‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 70 | 浏览: 18962 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
辛苦楼主了,此贴太好了!

经验值
等待楼主继续报料.

经验值
BB生日
很详尽,呵呵,支持更新!沙巴我去过两次,还蛮喜欢的,适合家人朋友悠闲渡过。

经验值

回复 suenckay 的帖子

请问lz如果英文不行,去沙巴讲中文多吗?

我的英文也很烂的,不过沙巴旅游区还是很多人会中文的,放心

经验值
BB生日
今年特别想去香港去玩一趟。

经验值
BB生日
留爪。收藏

经验值
BB生日
应该仲没讲完架,期待你继续上贴啊

suenckay  谢谢你的支持!我会好好更新的  发表于 2012-3-11 15:32

经验值

suenckay 发表于 2012-3-5 14:11
从小就觉得大自然很奇妙,各种各的巧合造就出一幕幕的仙境!从小就立志一生当中,一定要看彩虹,一定要飞 ...

请问楼主,去香港机场登机要先办香港签证吗?还是只要持有机票就可以过香港关了

suenckay  不用办香港签证的,拿护照和打印的机票就可以,护照要有马来西亚的签证  发表于 2012-3-11 15:33

经验值
BB生日

好贴,赞!我3月23日就去那里度蜜月啦,在那之前看到这个贴真好,看完你的贴,我有点问题想问问,如果知道的话可否给点意见:
1,你去了那几个岛浮潜,你觉得哪个比较好?费用大概多少?你是找特优旅行社吗?如果想去美人鱼岛,是去之前就订还是到那边再到特优订比较好?
2,你提到要带的密封袋,请问我们平时用的密封保鲜袋是一样的吗?
3,想问问你水下摄影的问题怎么解决啊?听说那边有一次性相机租,不知道效果行不行?

貌似帖子还在更新中,期待。。。

suenckay  我下面会详细说的,记得支持哦  发表于 2012-3-11 15:35
suenckay  我去了马努干、sapi、美人鱼,美人鱼是最贵的!但是是最漂亮的,我们没有找特优,特优贵 我的密封袋是保鲜袋,不过密封性很好 我没有拿相机下水  发表于 2012-3-11 15:35
cathyzyx

高 三

经验值
BB生日
强帖,留印

经验值

应该仲没讲完架,期待你继续上贴啊

谢谢你的支持!我会好好更新的

经验值

请问楼主,去香港机场登机要先办香港签证吗?还是只要持有机票就可以过香港关了 ...

不用办香港签证的,拿护照和打印的机票就可以,护照要有马来西亚的签证

经验值

好贴,赞!我3月23日就去那里度蜜月啦,在那之前看到这个贴真好,看完你的贴,我有 ...

我去了马努干、sapi、美人鱼,美人鱼是最贵的!但是是最漂亮的,我们没有找特优,特优贵
我的密封袋是保鲜袋,不过密封性很好
我没有拿相机下水

经验值

好贴,赞!我3月23日就去那里度蜜月啦,在那之前看到这个贴真好,看完你的贴,我有 ...

我下面会详细说的,记得支持哦

经验值
BB生日

我会支持的,记得教下大家如何找导游,还有相关费用哦

经验值

因为图片太多,所以开新帖说了,更新了day2
【马来西亚】沙巴游之day2,沙巴马努干(Manukan )+sapi浮潜,超棒海鲜晚餐,暴走亚庇市区
http://www.gzmama.com/thread-2906364-1-1.html

BB生日
来顶起啊,但是我为啥看不到照片啊。悲催~
yoyo

高 二

经验值
谢谢lz。好好收藏。希望今年能用得着。

经验值
BB生日
辛苦楼主啦,收藏先.

经验值
BB生日
我2月8日去了吉隆坡,没去沙巴,真后悔,沙巴真靓.

suenckay  你吉隆坡是怎么玩,我也有去吉隆坡,但是感觉不是很好玩啊  发表于 2012-3-14 17:53
‹ 上一主题|下一主题
【马来西亚】6天沙巴+吉隆坡,马努干sapi,美人鱼岛浮潜,丹绒亚 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部