‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 25 | 浏览: 3432 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【荨麻草的备孕日记】2月21日来YJ了,备孕开始,加油!(四) ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-2-21 09:46 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

这个月很奇怪的,还是1月24日来的月经,31号结束,然后呢2月21日有一点点,感觉像是月经来了,我也以为是的,可惜马上就没有了,后来一直感冒,也没注意,上个星期六也就是3月3日竟然测到排卵了,PLSZ强阳,当天有AA,接下来的几天就是感觉咪咪头有点痛,不知道怎么回事,前天(3月7日)用PLSZ测显示弱阳,大家觉得这是什么情况啊?

【荨麻草的备孕日记】2月21日来YJ了,备孕开始,加油!(四)

话不多说,继续努力,不成功,便成仁!

日  期     水银体温计           备   注
2月21日      36.3℃            月经第一天,比上个月早来了三天
2月22日      36.3℃            量好少好少,不知道怎么回事,一天都不用换一个卫生巾

2月23日      36.4℃            依然少,几乎没有。。。。不知道怎么回事
2月24日      36.4℃   
2月25日      37.8℃           月经没有了,感冒发烧中,好难受,吃了感冒药了
2月26日      37.2℃           没有昨天那么烧,嗓子难受。今天早上居委会的大妈还跑来妇检,晕,我就留了半杯尿放在洗手间
2月27日      36.9℃           感冒中
3月1日       36.0℃           这几天一直在感冒,也没心思测了
3月2日       36.0℃      
3月3日       36.3℃
3月4日       36.0℃
3月5日       36.3℃   
3月6日       36.5℃  
3月7日       36.5℃  
3月8日       36.8℃  
3月9日       36.5℃  
3月10日      36.8℃  
3月11日      36.8℃
3月12日      36.7℃
3月13日      37.1℃
3月14日      36.9℃
3月15日      37.1℃          昨晚测了ZZY,是白板,PLSZ弱阳,估计是没戏了。
3月16日      36.9℃         
3月17日      37.1℃          早上测了ZZYM,白板,应该过两天就会来YJ了吧
3月18日      37.1℃          咪咪一碰就痛,等待YJ的到来
3月19日      37.1℃
3月20日      36.7℃          降温了,已经准备好WSJ,准备迎接亲戚的到来了

已有 1 人评分妈币 收起 理由
杨不悔 + 33 荨麻草继续努力啊,一定成功的!.

总评分: 妈币 + 33   查看全部评分

经验值
我也是今天来的,比上个月推迟了三天,害我空欢喜一场
小包妈妈

高 二

经验值
加油加油!
我们一起努力!!!!继续测体温!!!

经验值
BB生日

¨_慧 发表于 2012-2-21 11:17
加油加油!
我们一起努力!!!!继续测体温!!!

嗯嗯。一起努力。
小包妈妈

高 二

经验值
回复 荨麻草 的帖子

唉,原本以为测到强阳,AA了就会中,但现在还是不会中
应该是连续AA 3次才中啊

经验值
BB生日
希望好孕到来

经验值
希望好(孕)运到来

经验值
BB生日
这个月很奇怪的,还是1月24日来的月经,31号结束,然后呢2月21日有一点点,感觉像是月经来了,我也以为是的,可惜马上就没有了,后来一直感冒,也没注意,上个星期六也就是3月3日竟然测到排卵了,PLSZ强阳,当天有AA,接下来的几天就是感觉咪咪头有点痛,不知道怎么回事,前天(3月7日)用PLSZ测显示弱阳,大家觉得这是什么情况啊?

经验值
我3月5号排卵,从那天直到今天咪咪就一直痛,这是为神马啊

经验值
BB生日

songnanfei 发表于 2012-3-9 11:11
我3月5号排卵,从那天直到今天咪咪就一直痛,这是为神马啊

排卵后安排AA了吧,有人说月经前咪咪会痛,也有人说咪咪痛是怀孕的早兆,不知道到底是什么情况,哈哈,希望我们都快点怀上,不然龙宝是真没希望啦

经验值
回复 荨麻草 的帖子

前后都有安排的
我现在也不是月经前,离月经我还有10天呢
唉,以前也没有注意排卵后咪咪是不是会痛,而且痛这么多天
要是怀孕的先兆照理说也不应该这么早啊
希望我们都能怀上,要不然我就要疯了

经验值

songnanfei 发表于 2012-3-9 11:28
回复 荨麻草 的帖子

前后都有安排的

我现在跟你一样的情况呢,排卵期过后咪咪就很痛,又没到月经来的时候,怀孕的话也太早了,不可能。郁闷中。。。

经验值
BB生日

lin~mm 发表于 2012-3-9 12:39
我现在跟你一样的情况呢,排卵期过后咪咪就很痛,又没到月经来的时候,怀孕的话也太早了,不可能。郁闷中 ...

唉,我这两个月算是乱了,再观察几天看看吧

希望可以早点怀上。

经验值
回复 lin~mm 的帖子

等开奖的日子真的很难过啊
我发现我这几天除了咪咪痛之外,白带也比往常多了很多,昨天甚至出现排卵前那样的量,真不知道是好事还是不正常了

经验值
楼主用ZZY试纸测一下,可能是好孕了哦

经验值
BB生日

songnanfei 发表于 2012-3-9 15:16
回复 lin~mm 的帖子

等开奖的日子真的很难过啊

是的哦,等开奖太折磨人了。

经验值
BB生日

ykj0604 发表于 2012-3-9 15:56
楼主用ZZY试纸测一下,可能是好孕了哦

唉,看了太多次白板,都懒得用ZZY测了。

经验值
BB生日
--
不会看这些,很郁闷

经验值
BB生日

songnanfei 发表于 2012-3-9 11:28
回复 荨麻草 的帖子

前后都有安排的

MM现在怎么样?有测到吗?

经验值
回复 荨麻草 的帖子

我5、6号才pl,还要等到这周末才能测呢
现在太早了

‹ 上一主题|下一主题
【荨麻草的备孕日记】2月21日来YJ了,备孕开始,加油!(四) ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部