上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
go 回复: 718 | 浏览: 96271 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【出游约伴】你的旅程不再孤单,已经订好行程的MM来报到咯~寻伴 ...

经验值
BB生日
想拼韩国的,但5月还没放假,

经验值
BB生日

出行时间:2012年5月(已出机票)
出游地:巴厘
人数:1 GG

亲爱的若风,写清楚是5月什么时候更好约伴喔!

经验值
BB生日
出游时间: 5月17日--5月20日

目的地: 柬埔寨吴哥

旅游人数:2大1小

经验值
出行时间:2012年11月24-12月3
出游地:吉隆坡 普吉 曼谷
人数:2

经验值
5/5-5/12日 普吉岛,主力浮潜、深潜。大概行程如下,
5/5:广州-普吉,宿普吉;
5/6:皇帝岛一日游,宿普吉;
5/7:普吉-PP,下午PP北部游,宿PP;
5/8:深潜;宿PP;
5/9:PP南部游,下午回普吉。
因为后面三天我们定了JW酒店的优惠套餐就不在芭东混了。前面普吉PP游希望找到同行的大家一起包船咯。我们夫妇二人,有多次出国自助游经验。

经验值
出游时间:7月21日至7月29日
目的地:沙巴
旅游人数:3大2小
联系方式:QQ764787862,注明:暑假沙巴亲子游
详细行程
  (一)Day1,深圳飞KK,亚航,13:15~16:05,到达沙巴州首府KK,shopping,住63hotel。
  (二)Day2,上午游水上清真寺,下午2:30船游原始森林(长臂猿 再见萤火虫),住63hotel。
   (三)Day3至Day6或者Day7,KK—海岛—KK。
    1、方案一(双岛游5天4晚,优点:水屋 沙滩屋,最美水底 浪漫白沙滩,缺点:比方案二贵两千)
    Day3,KK飞斗湖,亚航7:25~8:10,乘车1小时至仙本娜码头,10:00乘快艇至mataking。看沙滩、看海。
    Day4,继续在酒店附近浮潜或到附近其他小岛体验潜水。
    Day5,转岛,10:30或13:30快艇从mataking至仙本娜码头,13:00或16:00快艇从仙本娜码头至kapalai。
    Day6,酒店内浮潜。
    Day7,13:30快艇从kapalai至仙本娜码头,乘车至斗湖机场,飞机至KK,亚航17:00~17:50。
    2、方案二(单岛4天3晚,两水一沙,优点:不用转岛,可以住水屋可以行沙滩,人较少,比方案平两千,缺点:鱼较少、水屋不够壮观)
    Day3,KK飞斗湖,乘车1小时至仙本娜码头,乘快艇至pompom水屋。
    Day4和Day5,继续在酒店附近浮潜或到附近其他小岛体验潜水。
    Day6, 10:00或13:30快艇从pompom至仙本娜码头,乘车至斗湖机场,飞机至KK,亚航17:00~17:50。
    (四)Day7或者Day8,入住香格里**绒路酒店,观日落,孩子酒店内玩滑梯,有兴趣的继续市区shopping。
    (五)Day8或者Day9,KK飞香港,亚航(16:20~19:10)或马航11:35~14:30。

经验值
BB生日
出游时间:4月20号--4月27号
目的地:曼谷-普吉-PP
旅游人数:6人
准备项目:浮潜、深潜、骑象、海钓等
有相同时间相同地点的可联系我哦。

出行时间:2012年6月30-7月4
出游地:泰国曼谷 华欣
人数:1
有没有人同行   维尼饭更佳

经验值
回复 冬丫头 的帖子

程小编啊,看到我啊
出行时间:2012年11月24-12月3
出游地:吉隆坡 普吉 曼谷
人数:2

具体时间11月24~27日在吉隆坡或槟城  11月27~12月1日在普吉  11月1~11月3在曼谷  转机都是午间,有意者请私信,谢谢

程英  小编看到啦~信息已汇总进总表,MM放心哈  发表于 2012-4-5 16:24

经验值
BB生日
4月12号晚上12点到普吉 晚上住巴东 求同时间一起包车到酒店的  后面行程是 13号住巴东  14 15号住PP  16 17号住皇帝岛  18号下午的飞机  求一起包车到机场  带1小孩
xiao宝猪

高 二

经验值
BB生日
出游时间:2012年11月,11月23~11月30日(已出票)
目的地: 澳门 清迈 普吉 PP,旅游人数:夫妻2人
英文不好,求同伴,拼车拼船,有意者私信

经验值
BB生日
回复 littlemay020 的帖子

请问你们这么早出的是什么票?我有机会国庆假期8天去印尼,就看哪里订票便宜啊。谢谢哈。。。

经验值
BB生日
回复 银嘉 的帖子

我定了5月17--20日的吴哥,当地有否好吃的地儿可以介绍?我已经定好南航的自助游,也约好了当地的tuktuk司机,现在,就差吃的了。

银嘉  老市场附近有很多吃啊啊,不用担心:) ,你要是没订好司机我还想推荐一个超老实和贴心的给你呢,他也知道我们在那些地方吃过比较好,例如柬式火锅,3块  发表于 2012-3-29 17:33
舜妈

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手 妈网车友会会员

回复 银嘉 的帖子

我定了5月17--20日的吴哥,当地有否好吃的地儿可以介绍?我已经定好南航的自助游,也约 ...

老市场附近有很多吃啊啊,不用担心:) ,你要是没订好司机我还想推荐一个超老实和贴心的给你呢,他也知道我们在那些地方吃过比较好,例如柬式火锅,3块
舜妈

博 士

经验值
BB生日

老市场附近有很多吃啊啊,不用担心:) ,你要是没订好司机我还想推荐一个超老实和贴心的给你呢,他也知道我们在那些地方吃过比较好,例如柬式火锅,3块半美刀的自助餐.我最喜欢的是shake,其次是竹筒饭,只有小吴哥附近有,可以讲价到1刀2个.椰青不能少,也是1刀两个.有很多飘来能够的裤子衣服什么的,但是我买的会掉色,建议还是买丝巾送人比较好.
迟一点上游记,敬请期待~~

经验值
BB生日
回复 银嘉 的帖子

很好,老市场对吧,old market? 价格很便宜,就一路吃下去。。。

银嘉  只能说毕景点便宜咯。火锅那个要坐tuktuk去  发表于 2012-3-30 19:34

经验值
回复 为友求亲 的帖子

多留意廉价航空的网站。其实呢个问题上百度艘,实际过你响度问,因为答案太长篇。
舜妈

博 士

经验值
BB生日

回复 银嘉 的帖子

很好,老市场对吧,old market? 价格很便宜,就一路吃下去。。。 ...

只能说毕景点便宜咯。火锅那个要坐tuktuk去

经验值
BB生日
8月欧洲自助火车游,目的:丹麦 或瑞典一带 或,捷克一带 .带一初中孩子.( 吃货) .
QQ:385326478

程英  亲爱的MM,可以留下详细的出游时间吗?这样找伴更方便喔~  发表于 2012-4-5 16:29
【出游约伴】你的旅程不再孤单,已经订好行程的MM来报到咯~寻伴 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部