‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 34 | 浏览: 4339 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

重度宫颈糜烂只能手术就没别的办法了吗?

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-2-25 17:35 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我前面几个月因为白带不正常去检查了妇科问题,医生告诉我重度糜烂,后来开了两个月的药给我用了,用了后去复查,说一点也没变一样的糜烂,叫我手术,多听说手术会影响生育,一直不敢做,咨询了多家医院都是重度用药是没办法治好的,只能手术,都给我介绍利普刀,想请教育一下有没有人有过这种情况,不手术有没有更好的保守治疗方法呢?谢谢!指教指教!

回帖推荐

昊颖轩 发表于13楼  查看完整内容

好像是中药粉末,我不知道是什么药。你找医生除了手术,应该是有其他办法的、

向上的团团 发表于17楼  查看完整内容

姐姐就是医生 说一般没有生育过是不建议做手术的,应该药物控制等有了孩子之后再考虑手术。因为手术很容易感染的。我之前也查出有宫颈糜烂。我用过中药制剂的阴尔康组合就挺好的,刺激小,可以很好的消炎巩固治疗,建议你用用!

昊颖轩 发表于21楼  查看完整内容

很抱歉具体是什么我也不知道,是中药粉,我是多年前治疗的。反正不一定手术,药物治疗也能好。

瞎闹腾i 艹_1257 发表于35楼  查看完整内容

什么药啊 怎么好的那么快啊?

经验值

手术后如果是疤痕问题最多是剖腹产,怎么算影响生育呢?(我不是医生,不知里面会不会产生疤痕)

经验值
只能手术,没有办法。而且一次手术可能不行,要二次或三次

经验值

经验值
BB生日
我以前也患过重度宫颈糜烂,医生没建议我手术,连续上了三次药就好了,我妈妈就是做的激光,因为她年纪大了。

经验值
BB生日
我当时是熟人介绍的医生,没多话一分钱冤枉钱,就是每月宫颈上药。连续三个月痊愈了。我妈妈的时间太长,一年多才痊愈。

经验值
回复 fengxiaoyun123 的帖子

我们的手术治疗也有区分的,没生育的按没生育的方法处理,不影响生育。

经验值
BB生日
回复 春牛虫虫 的帖子

还一次手术不行啊,还要几次啊???????
楼主是否有做过呢?复发率高吗?好像说炎症没治好复发率很高是吗?

经验值
BB生日
回复 421周荣向 的帖子

那有生育需求的做哪种手术好呢?

经验值
BB生日
回复 昊颖轩 的帖子

不用手术吗?是重度上药吗?重度上的是什么药呢?上药就能全治好?是什么药呢介绍一下好吗?谢谢 !我正愁着这两面三刀天要不要去手术呢?

经验值
BB生日
回复 昊颖轩 的帖子

重度上药能好?上的什么药呢?急急急

经验值
BB生日

fengxiaoyun123 发表于 2012-2-26 20:56
回复 昊颖轩 的帖子

不用手术吗?是重度上药吗?重度上的是什么药呢?上药就能全治好?是什么药呢介绍一下 ...

好像是中药粉末,我不知道是什么药。你找医生除了手术,应该是有其他办法的、

经验值
一般一次就可以了!

经验值
回复 昊颖轩 的帖子

是哪家医院的哪个医生啊?用的什么药啊?谢谢啦!

昊颖轩  我治疗是7年前的事了,是湖南的一个小医院。  发表于 2012-2-29 15:50

经验值
BB生日

回复 昊颖轩 的帖子

是哪家医院的哪个医生啊?用的什么药啊?谢谢啦!

我治疗是7年前的事了,是湖南的一个小医院。

经验值
姐姐就是医生 说一般没有生育过是不建议做手术的,应该药物控制等有了孩子之后再考虑手术。因为手术很容易感染的。我之前也查出有宫颈糜烂。我用过中药制剂的阴尔康组合就挺好的,刺激小,可以很好的消炎巩固治疗,建议你用用!

经验值
BB生日
我也是宫颈三度,现在焦急的不知怎么冶疗啊。每个医生的说法都不一样……很烦啊。谁冶疗好这个的,麻烦帮帮忙。去什么医院,找那位医生好、、

经验值
欢迎你来!http://www.421fck.com/jyzn.asp
‹ 上一主题|下一主题
重度宫颈糜烂只能手术就没别的办法了吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部