‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 15 | 浏览: 28357 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

脖子部位护理,是从上往下擦,还是从下往上擦的啊? ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-2-25 21:10 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
其实从来没怎么注意过脖子部分的护理。
但自从在电视上看到一些人脸部皮肤很好,但脖子处很多皱纹时,分析出可能是没有顾及脖子处的护理。
这时有个疑问了,不知姐妹们是怎么护理的,擦霜时从上往下擦,还是下往上擦的啊?

回帖推荐

814813738 发表于4楼  查看完整内容

呵呵,说的对,除了要要给与脖子营养以外还需要给予充足的水分这样你的脖子才会更加漂亮

dyamanda1984 发表于8楼  查看完整内容

怀孕后脖子上长了四条皱纹,还深深黑黑的。我老公笑我说我的妊娠纹全长脖子上了。各位姐妹有什么好办法没有?

dyamanda1984 发表于11楼  查看完整内容

是么?谢谢。虽然照了彩超,但是还不知道男女。我也不敢乱用其他产品,反正买了妊娠霜没用,就把它涂在脖子上了

新生弄潮儿 发表于15楼  查看完整内容

呵呵,正确的方法应该是从下往上推,有助于吸收护肤品,并且保持皮肤不松弛,很科学的。。。

经验值
从下往上推啊,十几年前看书上这样说的

经验值
这样啊,我之前是跟脸部一样,从上往下
近年又听说应从下往上,不知所措的
我要靓靓

高 三

经验值

adalians锁 发表于 2012-2-25 21:29
从下往上推啊,十几年前看书上这样说的

呵呵,说的对,除了要要给与脖子营养以外还需要给予充足的水分这样你的脖子才会更加漂亮

经验值
BB生日
从下往上吧!
瘦猴子妈妈

高 二

经验值
淋巴排毒是有上往下吧?

经验值
BB生日
怀孕后脖子上长了四条皱纹,还深深黑黑的。我老公笑我说我的妊娠纹全长脖子上了。各位姐妹有什么好办法没有?

经验值
BB生日
怀孕后脖子上长了四条皱纹,还深深黑黑的。我老公笑我说妊娠纹全长脖子上了。各位姐妹有什么好办法没有?

木轻风  感觉你的症状很像怀儿子的症状呢,有照过B超么?我怀我儿子时,脖子时全是黑的,还脸肿的,变形的。产后可以慢慢恢复的别担心,孕期别乱用东东  发表于 2012-3-7 11:42

经验值

怀孕后脖子上长了四条皱纹,还深深黑黑的。我老公笑我说妊娠纹全长脖子上了。各位姐妹有什么好办法没 ...

感觉你的症状很像怀儿子的症状呢,有照过B超么?我怀我儿子时,脖子时全是黑的,还脸肿的,变形的。产后可以慢慢恢复的别担心,孕期别乱用东东

经验值
BB生日
是么?谢谢。虽然照了彩超,但是还不知道男女。我也不敢乱用其他产品,反正买了妊娠霜没用,就把它涂在脖子上了

木轻风  生了知一声,看是否是我猜的仔仔哈  发表于 2012-3-8 14:49

经验值

是么?谢谢。虽然照了彩超,但是还不知道男女。我也不敢乱用其他产品,反正买了妊娠霜没用,就把它涂在脖子 ...

生了知一声,看是否是我猜的仔仔哈

经验值
BB生日
回复 木轻风 的帖子

好的。到现在为止,看肚子形状,同事朋友们都说象男孩,还没有一个说是女孩的。我无所谓啦,宝宝健康顺利生下来就好。宝爸口头说无所谓,但是还是有一点小紧张,他希望是男孩。

经验值

木轻风 发表于 2012-2-25 21:10
其实从来没怎么注意过脖子部分的护理。
但自从在电视上看到一些人脸部皮肤很好,但脖子处很多皱纹时,分析 ...

呵呵,正确的方法应该是从下往上推,有助于吸收护肤品,并且保持皮肤不松弛,很科学的。。。

回复 dyamanda1984 的帖子

用斑美拉,13739838333
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
脖子部位护理,是从上往下擦,还是从下往上擦的啊? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部