上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 210 | 浏览: 29956 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 走遍国内 ]

双胞胎美女海量美图带您看风景,快来送花吧

经验值

sheila242 发表于 2012-2-25 14:23
好可爱的小美女啊,一开始看图片,怎么看着有一个不爱怎么笑,一个一直笑得露牙,,后面看着看着,知道原因 ...

两个孩子特别调皮,一次在疯玩儿的过程中姐姐的牙齿磕掉了两颗,O(∩_∩)O~  
国太Grace

硕 士

经验值
BB生日
先支持一下!!!
林林

硕 士

经验值
哈哈,真好啊,可以去旅游~
PS :你穿的玫红的洞洞鞋上的装饰是自己弄上去的么?
这个洞洞鞋是跟我家买的吗?啊哈哈~
国太Grace

硕 士

经验值
BB生日
孩子真乖啊,肯摆POSE待拍照,我家的就非常不愿意啊!实在是头疼的很.

我也好想带她们出去走走

经验值

女人如酒 发表于 2012-2-25 15:50
哈哈,真好啊,可以去旅游~
PS :你穿的玫红的洞洞鞋上的装饰是自己弄上去的么?
这个洞洞鞋是跟我家买的吗 ...

之前俺是很少在网上买东西滴,早知道你家有肯定去你家买了,嘿嘿
那个鞋子装饰是本身都有的,在天河城买的,时间太久都忘记价格了,貌似200不到,万国广场也有的那个牌子,有个大大的“S”标志

经验值

katepandan 发表于 2012-2-25 15:39
好可爱的两个小美女啊,经一张头发拍得很像混血儿的头发!美妈生美女,真不假! ...

孩子们头发像我,稀少又是卷毛,好羡慕那种头发光滑顺溜的呀

经验值
BB生日
两个小朋友真幸福,出去旅游都不要找伴了,好象我家的,每次出去都想约个伴。
国太Grace

硕 士

经验值
BB生日

翘楚妈咪 发表于 2012-2-25 16:40
住丽江的漂亮妈妈,好羡慕你呢,小王子好带不?
你家双胞胎是妹妹呢,印象最深的就是她们直直的长头发, ...

我家小K是非常好带!很容易与外界熟悉并且主动去联络外人.不像我内敛的女儿啊

佳妈

高 三

经验值
BB生日
好棒!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

好一对漂亮的姐妹花!
美女妈妈好幸福!身材保持的也好!

经验值
BB生日
可爱的小姐姐~

经验值
BB生日
多大去迪斯尼玩比较合适啊?
漂亮孖兄弟

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
大美女带着2个小美女出游,羡煞旁人!

经验值

谢谢妈咪们滴留言,有空接着上图

接下来是福州、武夷山一行,不在计划内的一次出行,缘由是因为孩子爸爸要去福州开会,恰好那边有几个朋友,俺娘三儿也就一同前往啦,嘿嘿

福州真的没什么好玩儿的地方,逗留了两天后就直奔武夷山了,爬了山、下了水、还看了“印象大红袍”,很是尽兴。此次吃的还行,住的般般,交通不是很方便,出行都是那种私家面包车
不过风景真的很漂亮,但是人也不少,呵呵

经验值

废话不说,上图吧,福州街头两个孩子的自娱自乐:

经验值
继续福州:

[img=735,0]http://qimg.cdnmama.com/gz/data/attachment/forum/201202/26/113615ok34htvkhr3jr3.jpg[/img]

经验值
武夷山山清水秀,竹林郁郁葱葱,空气特别清新,养生好地方呀,O(∩_∩)O~

两个孩子特别调皮胆大,爬山都是自己来,还是哪里陡峭走哪里,看的路人心惊惊,嘿嘿,不过俺不担心,都习惯了,三岁开始我就带着爬山涉水,基本都是不用抱滴

我的主张就是:自己的路自己走,哪里摔倒哪里爬!

已有 1 人评分妈币 收起 理由
苗若兰 + 100 双胞胎美女真可爱!楼主带女女去过的地方不.

总评分: 妈币 + 100   查看全部评分

‹ 上一主题|下一主题
双胞胎美女海量美图带您看风景,快来送花吧
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部