go 回复: 97 | 浏览: 9420 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

就发张照片看出在妈网里面的人生百态,,,

我热爱自由

青铜长老

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
如题:
不错,
偶只是个大妈一个,
跟大明星比较是自取其辱,
想一下,扮靓版美女如云啊,
也不是照样招来话柄,
我看得开啊,
也值这次机会把那些帮帮派派的滋事份子找出来,
说真的,
想找这些人,容易得很。

回帖推荐

小枫枫 发表于15楼  查看完整内容

很多人,不仅现实中嫉妒别人,网络上嘴更不饶人,没用好心情看事物,看出来的什么都不合她们的眼啦 话说,我的人生百态的那一态你都没看出来呀,因为我还么看到你的照片,能不能补给我看看啧?~!我想你了解下我哇~~~

儿子闺女 发表于22楼  查看完整内容

是的。我也是妈网的一个小元老了,以前在怀孕版、育儿版,都水得很开心,那里的人没那么杂,不随意攻击人。 自从上了房版、谈天说地版,可能是谈天说地人较杂,房版利益群体多,经历了几次教训,没敢随便发了,只偶尔回下。我是怕哪些尖酸刻薄的人。比如在房版,你随便说一句话,惹到某个利益群体,人家不高兴了就说你是托,是中介啥的,经历过一次和人争执,我不再较真了,不舒服的话,就不再回头看,因为灌水影响心情不值当。 ...

儿子闺女 发表于26楼  查看完整内容

俺对妈网也挺失望,在这,俺为大宝注册了一个ID(就是现用的这个),为二宝注册了一个ID,分别记录二人从肚子开始时的成长过程 结果,我的二宝ID,因为转发了一次新 塘事件,妈网不但封我的ID,还把我那个ID的帖子全删了,太过份了,可惜了我为二宝发的那些孕期和出生后的帖子全没了。我发的帖子敏感,妈网你就删那个帖就行了,不用其他的全删吧 ...
我热爱自由

青铜长老

经验值
BB生日
她们的特征太明显了

经验值
BB生日
淡定点啊~~~
我热爱自由

青铜长老

经验值
BB生日

轻春飞絮 发表于 2012-3-6 20:12
淡定点啊~~~

谢谢,俺就是淡定才开这个贴,
也告诉大家,妈网是和谐的,
只看开心的事,
别的什么都看不到。

酱酱菜菜子

白银长老

经验值
BB生日
青霞姐。。不是我干的。。。。
我热爱自由

青铜长老

经验值
BB生日

名没 发表于 2012-3-6 20:21
青霞姐。。不是我干的。。。。

别哭,别哭!!俺知道你是好孩子来的。
家有小胖

博 士

经验值
网络本来就虚拟的,不必太认真,自己开心就好,人家要怎么说由得人家说去,嘴吧长在人家身上,说累了自然就会收声。

风采2010  是的,说得对,由她嘴巴长疮去吧。  发表于 2012-3-6 20:41

经验值
林子大了,什么鸟都有,经过几次,我都不敢随便发帖了,因为哪怕一个很普通的一个帖子,总会有人说些难听的话让你难受,影响心情,我承认我的心理素质不太好,惹不起,干脆沉默。例如,只是发一些孩子的趣事想着大家一起乐乐,却有人来说你孩子家教、教养不好啥,现在我少说多看,特别慎重发主帖

花心思宝宝  你那个内内帖就很好玩啊,充满着欢乐。  发表于 2012-3-7 12:25
dola  百口莫辩,发图发贴都要经得起口水。LZ没做妨碍别人的事,对于一些话,就作为某些人的正常反应吧。  发表于 2012-3-6 20:47
我热爱自由

青铜长老

经验值
BB生日

等看下文,心急呀.

不明白你为什么会心急,哪里看到有下文呢???
我热爱自由

青铜长老

经验值
BB生日

网络本来就虚拟的,不必太认真,自己开心就好,人家要怎么说由得人家说去,嘴吧长在人家身上,说累了自然就 ...

是的,说得对,由她嘴巴长疮去吧。
我热爱自由

青铜长老

经验值
BB生日
回复 儿子闺女 的帖子

我已经习惯了,没事吹吹水。

无名氏

白银长老

经验值
我还没看到呢,找找

经验值

林子大了,什么鸟都有,经过几次,我都不敢随便发帖了,因为哪怕一个很普通的一个帖子,总会有人说些难听的 ...

百口莫辩,发图发贴都要经得起口水。LZ没做妨碍别人的事,对于一些话,就作为某些人的正常反应吧。
穿过骨头抚摸你

博 士

经验值
BB生日
很多人,不仅现实中嫉妒别人,网络上嘴更不饶人,没用好心情看事物,看出来的什么都不合她们的眼啦
话说,我的人生百态的那一态你都没看出来呀,因为我还么看到你的照片,能不能补给我看看啧?~!我想你了解下我哇~~~

风采2010  看过你的相,不用了解了,就知道是个好女孩。  发表于 2012-3-6 21:03
努力减肥

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
这次,偶要抄酱油长老的名言了

青霞姐,不是偶干滴哦...

风采2010  又来赚分的  发表于 2012-3-6 21:01
我热爱自由

青铜长老

经验值
BB生日
回复 小枫枫 的帖子

你怎么没看过我啊?
又在设陷肼。

小枫枫  偷偷地密我吧,我先去洗白白先~~  发表于 2012-3-6 21:09
小枫枫  真没有啊,你删得那么快~~青霞姐~~  发表于 2012-3-6 21:08
我热爱自由

青铜长老

经验值
BB生日

这次,偶要抄酱油长老的名言了

青霞姐,不是偶干滴哦...

又来赚分的

经验值
BB生日
怎么个情况,论坛里面有很多小团体吗?

风采2010  我什么都不知道  发表于 2012-3-6 21:04
我热爱自由

青铜长老

经验值
BB生日

很多人,不仅现实中嫉妒别人,网络上嘴更不饶人,没用好心情看事物,看出来的什么都不合她们的眼啦
话说, ...

看过你的相,不用了解了,就知道是个好女孩。
就发张照片看出在妈网里面的人生百态,,,
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部