‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 43 | 浏览: 9535 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 白云美食 ]

【万达广场】--“荟点”的下午茶

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-2-25 20:29 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

今天天气实在不好,一早起来就感觉温度几度几度的往下降,早起穿了一件运动衫,到出门的时候已经裹得和过年时天气穿的那么多,还穿上了雪地靴,外面的雨刷刷的下,看着就让人心情低沉。

Sa妞从东莞来看我,早就想去试试万达广场的“荟点”,我们就约好万达见咯.

我们到达时间不到3点,刚好赶上下午2点-4点的茶市,下午2点后有九折优惠哦。

由于我和LG早餐吃的晚,挨到三点的午饭也不算晚,Sa妞也是爬起来就赶到广州,所以也是空腹,嘎嘎,三个饿着肚子的人,可以饱餐一顿咯。三人的下午茶九折后共186RMB,价位和“海南城”差不多,但服务就很一般,不过没收服务费,还算可以。茶位不便宜,大厅喝水5块,普通茶最低8块,我们要的是10RMB一位的菊普,味道尚可咯。

下面晒下菜单:

红米脆皮鲜虾肠  22.8RMB
荟点第一包         16.8RMB
奶酪焗紫薯         16.8RMB
蟹子干蒸烧卖皇  19.8RMB
黑钻流沙包         16.8RMB
鲜虾翡翠饺         16.8RMB
三丝炸春卷         13.8RMB
脆皮煎年糕         13.8RMB
脆皮火腿芋粒饼  13.8RMB
泰式酸辣凤爪      20RMB
菊普三位             30RMB

共计RMB 201.2,九折后186RMB

有图有真相

红米脆皮鲜虾肠,味道不如“稻香”,价钱倒是和稻香快持平,味道算一般吧。

荟点第一包,说是招牌,感觉就是菠萝叉烧包,内容是叉烧包的内容,皮是酥皮,味道还行吧。

奶酪焗紫薯,味道不错,有沙拉酱、心状紫薯中间有一小块奶酪,味道不错,比较有“心”意咯。

蟹子干蒸烧卖皇,我一直以来都比较喜爱这道茶点,味道不错咯。

黑钻流沙包,LG非常肯定的一道点心,五颗星,值得一试咯,嘎嘎。

鲜虾翡翠饺,精致有内容,味道尚可。

三丝炸春卷,内容营养的一道点心,共4小段,香口。

脆皮煎年糕,感觉很大块,一个人吃一块吃不完,感觉挺像红糖年糕的,口感稀粘了些。

脆皮火腿芋粒饼,芝麻糯米裹边,芋头粒与火腿粒交错其中,挺香,造型也很方正的说。

泰式酸辣凤爪,味道也比较地道的说,可以解腻咯。

总体来说,荟点的茶点味道还行,但本人还是更倾向于“海南城”的点心,而且荟点有一点和很多餐厅不一样的是,它的茶点除了有自己特色的外,一些比较大众茶点有点缺失,比如蛋散啊、黑胡椒猪肚啊、排骨凤爪啊、猪脚姜啊、这些比较大众的点心都没有看到,不知道是不是下午茶没有的缘故。没试过的盆友们可以去试试咯。人也不少的说。

迷雪飞花  试过天河南一路那家荟点,味道一般  发表于 2012-2-28 09:12

经验值
不错!不错!顶一下!

经验值
在天河潮流站那家,早茶7折,还有1元1碟的点心,下午茶5折,巨划算!

karen2008  原来那家那么便宜啊,哈哈,真要去看看,12点去算什么茶啊  发表于 2012-2-27 11:17

经验值
回复 水凌2011 的帖子

是吧,这家不划算确实,周六日没什么好折扣和优惠

经验值
回复 水凌2011 的帖子

真系要去试下啊,5折甘抵

经验值
BB生日
改天去试试

经验值
BB生日
改天去试试

经验值
BB生日
我系天津,万达。就无见到有

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
最后一道好诱人!!!

经验值
看起来还不错,但有点贵哦
六六

博 士

经验值
BB生日
分量很足,不错

经验值
说实话,照你所说的味道的话,贵了点

经验值

水凌2011 发表于 2012-2-26 03:03
在天河潮流站那家,早茶7折,还有1元1碟的点心,下午茶5折,巨划算!

具体在哪里?

经验值

原来那家那么便宜啊,哈哈,真要去看看,12点去算什么茶啊

经验值
脆皮火腿芋粒饼几过瘾哦,你觉得和万达的江山比,边间好点啊

经验值
的确很有创意啊,脆皮火腿芋粒饼第一次见

经验值

karen2008 发表于 2012-2-27 11:17
原来那家那么便宜啊,哈哈,真要去看看,12点去算什么茶啊

呵呵!12点去神马折都木有!早茶11点30分前买单7折,我都打算下午去试下下午茶!

经验值

clara-chen 发表于 2012-2-27 10:34
具体在哪里?

就在正佳广场南门的对面!

经验值
哦!原来那里的荟点虽然贴了大大个的优惠横幅,但也没很多人知道吗?我是经常在那逛街瞄见的,去试过早茶,2个人5件点心,买单44元。

经验值
好似卖相都几OK啵~支持楼主吖~
‹ 上一主题|下一主题
【万达广场】--“荟点”的下午茶
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部