12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 242 | 浏览: 61014 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-2-28 00:09 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

我在山姆买到的牛肉,很生气,更多的是伤心!!!
各位家长们注意了,有图有真相

回帖推荐

闸坡海景房 发表于34楼  查看完整内容

这种造假的商家固然要曝光, 不过说实在的,现在很多的消费者都是一味的追求低价, 举个例子,我们小的时候吃的走地鸡, 是放养出来,不吃饲料长大的, 但是,如果现在也这么放养和放养时间这么长的话, 按照现在的物价折算,这只鸡起码要卖300元, 试想一下,300元一只真材实料的鸡,又有几个家庭可以吃得起啊。 想想我小的时候,吃鸡都是变得很奢侈的,都是过年过节的时候才有的吃。 而现在,300元年过过节买一只鸡来吃,我还舍 ...

蜗牛和猪宝宝 发表于154楼  查看完整内容

我家买过很多次了。每次来自农村的阿姨都说,买的是猪肉吧,我还笑话阿姨不懂货。 如此看来,真的是啊。怎么办啊。。。。。

大圣爷的宝贝 发表于227楼  查看完整内容

LZ 的问题已经在3月6日 广州电视台新闻频道的“至经济”节目中曝光 链接 :http://www.gztv.com/vod/v69033.shtml 留意 :由 04:59 开始

黄狮奶  现在牛肉大部份是注水的,我上星期回老家,带了1、2斤回广州来给儿子吃的。放急冻。牛肉味浓呀,一斤40几块钱。  发表于 2014-8-29 11:02
kw004  好又多的也是这样的  发表于 2012-3-16 13:02
大圣爷的宝贝  LZ 的问题已经在3月6日 广州电视新闻台的“至经济”节目中曝光 http://www.gztv.com/vod/v69033.shtml 留意由 04:59 开始  发表于 2012-3-9 06:35
elizabeth_yang7  洗过之后变猪肉颜色了,绝对是假的。上次我看新闻也是这样的假牛肉。投诉吧!这么大店也这样,搞垮它!  发表于 2012-2-29 13:27
purecolour  在沃尔玛买的牛肉也是这种情况啊  发表于 2012-2-29 12:33
已有 1 人评分金币 收起 理由
李文秀 + 1 的确有点触目惊心!感谢MM爆料!.

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

经验值
BB生日

在山姆会员店买的,长叹一声,真不知道还有哪里的食物可以放心购买

经验值
BB生日

悲催了,在山姆买的牛肉,家长们敢不敢给小孩吃?(有图有真相)

我在山姆买到的牛肉,很生气,更多的是伤心,各位家长注意了,上图:

金夫人in爱  猪肉猪肉~~~  发表于 2012-2-29 11:24
迷雪飞花  但是牛肉更贵咧。  发表于 2012-2-28 16:36
潼昕妈妈  是不是想说人家用猪肉假牛肉啊,话说猪肉现在也不便宜。。  发表于 2012-2-28 14:45
^喋喋不休^  好象瘦肉喔!  发表于 2012-2-28 01:20

经验值
变身前变身后?颜色也相差太大了吧。。就算是血水,也不可能一洗就颜色差了那么多吧?
美好心情,勇往直前

硕 士

经验值
BB生日
支持媒体曝光

经验值
BB生日

暖阳 发表于 2012-2-28 00:29
变身前变身后?颜色也相差太大了吧。。就算是血水,也不可能一洗就颜色差了那么多吧? ...

那个差别,我几乎不敢相信自己的眼睛,洗了之后的肉,全家人都说不敢吃。

VanessaBen

高 三

经验值
帮顶,太恶心了!曝光黑心商家!
喋喋不休

硕 士

经验值
BB生日

我在山姆买到的牛肉,很生气,更多的是伤心,各位家长注意了,上图:

好象瘦肉喔!

经验值
BB生日
顶,支持爆光。

经验值
我也支持媒体曝光!太离谱了吧!

经验值
以后就吃白米饭

minnywong  这米就安全咩?  发表于 2012-2-28 20:28

经验值
BB生日
我在百佳也买到过,现在感觉大超市东西贵假货多。
人淡如菊

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
是番禺的山姆店吗?支持媒体曝光,可以拿回店里要求赔偿的。

经验值
BB生日
曝光他啦

经验值
天啊,现在在哪里买东西才敢放心吃啊?
安妈

大 本

经验值
BB生日
貌似猪肉~
MAMA

硕 士

经验值
BB生日
好象瘦肉!
MAMA

硕 士

经验值
BB生日
好象瘦肉!

经验值
BB生日

janvec 发表于 2012-2-28 06:25
以后就吃白米饭

我也在考虑这个问题,现在是越吃的少越健康。
‹ 上一主题|下一主题
悲催了,在山姆买的牛肉,家长们敢不敢给小孩吃?(有图有真相) ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部