上一页首页67891011121314下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 400 | 浏览: 106985 |倒序浏览 | 字体: tT
美美MAMA

高 一

经验值
BB生日
回复 广州OL妈咪 的帖子

可以呀,短你了。
美美MAMA

高 一

经验值
BB生日

马蹄糕妈妈 发表于 2012-3-20 12:02
白色,恭喜楼主,以后要勤劳搞卫生哦。不许后悔哦。

请钟点工,她打扫得不干净的话,我一眼就可以睇到,她偷不了懒噢,哈哈哈。。

经验值
BB生日
回复 美美MAMA 的帖子

好的,谢谢罗
美美MAMA

高 一

经验值
BB生日

grofary 发表于 2012-3-20 09:18
厨房的另一侧,整折叠小桌子有点浪费空间噢~~可以利用这空间,这里可以收纳好多杂物的· ...

因为是厨房吾想放太多杂物,万一一个吾该火蚀,完蛋了。

美美MAMA

高 一

经验值
BB生日
回复 小如妈1119 的帖子

我是体育西小区的。
美美MAMA

高 一

经验值
BB生日

3829099 发表于 2012-3-20 09:46
设计得不错,白色的会不会难打理.?

估计会,但是我还是担心时间长了会变黄。

美美MAMA

高 一

经验值
BB生日

irislam 发表于 2012-3-20 09:49
想知道那个厨柜是哪一家做的?只做厨柜的吗?还是柜子都能做,最近想做柜子,但又怕小碧心事件,唉~~~ ...

我是找美之家橱柜做的,若你是做衣柜,应该是找专门做衣柜的,那里有各类的板材供你选择。
小碧心是家装没多久,就进去入住了。一般我们都要散味三个月以上,尽量在选材料选环保型的,特别家有小孩的,要求会更高一些。

美美MAMA

高 一

经验值
BB生日

小龙宝MM 发表于 2012-3-20 09:51

楼主好牛啊!

对呀,赞同!!
美美MAMA

高 一

经验值
BB生日

cocoye222 发表于 2012-3-20 09:54

装的很不错,不过建议在灶头的墙面位置贴一块防油污的膜。你那个位置的墙面瓷砖又是 ...

谢谢你的提醒,你今天一说,我就赶紧在淘宝店那里淘了一块,等贴上去再给大家瞧瞧。。
美美MAMA

高 一

经验值
BB生日

我爱森森 发表于 2012-3-20 12:34
e,这个厨房有6个方吗?我很是怀疑

长3.69,最窄的宽1.8,最长的宽2.24,点计都超过六个方,仲吾止添。

淳淳妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
好看,搞得我都想装修了,需要时再请教你啦

经验值
亲爱的楼主~~~能给女工的电话联系吗?我们家也想重新装修厨房和卫生间呢,谢谢你啦!!

经验值
真是太漂亮了,好喜欢这样的装修。真好看

经验值

那么你们是住在那里,还是把房子就放在那里给他们装修呢?
灯火阑珊

大 本

经验值
BB生日

美美MAMA 发表于 2012-3-20 20:54
长3.69,最窄的宽1.8,最长的宽2.24,点计都超过六个方,仲吾止添。

楼主家的厨房地面面积有6.92个平方,差不多7个方了。

经验值
大变身呢,很漂亮啊。

经验值

我家也想装,可否短我购买地址和价钱?谢谢!
美美MAMA

高 一

经验值
BB生日
回复 浅水中的小鱼 的帖子

好的呀,大家一起交流下,分享装修过程的心得。

美美MAMA

高 一

经验值
BB生日

30589256 发表于 2012-3-21 10:13

那么你们是住在那里,还是把房子就放在那里给他们装修呢? ...

是把房子放在那给他们装修的。
美美MAMA

高 一

经验值
BB生日
回复 阅微草堂 的帖子

你想装什么呢?
‹ 上一主题|下一主题
新十年,旧十年,修修补补再住十年(晒晒我家最满意的木门) ...
快速回复
上一页首页67891011121314下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部