‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 205 | 浏览: 60249 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[坐月子]

【连城的月子日记】+两种不同风俗习惯的月子火拼把我整得遍体鳞 ...

经验值
做月子的学问真不少

经验值
回复 连城 的帖子

那刷牙洗脸平时洗个手也很不方便哦~!

连城  不方便只是一时的,方便的是你自己一辈子的事。  发表于 2012-4-20 15:27
千年白妖

黄金长老

经验值

回复 连城 的帖子

那刷牙洗脸平时洗个手也很不方便哦~!

不方便只是一时的,方便的是你自己一辈子的事。

经验值
感谢楼主的经验分享,我过3个月也要面临坐月子的事情啦,最近都准备了很多关于坐月子的书籍放在床头,有空就看看。

连城  有时间就赶紧多看一些。到时候很少有时间。而且那时候也不适宜看书。说是会伤眼的哦。呵呵。  发表于 2012-5-17 17:26
千年白妖

黄金长老

经验值

感谢楼主的经验分享,我过3个月也要面临坐月子的事情啦,最近都准备了很多关于坐月子的书籍放在床头,有空 ...

有时间就赶紧多看一些。到时候很少有时间。而且那时候也不适宜看书。说是会伤眼的哦。呵呵。
淼淼麻麻

硕 士

经验值
BB生日
还剩三天就出月子了....真的是惨不忍睹啊...
千年白妖

黄金长老

经验值

多谢美妈分享,先学习学习

呵呵。。。

经验值
BB生日
绝对认同楼主的,坐月最好不要跟家公家婆一起住,本来刚生完的产妇多多少少都有点情绪,这个时候很容易出问题的,我就是个例子,楼主就是个例子,我跟老公也是差点搞到离婚了,关系就从那时候变差,要等很长时间才能修复!

连城  握个蹄子!  发表于 2012-8-11 18:55

经验值
哎,我也是很后悔坐月子的那段时间,自己什么都不懂

连城  握个蹄子!  发表于 2012-8-11 18:55

经验值
BB生日
回复 连城 的帖子

抱一抱,表示同情.

连城  多谢拥抱。不需同情。  发表于 2012-8-11 18:55
千年白妖

黄金长老

经验值

绝对认同楼主的,坐月最好不要跟家公家婆一起住,本来刚生完的产妇多多少少都有点情绪,这个时候很容易出问 ...

握个蹄子!
千年白妖

黄金长老

经验值

哎,我也是很后悔坐月子的那段时间,自己什么都不懂

握个蹄子!
千年白妖

黄金长老

经验值

回复 连城 的帖子

抱一抱,表示同情.

多谢拥抱。不需同情。

经验值
BB生日
呵,真多学习

连城  互相学习呀。  发表于 2012-9-10 10:33

经验值
往事不堪回首

连城  就是就是。。。。  发表于 2012-12-1 17:14
千年白妖

黄金长老

经验值

呵,真多学习

互相学习呀。

经验值
BB生日
来支持你!!!

连城  谢谢你的支持啊~!不过现在还不是投票阶段。。。呵呵。。。。到时记得多支持一下下 啊。。。。。感激不尽。。。  发表于 2012-12-1 17:07
千年白妖

黄金长老

经验值

来支持你!!!

谢谢你的支持啊~!不过现在还不是投票阶段。。。呵呵。。。。到时记得多支持一下下 啊。。。。。感激不尽。。。
千年白妖

黄金长老

经验值

往事不堪回首

就是就是。。。。

BB生日
不坐过月不知道原来不准吃青菜,当时的我几乎达到太阳从西边出来的惊吓程度

婆家怪习还有:吃咸鱼、或五碗白饭就能催奶

真是想死。

连城  一定要吃青菜,否则便秘的哈哈。  发表于 2013-3-16 13:57
‹ 上一主题|下一主题
【连城的月子日记】+两种不同风俗习惯的月子火拼把我整得遍体鳞 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部