12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 291 | 浏览: 25901 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【2012年3月下半旬来MC的姐妹报到贴】来呀来呀,聚在一起讨论, ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-3-2 23:26 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
三月下旬来MC的姐妹快来报到咯,计划龙宝剩下的时间不多啦,大家加油
大家按格式报上自己的MC日期,方便相同或相近日期的姐妹一起交流:

报到格式:
MC日期:
想交流的问题:

版版为各位姐妹集合了一些近期好孕帖子哦,点击它们来接好孕棒,接得越多就越大机会怀上龙宝宝哦,不管你信不信,反正我是信了!
ID
MC日期
好孕链接
亲亲多宝
2.7
左手配镯
1.27
春天396
2.14
木沐雨
2.15
陪着我回忆
1.31
eunice151
2.19
leafageyh
1.21
bcbb
http://www.gzmama.com/thread-2899383-1-1.html
蓝色小鸭子
2.1
tan_065
2.8
龙宝宝来
2.12
cocokenzo
http://www.gzmama.com/thread-2900263-1-2.html
wenyoyo
http://www.gzmama.com/thread-2895802-1-2.html
小猪会飞baby
http://www.gzmama.com/thread-2896583-1-2.html
瑛瑶
2.9
goodluck627
http://www.gzmama.com/thread-2903616-1-2.html
feilengcui
2.4
sun774724618
http://www.gzmama.com/thread-2902174-1-2.html
BB佳佳2011
1.26
bbchild
2.6

经验值
帖子要顶上去咯,明天就是下半旬的姐妹来报到的日子啦,加油加油
Ava

高 二

经验值
BB生日
顶一下,既然我是3月份上旬的

经验值
BB生日
我是3月14号月经的,

经验值

布布123 发表于 2012-3-15 21:37
我是3月14号月经的,

那MM应该来上半旬这里报到啦,寻找同伴啊http://www.gzmama.com/thread-2892164-1-1.html

经验值
BB生日
好像我是第一个报道的啊。

MC日期:3月16号
想交流的问题:本周期以治疗为主了。造影、牙龈出血、痔疮,全是上周期发烧时发现的问题。虽然本周期不能开奖了,但是还是会坚持记录的。

http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2912816&fromuid=297053

ky爱dd

高 一

经验值
MC日期:3月17号
想交流的问题:重新出发了!希望早日好孕吧!!

经验值
MC时间:3.18
交流问题:老是诈胡,上个月推迟了半个月。

经验值
BB生日
--
这个月推迟了8天,好烦           

经验值
回复 弘宏 的帖子

我们一样啊,我也推迟了8天啊?郁闷啊,伤心了

经验值
月经推迟了。。好郁闷

经验值
MC日期:3月21日
想交流的问题:重新出发了!等待好孕。

BB生日
我是3月18号来的,迟了3天,备孕3个月来,没有一个月时准时的。。。。

经验值
MC:3.21号
  想说:阳光总在风雨后,宝宝我们都要努力向一起靠拢哦!

经验值
回复 zhangwj654 的帖子

亲,我们是同一天的MC,这个月一起努力吧。希望我们都能好孕。多交流。

经验值

jinxia85 发表于 2012-3-15 17:51
顶一下,既然我是3月份上旬的

MM排卵了没

经验值

tutuqmq 发表于 2012-3-16 18:45
好像我是第一个报道的啊。

MC日期:3月16号

嗯嗯,坚持记录下去,养好习惯

经验值

yiyi小龙宝宝 发表于 2012-3-20 22:58
月经推迟了。。好郁闷

有情况了么

经验值

嘎然 发表于 2012-3-22 07:20
MC:3.21号
  想说:阳光总在风雨后,宝宝我们都要努力向一起靠拢哦!

阳光总在风雨后
‹ 上一主题|下一主题
【2012年3月下半旬来MC的姐妹报到贴】来呀来呀,聚在一起讨论, ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部