上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 400 | 浏览: 106686 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
很漂亮。

经验值
顶一下
真是旧貌换新颜啊。

我也正在考虑厨房翻新,给你发短信了,有些事情要咨询一下:)

经验值
很花心思,漂亮!

经验值
厨柜做下来多少钱?

经验值
BB生日
不错哦,喜欢呢

经验值
BB生日
请问装修人工费是多少,橱柜又要多少费用

经验值
好爱你的厨房的装修呀。

经验值
BB生日
回复 美美MAMA 的帖子

橱柜为什么不做到天花板呢,这样顶上会不会积灰尘啊?想问问总共花多少钱?人工多少钱?

经验值
BB生日

这是我在网上找的做橱柜的,看到很多妈网的人都是找这家公司来做的,而且口碑也不错,相信有这料才 ...

折叠的小桌子多少钱啊?

经验值
很漂亮,同问,一共要花多少费用呢?

经验值
不错,赞一个

经验值
BB生日
很漂亮啊!请问装修人工费是多少?橱柜又要多少费用?
我也想装修一下家里厨房。
美美MAMA

高 一

经验值
BB生日

llqweszy 发表于 2012-3-8 17:14
楼主,你那个折叠小桌子很有意思啊,在哪买的?多少钱?另外我好奇是怎么折起来和撑起来用?我担心撑载的重 ...

我在天河东站的宜家家居买的,¥299元/张,但要自己拿回家DIY。
        折起很撑起的原理很简单,但我不太会描述,拍了几张图片给你看,你一看就会明白了。放个火锅的承受力还是有的,桌面不大,我另外买了个小推车(餐车),在那放打火锅吃的食物,这样就不会太占地方了。像我们吃饭时间占用不长,所以我把饭厅搬到厨房了,饭厅就用作小孩的玩耍和学习区域。

dreamyqi  我网购了张,60*40的100左右,75*60的不到200  发表于 2012-3-12 12:23
美美MAMA

高 一

经验值
BB生日

hym1981 发表于 2012-3-9 13:06
回复 kjjlicai 的帖子

橱柜很漂亮,做下来要多少钱呢?是用什么材料做的呢? ...

柜身我选用了多层实木防水板,台面是用石英石。整套做下将近八千大洋了。

美美MAMA

高 一

经验值
BB生日

无得闲 发表于 2012-3-9 13:09
一共各花了多少钱呢?橱柜很不错的,稀饭

柜身(地柜+吊柜)花了五千元,石英石台面花了二千多,还在橱柜公司给我代买个正宗304的不锈钢盆,再加两个格栅门花了几百元。做下来快八千元了。

注意有一点,那不锈钢盆我之所以选择让橱柜公司帮我买,就是让他们帮我送到石材厂,让石材厂更准确地按照这不锈钢盆的尺寸进行切割,因为用到水的地方,若尺寸有偏差会渗水到缝里,然后渗到地柜下面,时间长了就会有味道,一般解决方法就是打玻璃胶来补救,但是时间长了,玻璃胶上面就会发黑,而且是洗不掉的。只有是全部抠出来,再重打玻璃胶。

多多贝  前二天我才刚刚把原来的玻璃胶重新刨掉,花了30元让师傅重新装玻璃胶。也是因为久了渗水的问题。  发表于 2012-5-22 16:04
autoy  其实自己买水槽也不怕尺寸不准的,我当时就是买好了水槽,把槽盆拿给美之家,然后等他们全部做好了一起拿回来安装就行了。  发表于 2012-4-22 21:46
美美MAMA

高 一

经验值
BB生日

Jade﹎ 发表于 2012-3-9 15:20
期待毕业照···

谢谢支持呀,过几天继续上图。
美美MAMA

高 一

经验值
BB生日

maggieqinjie 发表于 2012-3-9 17:31
厨柜做下来多少钱?

更新贴了,里面有写,有空过来支持我,谢谢!
indigo241

高 二

经验值
装修得很好哦
美美MAMA

高 一

经验值
BB生日

kuangsu 发表于 2012-3-9 22:26
回复 美美MAMA 的帖子

橱柜为什么不做到天花板呢,这样顶上会不会积灰尘啊?想问问总共花多少钱?人工多少 ...

我楼上是房中房,在装修前楼上就有漏水现象,后来让房东修补过才装修的,若我装了天花的话,以后楼上再漏水的话,维修起来比较麻烦。另外有个原因,我那里会有老鼠爬进来的,我连排气扇都是要找个有盖的盖住。
        你指的是橱柜顶吗?用梯子爬上去就可以擦了,而且还可以收纳一些不经常用的东西在上面。
        做橱柜的话,单价里面就包括人工了。

美美MAMA

高 一

经验值
BB生日

kuangsu 发表于 2012-3-9 22:27
折叠的小桌子多少钱啊?

更新贴了,也有介绍那个折叠小桌子,有空过来看看。
‹ 上一主题|下一主题
新十年,旧十年,修修补补再住十年(晒晒我家最满意的木门) ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部