‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 68 | 浏览: 32508 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 美味家常菜 ]

湿热体质的靓汤-----土茯苓煲草龟汤

经验值

我找人帶著買的30元一斤。番禺清河市場!

好便呀,想看图片呀
澤媽

高 三

经验值
BB生日
沒圖片!不過確定是草龜。因為是我們司機家親戚賣的!
呵呵!

ㄣCicio°  有无野生的?感兴趣哦  发表于 2012-3-30 16:30

经验值

沒圖片!不過確定是草龜。因為是我們司機家親戚賣的!
呵呵!

有无野生的?感兴趣哦
澤媽

高 三

经验值
BB生日
他說不一定每天有!但還是有野生的。不過我不認識。
但價格可能就比較貴了。如果你有需要,我可以問下我們那個司機。
不過你從天河過來就比較麻煩了吧?

ㄣCicio°  可以呀,有的话通知我,天河过去远一些  发表于 2012-3-30 16:54

经验值

他說不一定每天有!但還是有野生的。不過我不認識。
但價格可能就比較貴了。如果你有需要,我可以問下我們 ...

可以呀,有的话通知我,天河过去远一些
澤媽

高 三

经验值
BB生日
我幫你問下電話,你自己聯系吧。
因為我自己本身對這個不熟悉,一切判斷靠你自己。
價格隻是熟人帶過去的價格,我不確定是否你也可以拿到這個價格。

ㄣCicio°  非常感谢,拿到电话短我吧  发表于 2012-4-1 09:57

经验值

我幫你問下電話,你自己聯系吧。
因為我自己本身對這個不熟悉,一切判斷靠你自己。
價格隻是熟人帶過去的價 ...

非常感谢,拿到电话短我吧
丁丁妈

初 二

经验值
BB生日
w不敢吃龟的飘过

经验值
BB生日
非常好的东东。。我喜欢啊!哈哈
yy

高 二

经验值
BB生日
150大元,吃不起龜的飄過~~~~~~~~~~

ㄣCicio°  是我买贵了,后来问起朋友,她们说很便宜的,几十块一只  发表于 2012-4-9 09:06

经验值

150大元,吃不起龜的飄過~~~~~~~~~~

是我买贵了,后来问起朋友,她们说很便宜的,几十块一只

经验值
BB生日
楼主的土茯苓怎么切的,可以切得这么小。

ㄣCicio°  大刀,带皮煲最好  发表于 2012-8-3 23:08

经验值

楼主的土茯苓怎么切的,可以切得这么小。

大刀,带皮煲最好

王林子妈妈  呵呵,我家上次买的切不动,很辛苦才砍了几大块的放下去煲,咬都咬不动  发表于 2012-8-4 09:21

经验值
BB生日

大刀,带皮煲最好

呵呵,我家上次买的切不动,很辛苦才砍了几大块的放下去煲,咬都咬不动

经验值
BB生日
我们也煲草龟。但是没买这么贵的。

经验值
BB生日
我家婆在河堤种菜,大水过后有两只龟留在菜地里,已经吃了一只。另外一只养两个月咯,重了二两

经验值
来过了。哈哈。

经验值
BB生日
学习到了,以前都不知道龟怎样煲汤!

经验值
BB生日
这个汤没试过
‹ 上一主题|下一主题
湿热体质的靓汤-----土茯苓煲草龟汤
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部