‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 29 | 浏览: 32269 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

广州哪里有好的心理医生?

叶子

硕 士

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-3-3 15:24 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
如题,经常看些杂志报纸说心理医生可以排解人内在的心理压力,想帮人找个靠得住的心理医生,上来看看有没有人知道呢?

回帖推荐

kunkunma 发表于17楼  查看完整内容

我以前看过武志红的文章,觉得分析得不错,应该有比较好的心理学功底。但没留意他的收费。如果是明码实价倒好,起码可以权衡一下自己的承受能力。不过有一点倒是真,心理机构的收费都不便宜,尤其是有名气的。

suyicherry2008 发表于19楼  查看完整内容

现在听到的心理咨询信息越来越多了,看来现代人压力真的好大啊。。。之前听朋友说亲戚离婚了很抑郁,然后到一家叫听说吧心理咨询中心的去看了,后来精神好了很多,不知道是否真的那么神奇。不过那里有位李建学的医生好像挺知名,朋友告诉我每周五看广州日报爱是有缘,我也看了几期,觉得挺有收益的。如果需要去看心理医生,大家可以先去了解一下。 ...

峻骏 发表于26楼  查看完整内容

亲,现在还在为压力山大而困扰吗?告诉你有一个好消息喔,这个是免费体验的喔! 我们是一家专注于心智成长的专业培训公司。我公司将于3月14日(周五)下午14:30至17:30举办一场《家族系统排列》公益沙龙,开课地址:广州市海珠区新港东路1000号保利世界贸易中心西塔1212室。欢迎你前来参加,名额有限,一定要把握这难得的机会哦。 ...

经验值

武志红,以前在广州日报做心理版编辑。那时候心理版的文章写得不错。

经验值
回复 kunkunma 的帖子

要怎么联系他啊?他自己在外面做心理医生吗?怎么收费啊?

经验值
看过他博客上的文章。你可以上网搜他的博客,里面有联系资料的。
叶子

硕 士

经验值
BB生日

遇见如果 发表于 2012-3-3 18:52
收费最正规也最专业的就是广州脑科医院,60元一小时咨询费,医生会很耐心的和你聊天,可能还会开点药 ...

谢谢啊,脑科医院,就是看心理科是吗?
叶子

硕 士

经验值
BB生日

kunkunma 发表于 2012-3-3 19:25
看过他博客上的文章。你可以上网搜他的博客,里面有联系资料的。

谢谢啊,我搜一下看看。
穿过骨头抚摸你

博 士

经验值
BB生日
刚微博上搜了武志红的微博看~~

经验值
晴朗天心理咨询中心的袁荣亲

医学背景,心理咨询案例丰富

叶子

硕 士

经验值
BB生日

jackie_huang 发表于 2012-3-3 23:03
晴朗天心理咨询中心的袁荣亲

医学背景,心理咨询案例丰富

找到网站,好象没看到哪里有收费标准啊?
叶子

硕 士

经验值
BB生日
没有收费标准,总觉得无底洞似的。
叶子

硕 士

经验值
BB生日
不过看网站介绍,好象还不错,就是不知道具体收费如何。
叶子

硕 士

经验值
BB生日
在网上看到武志红的收费是500一个钟,也太贵了吧
叶子

硕 士

经验值
BB生日

遇见如果 发表于 2012-3-4 15:26
真的不要去那些所谓的在报纸上以及在电视上打广告的私人的心理咨询机构,进去后收费太恐怖啦,300-800一个 ...

说的极是啊!昨晚搜了下,看到说武志红那有一个什么实习心理咨询师不专业,后来去315投诉,给退了500元。

经验值
这个还真不太了解

经验值

骐骐妈咪 发表于 2012-3-4 15:36
说的极是啊!昨晚搜了下,看到说武志红那有一个什么实习心理咨询师不专业,后来去315投诉,给退了500元。 ...

我以前看过武志红的文章,觉得分析得不错,应该有比较好的心理学功底。但没留意他的收费。如果是明码实价倒好,起码可以权衡一下自己的承受能力。不过有一点倒是真,心理机构的收费都不便宜,尤其是有名气的。

经验值
不过有一点倒是真,心理机构的收费都不便宜,尤其是有名气的

经验值
现在听到的心理咨询信息越来越多了,看来现代人压力真的好大啊。。。之前听朋友说亲戚离婚了很抑郁,然后到一家叫听说吧心理咨询中心的去看了,后来精神好了很多,不知道是否真的那么神奇。不过那里有位李建学的医生好像挺知名,朋友告诉我每周五看广州日报爱是有缘,我也看了几期,觉得挺有收益的。如果需要去看心理医生,大家可以先去了解一下。

BB生日
心理学视频www.72jc.com/jiaocheng/1437.html心理学视频

经验值
我也想知道.
同问
‹ 上一主题|下一主题
广州哪里有好的心理医生?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部