‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 50 | 浏览: 13312 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

糟遇庸医,不到一年时间变成多囊患者

经验值
BB生日
我也是多囊,我是给马红霞看好的,现在怀第二胎了。你百度下她吧,她是专门看多囊的,得了这个病,输卵管也不大好,我当时连想死的心都有了,好大夫网也有她,她在海珠广场那个钟南山的医院,我一下忘记叫什么医院了。

经验值
BB生日
我也是多囊,我是给马红霞看好的,现在怀第二胎了。你百度下她吧,她是专门看多囊的,得了这个病,输卵管也不大好,我当时连想死的心都有了,好大夫网也有她,她在海珠广场那个钟南山的医院,我一下忘记叫什么医院了。

经验值
BB生日

ruily99 发表于 2012-2-29 14:45
我觉得吃中药不可能吃出多囊来的,是体质问题,不过就算是多囊也不是说会不孕的,还是尽快治疗吧,不要埋怨 ...

我以前也是没有多囊的,心境也会引起多囊,我05年也怀过一个呢,后来孩子不行,心情也一直不好,也一直两地分居,几年没怀上,一去查,原来变成多囊了,差点哭死,我的空间好像也放了些多囊的东西,不过你百度下有好多关于多囊的文的,多囊一定要放宽心态就会怀上,还有就是要去做个输卵管造影,看下输卵管好不好,要不如果输卵管不好,你就白白的促排卵了,其实促排卵是对卵巢有损害的。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

ruily99 发表于 2012-2-29 14:45
我觉得吃中药不可能吃出多囊来的,是体质问题,不过就算是多囊也不是说会不孕的,还是尽快治疗吧,不要埋怨 ...

我吃的西药,只是把经历写出来,让姐妹们以我为鉴。我还是会积及治疗的

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

bcag 发表于 2012-2-29 04:30
你是在南方三院看吗?是看哪个医生?

今天测排,挂了普通号,姓陈的一个医生。

经验值
BB生日
不用太担心,我当时在省人民医院看西医的时候就是看多囊卵巢的,后来吃了一年的西药都没好,后来朋友介绍也是在省人民医院的中医,看了半年就怀上宝宝了,而且多囊卵巢又不是绝症,不用太担心~

经验值
回复 drinkcat 的帖子

激素六项泌乳素高了一点点,不过南医三院的那个医生说,泌乳素不翻倍不要紧的。那的医生真的很亲切,说她自己的泌乳素随便这么一查都九百多点了,我的才六百多没关系。

经验值

sophiechan512 发表于 2012-2-29 11:19
三甲医院也不代表没有庸医。不过LZ这个医生,一开就开3个月的药,确实不靠谱。中医最多就开1星期左右的药, ...

开的是西药,白色的小药片。还要分月经第几天开始吃二种,再到月经第几天又另一种合在一起吃

经验值

waraame 发表于 2012-2-29 11:49
有优势卵泡就试着怀吧!!不是看过真正有多囊的姐妹试着怀上也没有问题啊,而且你这个是才刚开始有这个趋势 ...

谢谢,昨天他说的那一句,我一想起来就心痛得要命,哭了一个晚上。冷战了一晚上,本来医生说要回来抓紧A的,因为吵架也没A了。

经验值

饨饨 发表于 2012-2-29 13:35
建议楼主去省中医二沙岛分院看妇科的杨红艳主任啦,我之前一直多囊卵,吃了三个月的中药后第一次排卵就一次 ...

谢谢你,南医三院的医生让我下周期促排,我都不知道要不要去

经验值
BB生日
慢慢调理,加油,宝宝迟早会来的。

经验值
有优势卵泡多囊不算严重,是有可能自然怀孕的。促排的话可以使卵泡长的更好一点,受孕的几率更高一点。不要灰心,我也是多囊,单侧都有20个泡呢。促排一次就怀上了,重要的还是放松心情,你的情况并不糟糕!
能不忆江南?

大 专

经验值
测个性激素6项吧,看下严重与否,激素正常的话,可以直接促排

经验值

shaoping83 发表于 2012-2-29 16:24
有优势卵泡多囊不算严重,是有可能自然怀孕的。促排的话可以使卵泡长的更好一点,受孕的几率更高一点。不要 ...

嗯,谢谢你

经验值

牛黄 发表于 2012-2-29 16:41
测个性激素6项吧,看下严重与否,激素正常的话,可以直接促排

泌乳素值高了一点点,最后一次测是五百多,其他正常

经验值
BB生日
我以前在中医学院检查也是多囊,还有高泌乳素血症,吃了大概半年的药,也没监测排卵,自然受孕了。

经验值
BB生日

好孕报喜

也不排除心理压力过大引起的

经验值
我是生完女儿一年后,做体检才知道自己也有多囊。

经验值
BB生日
私人医生的白色小药片,一般不是激素就是维生素
may

高 三

经验值
BB生日
我1月3日来的月经 2月28日才排卵,有优势卵泡,这也算多囊吗?
‹ 上一主题|下一主题
糟遇庸医,不到一年时间变成多囊患者
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部