天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 39 | 浏览: 8923 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

请教去香港买过金的妈妈们,是选周生生还是周大福呢? ...

经验值
BB生日

tracy__wu 发表于 2012-3-2 19:39
回复 lirong0101 的帖子

我4号过去睇下喔~~~唔知果日金价到底会点呢.希望再低D ...

近几日金价,高那个为出门饰金价!

tracy__wu  多谢提供啊~~~~  发表于 2012-3-2 19:47

经验值
回复 唐_糖 的帖子

哦~~~原来甘嘎,但我觉得带上去有D麻烦咯,上下两个扣嘎位,个扣好容易变型嘎~~

经验值

近几日金价,高那个为出门饰金价!

多谢提供啊~~~~

经验值
BB生日

tracy__wu 发表于 2012-3-2 19:45
回复 唐_糖 的帖子

哦~~~原来甘嘎,但我觉得带上去有D麻烦咯,上下两个扣嘎位,个扣好容易变型嘎~~ ...

个设计系为左影相"大睇"d乍,我觉得!

之前帮朋友买过,好薄好容易变形的,不过真系相同的价钱来讲,比其他设计大睇好多!

经验值
回复 唐_糖 的帖子

嗯,甘我都觉得睇又几好睇嘎~~~~多谢呢位妈妈喔

经验值
BB生日

tracy__wu 发表于 2012-3-2 20:22
回复 唐_糖 的帖子

嗯,甘我都觉得睇又几好睇嘎~~~~多谢呢位妈妈喔

客气!!
我经常过去旺角睇金饰的,买金系我一大嗜好!!

多多以和  楼主能代购么  发表于 2013-2-16 11:44

经验值
BB生日
一般都只去周生生

经验值
我覺得周生生好點吧!感覺做的沒有周大福的雜!比較高檔點!而且周大福的鉑金貴s了

经验值
我喜欢周大福多一点。

经验值
回复 唐_糖 的帖子

我妈咪买比我的,就系呢款,都叫扭纹镯,呢种好处系,成只都系千足金,其他博位的,唔系千足金来噶,但系都系按千足金去计重量,好亏,
虽然呢种镯款式少,唔多好看,但是SALE讲得岩,结婚果晚,边个会看清楚你对镯咩样噶。。。之后又米放入保险箱

ypx
缘来翡翠

初 三

经验值
BB生日
按克计算会比按件实惠的,按克的很多是看起来很粗实际是空心的,论这2个品牌的话周大福应该好点

经验值
BB生日

唐_糖 发表于 2012-3-2 19:36
你去睇下周大福只叫"天衣无缝"设计(下面有图)就知道啦!!

呢对几重度啊?

经验值
BB生日

ework202 发表于 2012-3-5 20:17
呢对几重度啊?

衣对之前帮朋友买的,大概1两1对,2万蚊港币左右!!
比你参考下咯

经验值
谢谢各位妈妈们的建议

俺看花眼了,心里中意周大福,可价格有点高。
黄金和白金都喜欢,还在看,选一款性价比高的

经验值
BB生日
前日去左,系周生生买左个龙凤镯,金价跌左少少,是383港纸

经验值
BB生日
回复 γ瀦δ☆魅 的帖子

应该是RMB383吧?手工费几折呀?

经验值
BB生日
回复 应子2008 的帖子

哦,好似是人仔,,

彩云妈咪

高 三

经验值
BB生日
香港黄金与铂金的手工费是多少呢
佳妈

硕 士

经验值

客气!!
我经常过去旺角睇金饰的,买金系我一大嗜好!!

楼主能代购么
‹ 上一主题|下一主题
请教去香港买过金的妈妈们,是选周生生还是周大福呢? ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部