋友是去学心理学,一定要找到自己可以走出来的办法。

你要活得比他更好。

不是说是多深的感情无法离开,而是象一场**输了一样,自己的骄傲不承认自己是输家,所以很痛苦。

性格决定命运,但是命运是掌握在自己手里的。

经验值
中山三院

经验值
BB生日

ccaslxy 发表于 2012-2-20 21:23
你多出去走走,找朋友聊聊天,不要老是窝在家啊。

我也想多出去走走,可是我的工作不允许休那么多假,每天晚上都要辅导孩子做作业,所以就算出外都只能等到孩子放假的时候,也只能短途的旅行。

经验值
BB生日

HUANYINGNINGYAN 发表于 2012-2-20 21:57
楼主你不要老想以前他有多好,你多想想以后等他老了怎么收拾他!现在你首先要问问你是不是失眠了?如 ...

偶尔失眠,也不是经常会失眠,只会在被他气了的情况下才会失眠,我也没想过他好,从结婚到现在我经历了怀孕一个人、孩子半夜生病一个人,经历了婆婆因为听说他人说我怀的女儿而煲堕胎药给我导致孩子早产的种种,他还是护着他妈妈,我真的想不到他那里好。只是心里没办法接受两个人磕磕碰碰好不容易才走到今天,儿子都上小学了又懂事的时候,他才来搞**。
我知道是我自己放不开这么多年来付出的一切,更为了给儿子一个完整的家。其实我心里已经早就不想跟他过了。

现在我只要听到他的声音或看到他的人,我就会很烦躁控制不了自己的脾气。

大脸猫

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

升级报到

回复 筝心妈妈 的帖子

你自己都不开心,调整不过来,也会影响身边的人的情绪,情况只会越来越差。

经验值
BB生日

changzhen 发表于 2012-2-20 22:41
一定要善待自己,你父母养大你不容易,这个世界上不是他才是最重要的,该穿的穿,该吃的吃,照顾好小孩。一 ...

你说的很对,我就是因为离婚了我就输了,我害怕这种失败,所以让自己越来越压抑,影响工作更影响了生活。
很想很想辞掉工作让自己一个人到处走走,可是孩子没人照顾,也要靠那份工作的收入来维持家里的开支。

经验值
BB生日
回复 ccaslxy 的帖子

是的,我现在最怕就是会影响到孩子,孩子问了我好几次“妈妈,是不是爸爸在外面和其他的姨姨在一起,是不是我以后没有爸爸了”,听着儿子我话我哭了,我不知道该如何回答儿子的问题。

经验值
BB生日

筝心妈妈 发表于 2012-2-21 20:02
回复 ccaslxy 的帖子

是的,我现在最怕就是会影响到孩子,孩子问了我好几次“妈妈,是不是爸爸在外面和其 ...

我给你发信息了,我有医生推荐给你,你一定要好好的

经验值
BB生日
回复 筝心妈妈 的帖子

一定要自己想开点,看淡,再看淡。其实人就那么回事,没有谁对谁是忠贞不二的。看看他是不是还顾着家,对孩子怎么样,如果对你没什么特别不好,只是你偶然发现了婚外情,那就看淡点,放下吧。我这么长时间看了很多故事和评论,总体感觉是人是复杂的,人性也是脆弱的,可能人人心中都有个撒旦吧。对自己好,对孩子好,才是王道。
我很理解说的容易,做到很难,你需要时间。实在开解不了自己,就去看看医生吧。

经验值
不为男人活着,为自己而活着,没必要死钻牛角尖,深呼吸,对着儿子多些笑容,即使是硬挤出来的也要去笑,慢慢你就习惯真的笑了。
YoYo.ma

高 二

经验值
BB生日
请问有没有MM知道中山三院精神科的那位医生比较好呢?我大姑情况大抵与楼主相同,不过,她老公是10多年期间多次出轨。大姑抑郁其实已多年,主要表现在睡眠差和对什么都提不起兴趣方面。在芳村脑科医院看了几个月,吃药后副作用很大,我们都很头痛。听说中山三院不错,想去看看,但不知道哪位医院好,所以上来请教!

经验值
BB生日
我上星期去了第一次省中医的心理睡眠科,还末拿测试的结果和复诊,开了不少中药,我现在有服药。讲真,第一次去看的时候,医生会让我情绪崩溃,冷冰冰的态度,更令我觉得无助。医生建议是,中药调理和心理一对一的辅导(费用很高,284元/一小时,我正在考虑是否去治疗)。医生开了的中药,因为是调理的,我有吃。要不我去复诊时和你一起去吧。

经验值
BB生日
中山三院有个叫**龙的,具体名字我记不清了,有心理辅导的,但是好像要两个人一起去。
‹ 上一主题|下一主题
请问广州那家医院有看抑郁症的?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部