‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 37 | 浏览: 5706 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【鱼的备孕日记】自然流产后再次走上试孕路程 ...

经验值
BB生日
楼主我月经时间和你的一样呢....PL后的症关也是一样......我现在还是白板
BB人造

二年级

经验值
BB生日
不要太紧张,可以尝试听听音乐之类的。还有要注意身体哦。别感冒什么的

经验值

小尾吧 发表于 2012-3-1 20:52
楼主我月经时间和你的一样呢....PL后的症关也是一样......我现在还是白板 ...

我也是白板~希望过几天我们都有好消息

经验值

向日小葵①号 发表于 2012-3-2 12:55
不要太紧张,可以尝试听听音乐之类的。还有要注意身体哦。别感冒什么的

谢谢MM的建议

经验值
PL后第6天,RF痛感加大,MC要提前驾到了...

经验值
PL后第7天,昨天整天腰酸得不行了,动也不想动,今天好一点,但RF就比之前都痛,DYM是要来了吗?但前晚和昨晚我都梦到黑黑的眼镜蛇,前晚是梦到它插进一个女人身里,昨晚是梦到它变小了,我老是逗它和猫猫玩,会是胎梦?浮云浮云就这样飘过了

经验值
PL后第10天,今天好象有点褐色分泌物,好怕怕

经验值
我是去年10月自然流产的,痛苦!
楼主好积极,我还没行动呢,真不知道找什么样的医院和医生看,怕了。

经验值

♀sunday 发表于 2012-3-7 23:17
我是去年10月自然流产的,痛苦!
楼主好积极,我还没行动呢,真不知道找什么样的医院和医生看,怕了。 ...

你在广州么?可以去丽江花园医务所陈惠霞医生那调理一下,是别人介绍我去看她的。我从第一次怀孕到现在都是在她那调理身体,在过去五年求B路中只有在陈医生那看了以后才遇见我第一个BB,虽然他/她最后还是离我而去,但我觉得陈医生还是很靠谱。

经验值

PL后第11天 虽然温度没有降下来,但晚上觉得RF有点变小了,近两天分泌物都好像有点变多,像DYM来前一样,好怕怕啊。下午有一滴像血滴干掉的点点在DK上,而且渗到DK另一边,会不会着床出血呢?但RF为什么会变小呢?感觉ZZY有粉印,但LG就说我想B想疯了,已经到出现幻觉的地步了

经验值
PL后第12天 呜呜呜,今天温度突然下降,不会来DYM或黄体严重有问题吧,继续吃黑豆糯米粥,继续吃黑豆糯米粥~~~~

经验值
晚上来DYM了,点解甘早,先PL12日,唔通我计算错了PL日,就算计错,果几日隔日就做一次,点解唔中?唔通原因就是医生所担心的内膜太厚?继续努力

经验值
BB生日
同路人,一齐加油

经验值

cia711 发表于 2012-3-24 14:49
同路人,一齐加油

祝我们一起好孕

经验值
一起加油,我也是去年10月没有的,从2月开始备孕,现在很是焦急啊,不知道怎么平复心情,天天测试纸看到白板都觉得晃眼了。。。
LZ咱们共同奋进!!!

经验值

vivian0927 发表于 2012-3-24 17:03
一起加油,我也是去年10月没有的,从2月开始备孕,现在很是焦急啊,不知道怎么平复心情,天天测试纸看到白 ...

vivian,等待开奖的确很让人煎熬。这几天广州天气特别好,出去散散步,爬爬山,心情会好点。我今天就一个人去爬山了。希望我们一起好孕

经验值
祝福楼主
‹ 上一主题|下一主题
【鱼的备孕日记】自然流产后再次走上试孕路程 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部