‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 20 | 浏览: 5010 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 育儿心得 ]

麻麻来说说,你是什么时候开始给宝宝把尿?

千年白妖

黄金长老

经验值

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-2-21 15:06 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
早在我家宝宝一个月的时候,大概是十多天左右吧。

她外婆就开始给她把尿了,因为小家伙白天总是把尿布弄湿,而且裤子也湿了,外婆就不信不能把到尿。

结果每次小宝贝睡觉时哭醒的时候,外婆就给她把尿,事实证明,大多数时间都能把到大大的一泡尿。

后来由于天气骤冷,怕小家伙受凉,没给她把尿。

结果后来天气好起来的时候,再给她把,这家伙似乎不买账。接连把了好多次都无果。

我们秉着越战越勇的精神,坚持给她把尿。

终于在今天中午又一次把尿成功了哇。

小鸡栋ing。。。

回帖推荐

ppmoony 发表于7楼  查看完整内容

一天用个十几篇也是很正常的呀,小便至少两三个钟就要换一次,更别说新生儿一天好多次大便了

爱O家宝宝 发表于13楼  查看完整内容

我宝宝差不多满月了就开始给她把尿了,不过她还挺买账的,像现在这么冷也会给她把尿,不过还是会用尿片,时常给她把把也好,以后大点就不用依赖尿布了

经验值
BB生日
我家的宝宝出生一个月后才把着她尿尿,未满月时天太冷怕她着凉,当时一天用掉十几个尿不湿!

经验值
BB生日
我姨二十天左右就给儿子把尿把屎了。
现在不把是不尿也不屎了。。。。晚上起来好累
千年白妖

黄金长老

经验值

大海啊故乡 发表于 2012-2-21 15:28
我家的宝宝出生一个月后才把着她尿尿,未满月时天太冷怕她着凉,当时一天用掉十几个尿不湿! ...

是哇。刚开始没把尿的时候,我老妈居然能把一包帮宝适60片装的在十天内使用完毕哇。那个心痛呀。。。
千年白妖

黄金长老

经验值

比比公主 发表于 2012-2-21 15:32
我姨二十天左右就给儿子把尿把屎了。
现在不把是不尿也不屎了。。。。晚上起来好累 ...

8错8错。养成好习惯哇。。。。

经验值
BB生日
我家的四个月我才开始把的,以来天气冷,二来我身体差把不了。

经验值
BB生日

连城 发表于 2012-2-21 15:43
是哇。刚开始没把尿的时候,我老妈居然能把一包帮宝适60片装的在十天内使用完毕哇。那个心痛呀。。。 ...

一天用个十几篇也是很正常的呀,小便至少两三个钟就要换一次,更别说新生儿一天好多次大便了
千年白妖

黄金长老

经验值

maggee066 发表于 2012-2-21 15:50
我家的四个月我才开始把的,以来天气冷,二来我身体差把不了。

就是嘛。天气的错。。。我老妈还要帮bb把,,,真晕。。。。
千年白妖

黄金长老

经验值

ppmoony 发表于 2012-2-21 16:06
一天用个十几篇也是很正常的呀,小便至少两三个钟就要换一次,更别说新生儿一天好多次大便了 ...

就是就是!

经验值
BB生日
呵呵,我们家是到6个月的时候才开妈给她把尿的

经验值
BB生日
把尿把尿~~~~~~~~~

经验值
BB生日
我宝也是出生半个月左右就开始了,是奶奶把的,但我觉得把的太早不好。

经验值
BB生日
我宝宝差不多满月了就开始给她把尿了,不过她还挺买账的,像现在这么冷也会给她把尿,不过还是会用尿片,时常给她把把也好,以后大点就不用依赖尿布了
扬帆起航

高 三

经验值
懒妈经过,从来没把尿
千年白妖

黄金长老

经验值

小盈盈的妈妈 发表于 2012-3-1 22:14
呵呵,我们家是到6个月的时候才开妈给她把尿的

噢。。。。我妈肯定说我的。。。。
千年白妖

黄金长老

经验值

李猪猪zhang 发表于 2012-3-3 13:36
把尿把尿~~~~~~~~~

来呀来呀。。。。。。。。。。。
千年白妖

黄金长老

经验值

小小帆帆 发表于 2012-3-3 13:46
我宝也是出生半个月左右就开始了,是奶奶把的,但我觉得把的太早不好。

天气不冷的话,应该没有问题吧。
千年白妖

黄金长老

经验值

爱O家宝宝 发表于 2012-3-3 14:07
我宝宝差不多满月了就开始给她把尿了,不过她还挺买账的,像现在这么冷也会给她把尿,不过还是会用尿片,时 ...

嗯,8错8错。这是位勤快的麻麻!
千年白妖

黄金长老

经验值

queenizjy 发表于 2012-3-3 14:27
懒妈经过,从来没把尿

你比我还懒。

经验值
BB生日
我家宝宝也遇到这种情况,不过最近天气不好,很少把尿,现在都不会自己拉了。
‹ 上一主题|下一主题
麻麻来说说,你是什么时候开始给宝宝把尿?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部